萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[涉外婚姻] 求助 离婚 请勿喷!

匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:40
lj7435919 发表于 2015-3-29 13:32
标准的直男癌,只要没嫁给你,嫁给谁都有错,说的在国内就没女人为了一个中国男人放弃家乡的一切到其他地 ...

谢谢这位亲狠心的批这位直男癌。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:41
看看123 发表于 2015-3-29 15:09
既然能拿长居,那就拿到长居再离婚吧。德国生活也没什么不好的。年轻以后还可以遇到有情人。

谢谢这位亲的热心祝福!
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:42
澜风抚袖 发表于 2015-3-29 15:58
好像和德国人结婚的长居是不会失效的,不过你现在还没拿到,觉得你不管以后是否需要,再等几个月拿到了,再 ...

按照在中国拿结婚证那天算到现在 已经有3年了。谢谢这位亲回复。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:44
peonyinnov 发表于 2015-3-29 16:34
他只是网上和人聊天还是有别的?这点事就离婚楼主你确定你喜欢他?

他直接摊牌了 说对我没有任何感情了  他爱上了那女人 还把照片给我看了。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:45
宝贝leo 发表于 2015-3-29 17:57
另外,我住处的外管局是这样:每次延签,需要伴侣到场签字,无非是保证两人不离婚,是相爱结婚不是假结婚等 ...

你朋友好可爱。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:49
凌波不过横塘路 发表于 2015-3-29 18:57
你是因为婚姻关系取得Niederlassungserlaubnis,这个不受你工作合同的限制。你申请NE时如果你们未分居, ...

谢谢这位亲的认真回复。我打算尽快去问问是否可以办永居了。
我老公既然对我说,要我们回中国离婚。 因为回国离婚快而且还便宜。说在这边离婚不了,如果真的可以离婚的话,要花大概5千欧。 哎,,,,,,,, 郁闷伤心,,,,,,,,
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:50
绿茶333 发表于 2015-3-30 06:13
先离好了婚,一切尘埃落定了,再考虑留在德国或者回中国啦。

离婚前这一段时间,可以用来找工作啊什么的 ...

谢谢这位亲的建议和鼓励。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:50
cosimo 发表于 2015-3-30 07:35
你老公德国人?居然说希望离婚不要律师?德国离婚一定要律师掺和。莫不是他说希望不要2个律师?

估计他想省钱把。所以才这么说。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:52
tinghai 发表于 2015-3-30 08:25
和德国人离婚后长居不会取消的。

我说的常居是永居,mm也是和我一样的理解吗?同时离婚后 永居还是有效的吧?
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:53
sea_soft 发表于 2015-3-30 08:28
想留在德国就要先找新男朋友,把他钱花光了再说,想回国就找律师要赔偿

谢谢mm的建议。