萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hubbei

[家庭计划] KWZ检查了都没问题,要做输卵管检查么

德国没有夏天 发表于 2014-12-8 16:26
有时候不知道是连续那三天同房好,还是说隔一天同房好,到了那个点上面就好纠结。:)

根据你老公的精子质量和活力吧,对我们来说一定要新鲜,就是新鲜精子遇到新鲜排出的卵子才行。如果精子已经一天前的了,就不行了。但是也有人精子存活时间很长,3天都还可以受精的。我以前都是一天隔一天来,不成。那次排卵前一天,当天,后一天,连续3天都同房,就成了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
麻匪威士忌 发表于 2014-12-9 09:24
根据你老公的精子质量和活力吧,对我们来说一定要新鲜,就是新鲜精子遇到新鲜排出的卵子才行。如果精子已 ...

好的,明白了。谢谢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
麻匪威士忌 发表于 2014-12-9 09:24
根据你老公的精子质量和活力吧,对我们来说一定要新鲜,就是新鲜精子遇到新鲜排出的卵子才行。如果精子已 ...

真不容易啊。 年轻的时候很容易就怀上了。现在我是岁数大了,怀孕真的很难。

我就不知道什么情况会造成输卵管堵塞,我听医生和我说,能不做这个检查就不要做,因为毕竟是要做造影或者宫腹腔镜联合,都是对子宫那里的伤害,有可能造成炎症。

我下周约了TERMIN, 然后监卵,我希望我是没有问题的。

另外大家说的对,要喝豆浆,我来了德国很久很久没有喝,国内以前的东西也没有吃过,水果也不想吃,食物非常不平衡,后来就甲减了。
shuoguo 发表于 2014-12-10 11:12
真不容易啊。 年轻的时候很容易就怀上了。现在我是岁数大了,怀孕真的很难。

我就不知道什么情况会造 ...

年龄越大,相对来说卵巢功能和精囊功能也都越差,也就导致精子,卵子质量相对差,受精能力也变差,当然,还有生活工作压力,生活习惯,饮食结构,都会对生殖能力产生影响。

至于输卵管,我的医生是说,天生不通的人不多,一般都是由于手术(比如很糟糕的清宫术,或者剖腹产手术等)或者腹腔炎,卵巢炎等疾病导致的输卵管粘连,当然,也不排除天生输卵管畸形或者形态问题等,但是这些天生的问题并不是那么多见。所以一般来说如果你以前没有生产过,没有炎症过,没有多次流产过,很少天生输卵管不通。

另外,跳绳是一项非常好的帮助输卵管蠕动的运动,可以间接让输卵管蠕动性增加,从而提高受孕几率,也减小宫外孕几率。

豆浆内含有比较多的雌激素,对于改善卵巢功能,提高卵子质量很有帮助。当然是要建立在长期饮用的基础上,决不是一次两次就能有改善的。另外,饮食均衡也是非常重要的,建议你在备孕的同时也调整好自己的作息生活饮食习惯,只有各方面都朝好的方向发展,才会有更大机会迎来好孕。祝一切顺利。
shuoguo 发表于 2014-12-10 11:12

我就不知道什么情况会造 ...

你甲减严重么,这也会是引起不易怀孕的一个因素的。先好好调理,慢慢来吧。孩子估计真的急不来。我之前还以为怀孕特别容易,只要排卵期同房就好了,结果几个月下来没有一点反应,就开始担心这个担心那个,搞得神经兮兮的,可能也是到了这个年龄造成的,怕一晃过个几年身体更不行了。
不过总的来说,想生孩子总是有很多办法的。我认识的人中有40几岁在怀已生的都有。
我和你们的情况差不多。 我33和 我老公34, 被孕7个月了, 我在妇科医生那里检查半年一次,上次检查时这个星期二, 结果医生说让我们在试半年,之后再看。 我也买排卵试纸测试。
说要放松心情,其实很难。只能再看了
lankonstanz 发表于 2015-1-17 18:09
我和你们的情况差不多。 我33和 我老公34, 被孕7个月了, 我在妇科医生那里检查半年一次,上次检查时这个 ...

7个月不算久拉,一般正常夫妻怀孕的平均时间也是1年左右,mm在努力努力,宝宝很快就来了。

我们是折腾了快2年才有的。放松心情真的很重要,等你真的放松了,宝宝就来了。
麻匪威士忌 发表于 2015-1-19 16:43
7个月不算久拉,一般正常夫妻怀孕的平均时间也是1年左右,mm在努力努力,宝宝很快就来了。

我们是折腾 ...

就是年纪不小了, 担心呀
lankonstanz 发表于 2015-1-19 17:40
就是年纪不小了, 担心呀

看到上面写了,还没到高龄呢,我老公比你老公年纪大。
麻匪威士忌 发表于 2015-1-19 17:58
看到上面写了,还没到高龄呢,我老公比你老公年纪大。

你几岁怀上的, 看你写,用了两年时间,真是不容易呀。。
因为听别人说都容易,到了自己身上,不是这么回事。

30岁开始备孕,现在马上32了,正孕着  发表于 2015-1-19 21:55