萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 未知未来

[冲出围城] 哺乳期内涉外离婚问题,同时求离婚律师,谢谢

peonyinnov 发表于 2015-5-10 11:34
懒得跟你吵,三观不同。

你不是懒得和我吵,而是你不敢正视自己
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dolcid 发表于 2015-5-10 10:44
但是离婚后如果我一个人在德国,一年Elternzeit结束后肯定无法全职发展职业,  可以半职, 慢慢过渡到全职 ...

女儿的话,缺少父爱的话,问题也很大,尤其在感情问题上。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2015-5-9 13:58
这孩子如果没有你德国丈夫的同意 你是带不回中国的 所以想要带孩子回国发展也好生活也好 都要和你的 noch-E ...

确实,如果爸爸德籍,孩子很难带回去的.除非偷带........。
毛瑟烟枪 发表于 2015-5-10 11:40

不是每个男人都像你一样用下半身来思考问题。
作为男人的道义呢?责任呢?男人应有的骄傲和风度呢?看来楼上永远是不会懂的
未知未来 发表于 2015-5-9 14:28
我的考虑是,法庭应该会以孩子的利益为先。哺乳期孩子肯定不能离开妈妈,我带孩子回国,有更多人照顾她, ...

这位妈妈,这是你自己美好的想法。可惜德国相关机关不是这么认为的。相关机关都认为德国孩子应该在德国长大,所以你这样的诉求,肯定不会容易。
而且象前面的一位MM说的,先向律师问好这类的问题之前,不要像律师之外的人透露你想带孩子回去的念头。
毛瑟烟枪 发表于 2015-5-10 11:40

你这人说话也太不公道了吧?
要是生产后好多年,因为身材关系,你说这话,虽然我不同意你,但是我看看也就算了。
现在孩子才5个月,你就要求人家玲珑身材?怀孕10月长上去的脂肪在哺乳期也是有存在的需要。很多妈妈身材是在一年后恢复的。
你觉得这个人要在生完孩子后,咻一下变身为原来模样,你是太天真了,还是对女人,对母亲太苛刻了?
自私的男人真的不能要。
Longlongtimeago 发表于 2015-5-10 12:28
要是生产后好多年,因为身材关系,你说这话,虽然我不同意你,但是我看看也 ...

看着你写的。。我笑出声了。。。咻一下变身为原来模样。。。这是多少女人自己也希望的阿。。可惜现实是残酷的,这也是自然规律,那个人肯定是个男的。。。这种下半身思考的人,不打理他。。脑子不正常

而且还十有八九是个贱男  发表于 2015-5-11 13:09
我也觉得是个男的......  发表于 2015-5-10 13:23
Yang0117 发表于 2015-5-10 12:45
看着你写的。。我笑出声了。。。咻一下变身为原来模样。。。这是多少女人自己也希望的阿。。可惜现实是残 ...

所以我懒得跟她辩啊,是有多自卑才觉得男人出轨要反思是不是自己胖了丑了。

peonyinnov 发表于 2015-5-10 12:48
所以我懒得跟她辩啊,是有多自卑才觉得男人出轨要反思是不是自己胖了丑了。

胖人咋啦。。。很多胖的都是由各方面因素的。。。任何人都有存在的价值。。。难道女的就必须要啥都完美才可以阿。。要是都完美了,要你男人干啥。。。那你这个男人存在的意义是啥啊。。。话说回来,我女人完美了,你作为男人是不是也是完美的和亚当一样啊。。。相互相承的嘛
Longlongtimeago 发表于 2015-5-10 12:28
要是生产后好多年,因为身材关系,你说这话,虽然我不同意你,但是我看看也 ...

多谢这位朋友和peonyinnov的仗义,我既然开帖就准备好了有人进贴嘲笑外嫁或者说风凉话。反正言论自由的地方我也没法阻止谁进贴。我嫁人一不为居留,二不为钞票,婚姻出问题古今中外都有,别人爱说就说吧。
我生产完因为自己带孩子累瘦的快,三个月的时候就打回原型了。可是实话实说,有孩子的妈妈都知道新生儿阶段有多累,夜里喂奶无数,白天抱孩子,睡眠不足,孩子哭大人累,如果没有人搭手的话的确不会像之前一样频繁夫妻生活。所有有孩子的家庭都是那么过来的。但是把这个作为出轨的因由,虽然我承认对男性来说添了孩子对生活改变巨大造成压力,但是不代表作为女性就应该无止境的容忍不忠。新妈妈的压力和劳累比爸爸只多不少。
至于那位毛瑟烟枪,你应该也会有一天成为人父,希望你多体贴妻子,接受她产后生理心理的变化。

感谢看帖的各位,祝珍惜家庭。