萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

可恶的fielmann!懂眼镜的进!(更新,退货需交170欧)

新年准备在fielmann配一副chanel眼镜,觉得他们态度好差,一个看上去有点南欧,还是中东样子的男人跑来,把chanel橱窗打开,让我指我想要试戴的款,看他漫不经心的样子,期间我自己准备拿了下,尼玛他马上把我的手打开了,我照个镜子回来,他竟然把橱窗又锁上了。然后又折腾的把柜子打开,我就刚试了2幅,马上说:你鼻子塌,都不适合你!
完全无语了..然后我咨询下镜片价钱,也不给看价格表,一个人得瑟得瑟就说完了,我再问,就甩一句,先选架子吧!他们家也太店大欺人了!
后来去city,走着走着,看到一家很老的眼镜店gutsch optik,里面都是精品镜架,没有顾客,服务圆很耐心大概试了下,然后选了镜片,架子(chanel 3310q)+镜片(尼康 1.67)一共640,大家觉得价钱怎样!?

追问:我今天去验了下光,本来自己的眼镜是450 和 650, 这边验来是475 和 750...会差那么多吗?我怕他们会给我配高了。。戴着会不舒服!好恐怖!

今天拿到眼镜了,根本戴不上,都调了4-5次,放脸上就滑。我就仔细看了下镜架,和我那天试戴的不一样。我一直要求的是大小是54mm,结果配的是52mm.我心都乱凉了。。他们竟然说这一款店里没有54mm大小,但是我真的记得是54mm啊。。最后他们给我chanel另一款有54mm这个号的镜架。我草草的也只能答应,想着人家都浪费两块镜片了。。回来想想很气愤。600多哇,尼玛我1min就决定了。。心里不舒服,马上打电话过去kun掉了。我说我不能这么快决定镜架,还要仔细试戴下。他们问我啥时候再去选镜架。。我说有时间再去。。。可不可以这么就算kun了啊,真心不想再去这里的眼镜店了。
然后说镜片吧,他们说的是nika,我当时以为nikon,也没有多问,觉的nikon还不错啊。。最后来个nika,什么玩意儿啊。。还有厚度,1.67的片子,700度的眼睛,镜片真的是啤酒瓶底那么厚哇。。镜片是170欧一个哇!

账单我有签字,但是自己很不满意就没交钱,他们不会把费用给我寄家里来吧,我看账单最下面有写,如果kun掉,会承担一定费用。:((((

镜架不是我要的大小,戴着也很不舒服,各种调试后镜架被他们扭曲的已经不能正常折叠,要求退货,直接要我付170欧。。深深感觉被人宰了。一怒之下冲出了眼镜店,他们的店员吼了句:他们会按时给我寄Rechnung !!   以此为戒,mm们在德国配眼镜三思哇!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果是锁上的柜子,那么一般来说不可以自己动手的,你就叫他拿,想要哪付就请他哪付。别的是他个人的态度问题,换个店员一般又不一样了。感觉他服务不好可以投诉

开架的问题不大,可以自己选拿戴试

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也是chanel的眼镜,镜片也是1.67的,总共500多点。觉得lz的价格偏高了。
ice511 发表于 2015-2-27 10:25
我也是chanel的眼镜,镜片也是1.67的,总共500多点。觉得lz的价格偏高了。

mm 你哪里配的?还有你架子什么型号呢!?

应该规定就那样吧,上锁的就是需要他拿给你,估计以前被人抢过,所以贵点的东西一次就拿一个出来吧。

不同度数,散光大小,不同材料,镀膜与否,是否超薄的镜片价钱差别太大了,估计他也说不出来。你要看的价格表更不可能了,这东西水份那么大咋可能给你单价表。

哇!!!你好懂。。我也是被他们问晕了。。不过第二家好像还没谈到闪光,镀膜(德语怎么说哇???),价格就给定了。。所以觉的好奇怪!!就谈了个厚薄。。我还问了好几次,alles?alles??  发表于 2015-2-27 11:47
mixmas 发表于 2015-2-27 10:16
如果是锁上的柜子,那么一般来说不可以自己动手的,你就叫他拿,想要哪付就请他哪付。别的是他个人的态度问 ...

我带一副,照下镜子,回来柜子就锁了,我看也只能隔着橱窗看,而且才两幅,就开抱怨。。不过去了两家fielmann都是这个样子。。话说我太阳镜还是在他们家买的,当时那个态度好的哦。。还是看rp吧
态度不好的店员也会让我无言。无论规矩是怎么样的,态度都可以好一点嘛。某年代大家不都还在说消费者是上帝的嘛。

觉得600+欧买一副戴在鼻子上的东西,好贵啊 !!
不然你上个图,也许是特别的好看的,镀金镶钻的眼镜?
linmaier 发表于 2015-2-27 10:26
mm 你哪里配的?还有你架子什么型号呢!?

我的是3221Q,就是在万恶的Fielmann配的
不过我们这的店员态度不错。。。
我的镜片不是尼康的,牌子我不记得了
为什么不戴隐形,感觉价格差不多少

太干了,晚上7,8点眼珠完全不能focus了。。  发表于 2015-2-27 11:42
mm,不带钻,就是边用小羊皮包了下,很低调的一款nerd 眼镜:)带钻的我看fielmann家都400+了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x