萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

电波拉皮Thermage 热玛吉 2014,新加最近刚做的PRP,和计划中的ultherapy 超声刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

亲们,抱歉啊。一晃快两年过去了,这两年忙着上班带孩子建房子,都没时间上来看帖子。未读的消息它也不通知。好多姐妹们发消息问我的问题,一个也没看到。也没回,真是对不住啊!!!谁还有问题或兴趣的,可以再给我消息,我一定回啦。

两年就这么一眨眼过去了,说实话,这两年并没有什么太显著的变化。但没变化也算是好处吧。皮肤的紧致度和状态都一直不错。感觉额头比之前的纹路有少,基本没出现法令纹,但我今年毕竟36了,脸颊的紧致度怎么都是没有办法和二十几岁的充满胶原蛋白的小姑娘去相提并论的啦。反正我觉得两年前的罪没有白受。最近这2个月,感觉脸颊有松弛的迹象,让我又开始蠢蠢欲动想要折腾点什么。

朋友介绍的在Bergisch geladbach 的一个美容医生那里去咨询。医生推荐了PRP,又称自体生长活性干细胞美容。诊所很漂亮很高级,医生很会忽悠,说的那叫一个天花乱坠,抽自己的血,提取血液里面的活性干细胞,然后用微针导入到脸部和颈部皮肤大概0.5毫米深度,说是可以恢复皮肤的年轻活力保持半年到一年的效果。做这个499欧,医生说用你自己的干细胞作为护肤品,回去接着每晚涂抹,连着5天效果会更好,好吧,再加500欧。做完到现在快3周了,完全没有半点效果,觉得真太没意思了。我觉得这个完全就是被忽悠了。

本来想着马上快两年了,是不是又要计划做新一轮的热玛吉了呀,正好朋友推荐现在新的热门技术,ultherapy 超声刀。这个和热玛吉的区别是,热玛吉是激光,超声刀是超声波。打听了一圈附近做ultherapy 超声刀的美容诊所,杜塞有5家,科隆1家,波恩1家。柏林慕尼黑有。超声刀的原理据说是能准确到达胶原蛋白生成的那层,用点的方式去烧伤刺激,让它再加速修复和再生。我去咨询了杜塞一个美容医生,关于热马吉和超声刀的区别,他告诉我他原来也想买热玛吉设备,但生产厂家目前已经不再生产了,只能买到二手的机器。热玛吉是无法掌握准确的刺激深度,只能调节强度,这技术有缺陷。被他这么一说,我立马决定该做超声刀了。但这个确实比热玛吉贵多了,国内做要3万5左右人民币,德国做全脸报价大概在3500欧元。医生建议可以做局部,我比较想做眼袋,法令纹和脸颊,费用大概在2100左右。有没有亲有兴趣组团?多几个人,可以去和医生讲讲价。

旧文写于

咨询了好久,昨天终于在科隆一个皮肤科医生那边做了这个传说中第三代的冰电波拉皮 Thermage。

做的细节上和之前慕尼黑那个MM说的稍有不同。慕尼黑那边看来做的更仔细更讲究,但实在太远了,北威州这边也就找到这个医生看上去还算不错。这个Thermage在德国好像不是很流行,这里做这个的医生非常非常少。

原价1800欧,最后砍到1300欧,做整脸加半个脖子。慕尼黑那个MM说她是买了900发,还和医生确定如何分配什么的。我这个医生按他的经验是看需要,那个印在脸上的格子纸是标准大小,他说我的脸比较小根本打不了这么多发,女生一般700到800发之间,男生或者脸特别大的有可能要打到900发以上。

首先要说的是,哪个混蛋说这个第三代的不疼的???!!! 疼的我都不行了,感觉就像是整个脸和脖子上了一次烙刑,烙完一下又一下,边上的女护士握着我的手,另一手还给我捏个球,估计她的手都要被我捏青了,在我一声声的惨叫和哗哗的眼泪中,一共反复打了3遍,法令纹打了6遍,做完后一共打了622发,其实还有多好几百发,不用也是浪费的,这个头是有使用时效性的。医生开玩笑说你还想打到900发吗?我觉得已经再也无法承受了!!疼出了一身的汗。中午做的,到晚上还一直隐隐觉得颧骨和下巴骨被烙的还在疼呢。

我现在34,从25以后就开始用抗衰老护肤品,目前皮肤没有松也没有皱纹,就觉得年纪到了,要保持靠护肤品是不行了。医生也说我的皮肤状态还很年轻的。一开始试打的时候是3.5开始,看承受度如何,医生不建议用麻醉或麻药,这点和慕尼黑那家一样,说是比较找到最适合的等级。印好格子,上了啫喱就开始试打了,3.5我根本承受不住,用3打的两边脸,脖子和额头的承受度更低,用的是2.5 ,这样过2遍,法令纹过5遍,最后用2全部走一遍。这个没有慕尼黑那边做的细致,那家是每个小局部调整等级的。我也确实感觉到,同一个等级,有的部位,比如额头中间,脸颊中间,也就是肉比较多的地方基本不疼,颧骨和下巴骨等肉少的地方疼得我快晕过去了。本来也想和医生说可以像慕尼黑那家那样局部调等级,后来还是没有说,我需要在疼痛中喘息的机会啊,如果每下都在我的临界点上,太痛苦了,我觉得我根本撑不下去啊!!这样至少中间隔2下不疼的,让我缓一缓。

我觉得我这622发是够够得了,再多我也受不了,我朋友用了大概722发,反正都是一样价格,看个人需要。我们这个医生送一次飞梭Fraxel,因为飞梭做的是最表面,说这样整体效果会更好。当然不是一起做,过些时候再去。

做完脸有一点热热红红,但半个小时左右就好了,回家都就感觉脸有点膨膨,还有光泽。过些日子再来汇报效果。

还有,医生说按照我现在的皮肤状态,这次做完了,至少可以过两年以后再做。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
taohua 发表于 2014-11-21 18:07
mm真勇敢! 偶看着都疼~

我现在就希望2年以后能出个什么第四第五代的,别再那么疼了。医生和护士都说Thermage 是目前这些激光美容里最疼的