萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] (更新)手机被偷了,小偷居然还来打电话给我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

更新下

有人知道11881是什么号码么,贱女人今早用我原来的号码打了两个这个电话,两次分别3分钟不到,结果一共收了12欧.我这两天就在不断刷新我的话费单,结果刚刚无意中发现这两笔费用,我真的是醉了...
然后今天我去mobilcom debitel问他们为什么我的卡sperren了还能打电话,他们说是技术问题,又是让我等,好在现在终于是成功了.然后他们说,sperren之前小偷打的电话得我自己付钱,我问为什么,警察都跟我说了,这笔钱我不用负责的.但是mobilcom的人说,他们不管,只要没有sperren,就得自己付.
所以我提醒下,万一有谁手机掉了或者被偷了,一定要立马sperren你的sim卡!!!不然后果很严重,之前看过有人出国手机被偷,然后被收取1000多英镑还是欧元的手机费的消息,并且因为sperren不及时,所有费用要自付,这是真的!!!!
话说作为贼,或者说作为一个买脏物的人,拜托有点职业素养好么,sim卡都不换,要不要脸啊.我真想把她揪出来狠狠揍一顿,简直傻逼.

昨天在家门口20米远的车站坐车,就那么一会儿功夫,手机没了.我一开始以为是掉了,赶紧下车回去找,结果没有.

然后回家以后借了室友电话打给我自己手机,打了半天突然有人接电话了,说了个Hallo,我还以为有人捡到我手机了呢,就跟她说这是我的手机,结果人家立马挂了.我立马觉得不对头,然后试图定位手机,结果因为手机网络没开,无法定位,然后我就报警了....中途我男朋友说他打电话打通了,有个女的说这是她买的手机,而且这个女的有口音.但是也是说完就挂了.

下午做了个Anzeige以后晚上死活睡不着,才买了1个月的三星s5,手还没捂热呢...结果在床上翻来覆去的,无意中发现那个女的用我的号码给一个陌生号码打了电话,我心想游戏啊.时间就是手机被偷后15分钟内.那肯定是买主或者小偷认识的人什么的.于是今早赶紧赶到警局又说了这情况....

然后按照警察的意思,没有危及任何人生命,所以是不可以给我手机定位的,他会试图打那个号码,有进展了告诉我.

好么,这么一听,我也就知道八成没戏了,结果转机来了.
就刚刚晚上8点左右,我突然接到之前手机号的videochat邀请,我第一反应就是见鬼了...但是接了以后没人说话.我就给打回去了....结果,有人接了!!!!!!!!!!!!!!一听就是外国人,浓重的口音,说话慢吞吞的.

那个贱女人(这么称呼是因为我真的是气哭了都),一直说这个手机是她今天花了200欧买的,是她的手机...我说这是我的号码好么,然后问她名字,还说我已经报警了,你赶紧告诉我你到底是谁.结果这女的就只会说手机她今天在netto买的,是她的东西,blabla...然后还对我说 Willst du dich mein Arsch lecken? 然后她把手机给他老公了,他老公也只会说东西是他们买的,就是他们的...

然后我挂了电话就打给警局,要在国内,这事情分分钟就解决了好么!!!!结果那警察慢吞吞的跟我说会帮我打回去的,然后过了一会儿又说手机关机了.我说那怎么办?他就说,你只有等了,等你妹啊等.还说除非有人要杀你,他才能定位,或者我自己可以联系运营商定位手机.

等你妹啊等,真要有人杀我,就警察这速度,人早挂掉了好么!!挂了电话我就找我男朋友哭,妈蛋,太欺负人了,偷了我手机还有脸打电话给我,居然还骂我...警察也是什么都不干,就是等等等.还有手机卡也是,Sperren一次15欧,我Sperren了两次,然后又要求寄个新卡26欧,56欧就没了.居然小偷还能用我手机号打电话.Mobilcom debitel可以去死了好么,这都什么效率,什么乱七八糟的事情啊.

我真的是气的都要疯掉了.哭啊哭的都喘不上气.要么偷了一了百了我也就没念想了,心想倒霉以后吸取教训了.结果你个贱女人还打电话来气我...明明知道手机被别人拿着,还什么都做不了,真的是太难过了,真的是不来抱怨下都要气疯了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

别气了,才一手机,警察才不会费劲帮你找呢,我以前被人入室抢劫了,家里男人多,把劫匪给制服了,报警后,警察就问了俩问题,死人没,丢东西没?都没有,妈蛋,不是抓住了吗,所以才没丢啊,结果警察说啥也没报什么警,然后把人放了。说是礼拜五,他也赶着下班,别浪费双方时间了,弄去警察局也判不了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
deutour 发表于 2015-1-25 21:49
别气了,才一手机,警察才不会费劲帮你找呢,我以前被人入室抢劫了,家里男人多,把劫匪给制服了,报警后, ...

我也知道,丢个手机对他们来说太平常了.我压根也没指望他们真能做什么了.

我气的是这小偷,居然好意思打电话来,还骂我.而且有点职业素养好么,连个手机号码都不换..mobilcom也是,我都sperren这个卡号了,居然还能用...

我就觉得怎么这么不靠谱呢.
国内的手机丢了或者被偷了警察也不管的。。。。。亲身经历。不过我那时候运气好,碰到线索,抓到了。不算是被偷的,别人捡到交给诊所的护士,护士监守自盗。我们把事闹大了,而且也有目击证人。警察就找诊所的老大谈了谈话,然后他们给护士施压,让护士把手机交还了。而且当时警察也说了,因为我丢的是iphone,数额超了,然后这属于监守自盗,他们才有可能帮忙,如果是丢了,根本没法管。其实到最后也没立案,因为对他们来讲太小的事了。。。
deutour 发表于 2015-1-25 21:49
别气了,才一手机,警察才不会费劲帮你找呢,我以前被人入室抢劫了,家里男人多,把劫匪给制服了,报警后, ...

要不下次把劫匪不小心弄个扯手扯腿的。。。
端木风 发表于 2015-1-25 21:52
我也知道,丢个手机对他们来说太平常了.我压根也没指望他们真能做什么了.

我气的是这小偷,居然好意思打 ...

就是因为德国警察太无能,小偷强盗才猖狂
我不是笨猫 发表于 2015-1-25 21:53
国内的手机丢了或者被偷了警察也不管的。。。。。亲身经历。不过我那时候运气好,碰到线索,抓到了。不算是 ...

5555,我的三星s5好歹也花了480欧呢...才玩了一个月,上月19号才开始用的.

我本来今天都看新手机了,自责了一天觉得手机丢了自己也有很大责任.结果晚上人家小偷打电话来骂我...顿时就忍不住了,火噌噌的往上窜...而且有点职业素养好么,连个手机号都不换
这个小偷太嚣张了!还有脸骂你!什么她花钱买的,真花钱买的会想着打你电话?要不,如果警察给力,跟你一起去,楼主想办法把他们骗出来,和她说,你出钱把手机买回来? 我就是看得太生气了。这什么人啊!特意登陆。不说点我得憋死。楼主不一定参考这建议。自身安全最重要,如果小偷是难缠的主,就别和他们纠缠。在等车的地方贴个布告,让大家提高警惕,没准能下回抓他们个现行。
deutour 发表于 2015-1-25 21:57
就是因为德国警察太无能,小偷强盗才猖狂

而且警察局还特别少....又不管事.

我从来都没想到过会在德国被偷东西,因为我们小城市,大学城,我住的地方基本都是学生宿舍和普通居民.压根就没担心过小偷这么个问题.结果在家门口被偷了
说起德国警察,我的火就蹭蹭蹭往上冒,这帮无能的废物,以前有次强盗入室抢劫,把我家保险柜给炸了,丢了不计其数值钱的东西,报警后警察很久很久才来,而且一副幸灾乐祸的表情,还跟我说,这下贼可以过个好的圣诞节了,德国警察有种劫富济贫的感觉,觉得你丢这点东西不算什么,可是穷人可以过的很好了,结果案件也是石沉大海,那么久了屁消息也没一个。而且我家是有视屏监控跟红外线探头报警器的,都有劫匪清晰的录像。