萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[胎教与早教] 有没有人想团购或者分享 巧虎 呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
大家好, 我家老大现在2岁了, 网上看了几遍巧虎之后发现语言能力增长很快, 所以想定正版的巧虎,考虑到巧虎好像是每个月都有新书之类的出来,有没有父母也想定的?大家可以一起考虑怎么购买,或者有没有已经订购的, 可以分享或者出售的?
谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我感兴趣,能给个链接吗?看到网上有好几种版本,楼主想买哪种?也是带cd的吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我在德国。前一阵子也发了这么一个帖子,没有人响应就算了。自己定了一年的,让爸妈或者同事带过来,虽然他们一年来一次。

我拿到了第一期的巧虎,说一下都有什么东西,给jm们一点儿信息。

我家宝宝3岁,巧虎礼盒里有一张DVD,三本配套书,还有一个玩具。原来都是在youtube上看的,看到DVD之后才发现,这画面质量实在是差太多,DVD好清楚啊。书的质量很好,里面有很多贴纸,宝宝喜欢。但是最开始宝宝只喜欢贴纸,根本不看书,是在连看了一周巧虎的DVD之后才开始看书的(因为书是和DVD配套的,如果用过很难再用第二次,所以不建议买二手哦,或者你只想看DVD买二手也行)。她对书的观感还行吧,现在陆续也把贴纸都贴完了。三本书里有一本是配合玩具学习的。

第二期巧虎已经邮到国内朋友手里了,不过近期没人来,就先攒着呢,也是三本书一个玩具。

这套东西大概不到0.5kg重。因为书很重。。。要是每次都邮过来还是挺贵的,所以建议攒一些一起邮,当然最好是能团购了。

如果有jm想买,并且可以的话,让我做亲友推荐吧,这样双方都能多拿几个礼物。

另外说到礼物,因为首次订购和续订都是有礼物的,当然是和巧虎相关的东西,这些东西单买都贵的很。我是定了一年的,因为做了亲友推荐,多拿了4个礼物。12个月比18个月每个月贵5块钱,我想续订还有礼物,就当是花30块给孩儿买个玩具了,jm们自己看。
ashley.qu 发表于 2015-1-7 11:33
我在德国。前一阵子也发了这么一个帖子,没有人响应就算了。自己定了一年的,让爸妈或者同事带过来,虽然他 ...

你小孩子中文基础好吗?是不是中中家庭呀?我看官网上有不同年龄段的,但是我小孩入幼儿园很早,中文只能听懂,不会说,是从幼幼版订起还是从更小的阶段开始呢?
看看123 发表于 2015-1-7 11:59
你小孩子中文基础好吗?是不是中中家庭呀?我看官网上有不同年龄段的,但是我小孩入幼儿园很早,中文只能 ...

我们也是中中家庭,孩子1周岁的时候就开始幼儿园了,不过现在因为搬家停了4个月, 这个月又开始要上幼儿园了, 因为正好是这四个月孩子的语言突飞猛进的阶段,所以现在他的中文说的还是很好的, 德语只能记住一些类似于狗狗猫猫汽车之类的了, 我个人认为我家孩子之所以这几个月突飞猛进一是因为我们经常陪他去大自然,动物园, 游泳,再就是每天看20分钟巧虎, 所以我才想买的呢
ashley.qu 发表于 2015-1-7 11:33
我在德国。前一阵子也发了这么一个帖子,没有人响应就算了。自己定了一年的,让爸妈或者同事带过来,虽然他 ...

请问巧虎是每个月都会有书和光盘到吗?至于推荐人的事情我做不了主, 回去问问我家家长孩他妈有没有闺蜜已经要做推荐人了得, 如果没有就是你了
看看123 发表于 2015-1-7 11:08
我感兴趣,能给个链接吗?看到网上有好几种版本,楼主想买哪种?也是带cd的吗

我没细看, 我看他就是按年龄段分类的,应该还好吧, 我们的计划是 巧虎一直用, 4岁以后再加一些德国的was ist was书籍
看看123 发表于 2015-1-7 11:59
你小孩子中文基础好吗?是不是中中家庭呀?我看官网上有不同年龄段的,但是我小孩入幼儿园很早,中文只能 ...

我家是中中家庭啊。而且更有利的条件是,我和我老公都不会说德语。

孩子是在德国出生的,一岁开始上幼儿园,中间有一段她回来天天和我说德语,我都告诉她妈妈听不懂,你说汉语,然后她会想一会儿给我一句汉语,虽然大多数时候语序不太对,但我觉得这也是一个很好的锻炼方法。

我家因为孩子12月份3岁,所以直接定的是3岁的。不过她更爱看2岁的东西。。。
michael0071 发表于 2015-1-7 12:36
请问巧虎是每个月都会有书和光盘到吗?至于推荐人的事情我做不了主, 回去问问我家家长孩他妈有没有闺蜜 ...

每个月我国内闺蜜都会收到,我这边就得等了。估计3个月一次?或者半年一次。

幸好老公有同事经常来出差

推荐人我也就是随口一说,有最好没有也就那样了。主要是和大家分享一下我家女儿用巧虎的经验
多少个人订书才能团购呀?团购是能直接发德国吗?国内800我打不过去呀,另外一个号码就到18点,现在已经下班了