萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 未知未来

[冲出围城] 哺乳期内涉外离婚问题,同时求离婚律师,谢谢

schuldt 发表于 2015-7-3 17:21
请问我上诉拿回护照的可能性有多大,没有孩子护照,我和孩子度假都是个问题哦

这个问题婚版回答不了你的,找个好律师,尽量争取周边德国人的信任,他们总比我们这样的外来人口多点渠道。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
倒是认识一个律师,不是专门做家庭纠纷的律师,不过当律师也十年了,经验算丰富。我想如果想找个靠谱的,应该也可以。这么短的婚姻,也没有太多财产可分割...关键在孩子。如果需要信息,短我吧  

Mark  发表于 2016-2-18 13:18
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Aquaspirit 发表于 2015-5-9 12:53
孕期出轨不是罕见的事? 你有这样的观点, 就难怪会碰上不忠的男人了。

楼主没说错啊 本来就听说很多孕期容易出轨的例子   又不是说孕期出轨是应该的   人家遇到不好的事情  就不要这么找不好的点批评了吧
楼主,我觉得孩子是生活在德国比较好。你一个单亲妈妈带着个混血儿生活在国内,别人口水都能把你淹死,何况你说你才三十多还希望有新生活,你拖着个混血儿在中国根本就别想有男人会再娶你的。

你不就是觉得国内能有更多人照顾孩子么,就为了这个?其实在德国孩子也就前两年妈妈比较辛苦一点,之后就可以进幼儿园了,之后会轻松很多的。你也可以让父母过来照顾一下。 还有国内的环境对小孩子也不太好,比如食品安全、空气和水质。 你带着孩子在德国,才更有希望重新开始新生活。
楼主先离婚,留德还是回国之后再考虑。为什么不让你前夫养啊,就是要用他的钱让他过得不滋润,否则太便宜他了。话说国内婚恋工作入学市场真是不咋的啊。渣男直男癌遍地,20几岁的黄花小姑娘都恨嫁的要死,难怪多渣的都要年轻漂亮的,更何况楼主还带个混血孩子,国男估计也不大能接受这个。工作如果楼主是紧缺型人才可以一试,否则找个好工作也不易啊。我一从德国回来的朋友比较说养孩子和物价德国真心不贵啊,在上海为了给孩子在好学校争个位子得花百万买学区房还得打理校方,累死。楼主一步步来。我之前认识的在德国离婚了和老公去世了的两姑娘调整了几年后在德国也再婚了么,挺幸福。
让他帮忙一点家事,答应好可是不动手,就比谁先看不下去,自然还是我动手。

说的和我家那位一模一样!!为这就大吵了很多次。万幸我们没娃!!还是丁克靠谱。