萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生命探究] 大龄准备试管求经验分享~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2015-5-13 18:52
如果家里收入还可以,干脆放弃工作好好休养,精神总是紧张是没法自然怀孕的,怀上也容易流产。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
建议楼主赶紧做吧,保险过了四十不保的,四十岁以前可以报销三次的费用。正常情况下试三次应该可以中一次的。还有,植入受精卵后根本不需要卧床什么的,这里医生很负责地解释过,有专门的研究表明,着床是否与卧床静养没有任何关系,反而与自己的心情有关系,越是紧张纠结越是不容易顺利着床。
DreamMaker 发表于 2015-5-13 11:57
一般周期开始三天之内第一次B超,跟医生确定用促排药的Plan。
第二次B超一般在用药一周之后,根据卵泡生长 ...

请问mm,取卵过程是怎么样的呢?需要做腹腔镜手术吗?会痛苦吗?谢谢!
我朋友。。。才备孕一年就觉得等不下去了。。。国内医院这种手术很成熟了。因为做的人真的很多。。。。
我也不懂,为什么这么急,都是年纪不大的就去做。。
已经双胞胎了。。。。
匿名
匿名  发表于 2017-5-23 21:09
chunnuanhuakai 发表于 2017-5-22 22:39
请问mm,取卵过程是怎么样的呢?需要做腹腔镜手术吗?会痛苦吗?谢谢!

取卵时 在麻醉的睡眠中。

和腹腔镜没有关联。

取卵后 因人而异 一般人会有些疼。
匿名
匿名  发表于 2017-6-1 18:59
DreamMaker 发表于 2015-5-13 11:57
一般周期开始三天之内第一次B超,跟医生确定用促排药的Plan。
第二次B超一般在用药一周之后,根据卵泡生长 ...

讲得真仔细!撒花撒花
匿名
匿名  发表于 2017-6-9 16:57
我也说说我的经历给lz打打气吧.30岁才正式开始工作不想马上生娃,又工作了几年,后来工作压力因为一些人事关系比较大,说是备孕了一年其实也没有认真备孕.
然后直接被心急的FA转去了KWZ.

分别查了我和老公的各项指标说我多囊,当时特别沮丧,因为一直身体不错,也还蛮爱体育锻炼,就是那一段时间工作压力大加上家里有些事情心情特别不好.
后来做了一个周期促排,失败了,继续沮丧.
又做了一个周期促排,中途检查医生就说没有发育成熟的卵泡,直接就建议我试管.给了我方案让我考虑
说实话我当时特别接受不了,大哭一晚.
第二天一早给父母打电话,父母尽快办了签证过来陪我.还带了一个疗程的调理中药让我喝喝试试.我每天晚饭后喝中药,然后用中药渣子泡脚,之后我老爹再给腿脚按摩半个小时.那一个月因为爸妈在身边陪伴开导说实话我心情很放松.没有像之前那样,每次排卵期都像任务,不中就沮丧.
七天的重要喝完后我们就去度假了,度假最后几天是排卵期总感觉肚子涨涨的,那时候就有种很好的感觉.
一个月后自己测了下已经两条杠了,现在娃已经一岁多了.
以前看坛子里面帖子总说放松心情很重要我还很迟疑,亲身经历发现放松心情真的很重要.大脑里面的各种信号真的管着太多激素分泌.
你输卵管疏通了也没有其他问题,不像我还被医生说有多囊.
最后祝mm好孕