萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

医美科普贴,福利版里的姐妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我从去年到今天,写过3篇自己做医美的心得体会,之后好多mm各种写信各种提问
犹豫大家的问题大多雷同,我不想一一回复,说同样的话,于是特开此科普贴,福利姐妹们

我自己从2013年7月开始做医美,当时我30岁,做完第一次电波拉皮,回春效果是27岁,6个月之后,也就是2014年1月,电波拉皮效果达到顶峰,当时我觉得自己的皮肤状况是25岁,但是3月我觉得电波拉皮效果就下滑了,又回到27岁,于是2014年4月我又做了第二次加强的电波拉皮,刚做完皮肤感觉是又回到25岁,然后现在刚好做完第二次电波拉皮6个月,是皮肤最紧的时侯,真的是紧到不行,苹果肌夸张到不行,整个下巴立体到不行,一下回到了22岁,好不夸张的说,再加上我上周做了fraxel dual除斑,连肤色不均和斑的问题一并解决,现在我的皮肤就是白+嫩+亮+细+紧绷+滋润+零毛孔+干净无痕,即使不化妆,素颜出去都很粉嫩水灵,如果用手捏,苹果肌超级紧实,很有弹性,摸着自己的脸,就像摸着婴儿的皮肤一样,太逆天了哇!!科技真奇妙,我终于明白为什么明星那么折腾自己,皮肤还是那么好,全是拿钱砸的!!我这两天心情好到不行,因为我的皮肤美到不行,绝对可以素颜pk韩剧里裸装的女星!!

许多mm问我,自己应该选择哪个机器,我一直都回答,要根据你自己的个人问题和你想解决的问题,选择不同的机器,每个人的皮肤是不一样,适合我的,不一定适合你哈。

皮肤松弛: thermage,在haut.ok可以做,
双下巴:thermage
皮肤下垂: ultherapy,在laser zentrum in muenchen可以做
眼皮下垂:ultherapy
比较淡的斑和痘印: fraxel dual 1927 低能量,一次疗程, 在haut.ok可以做
比较明显的斑: fraxel dual 1927从低能量到高能量2到3次疗程,或者ipl quantum 3到5次疗程,这里很多皮肤科医生诊所都可以做
比较深的斑: fraxel dual 1927 从低能量到高能量2到3个疗程
痘疤: fraxel repair 3到5个疗程, 在haut.ok可以做
酒糟鼻:ipl
毛孔粗大,出油多:fraxel dual 1550
基础保养,定期换肤:ipl或者低能量的fraxel dual 1550
泪沟深,有眼袋,没有苹果肌,脸上肉太少,想要婴儿肥:大分子玻尿酸, 在medical one可以做(注意:不是谁都能打玻尿酸的,如果你的皮肤已经松弛下垂,打了玻尿酸,你的法令纹会非常明显,所以对于皮肤下垂和松弛的人,要先做thermage或者ultherapy, 才能打玻尿酸,这个我要特别提醒!)
抬头纹,眼角鱼尾纹,皱眉纹:局部肉毒杆菌,在medical one可以做(注意:肉读杆菌绝对不能大面积施打,只能小范围在有明显皱纹的地方施打,因为打过的地方,会僵掉,无法做任何表情,所以对于法令纹这样的地方,千万不能打肉毒哇!)

这些项目里,我自己只做过thermage两次+fraxel dual一次,未来比较感兴趣的是ultherapy,这个是新科技,效果可以与开刀式的拉皮手术媲美,深度比thermage要深,紧实效果没有thermage好,但是提拉效果明显比thermage惊艳,所以我想等2016年以后试试这个新科技,现在着实太早了。

由于我本人是在慕尼黑,所以我推荐的地方都是慕尼黑地区的,大城市就是好哇,什么都能找到!!!
至于其他地区的mm,估计有很难有这种福利,所以只能就近找了,或者,坐火车到慕尼黑,当天beratungstermin+behandelung一起搞定哈

还有mm问我价格,beratunstermin一般都是50欧左右,每换一个医生咨询就要再交50欧,fraxel behandelung的价格haut.ok的官网有,ipl嘛就很便宜,50-70欧一次, thermage fuer gesicht以前是一次1200欧,现在是1400欧,ultherapy fuer gesicht plus augen一次1500欧, 玻尿酸一次600欧,肉毒我不记得了,mm们自己去medical one查下吧

还有人问我保持时间,我自己感觉呢,thermage是1年,如果是2次thermage应该能保持2到3年,fraxel如果保养好,效果应该是永久的,如果保养不好,很快就会反黑,由于我自己也是刚做,所以也没法理直气壮的跟别人说效果倒底能持续多久。
至于其他的医美,由于我自己没做,实在不知道具体效果如何,能维持多久。医生告诉我,玻尿酸能维持1年半,肉毒是永久性的,ipl如果保养好,也可以7到10年,如果保养不好,那就不好说了,ultherapy应该是2到3年,当然这个时间是因人而异的,所以可长可短,真的不好说哇!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
qiao27 发表于 2014-10-14 12:17
好想做个ipl,因为鼻子上毛孔没法看了,而且50-70 欧也不贵。lz我脖子有肉而且有颈纹,应该做什么?

脖子的话,thermage吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ的帖子我都关注了,等我生完娃就去做,下巴和脖子松到不行了。可惜不在慕尼黑啊
jacqueline0326 发表于 2014-10-12 21:10
LZ的帖子我都关注了,等我生完娃就去做,下巴和脖子松到不行了。可惜不在慕尼黑啊

你真是我的忠实读者啊,哈哈
不在慕尼黑,就在附近找吧,不过机器一定要一样哦,如果机器不一样,就坐火车或者飞机到慕尼黑做吧
wsygmj 发表于 2014-10-12 21:20
你真是我的忠实读者啊,哈哈
不在慕尼黑,就在附近找吧,不过机器一定要一样哦,如果机器不一样,就坐火 ...

我在杜塞,估计也应该有的。但是不知道价格如何,你做的那家店现在还有折扣么?还有1200的价格么?
jacqueline0326 发表于 2014-10-12 21:23
我在杜塞,估计也应该有的。但是不知道价格如何,你做的那家店现在还有折扣么?还有1200的价格么?

一看你就没好好看我1楼的科普贴,打回去重新爬楼,哈哈