萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 【跟风】八一八那些年俺在德国玩过的Dating App和相亲网站及感想

三宅一生 发表于 2015-5-24 18:14
应该是个男生生气嫁了德国老公的女生在这里普及如何网上相亲,所以找茬而已,不用理他~

mm通篇三观很 ...

嫁了德国老公的女生有什么好气的啊,又不是自己女人跟德国人跑了。

愿意ons就去ons,真的没有人拦着,谁ons的时候还有人不准谁去了啊?

别幼稚了好不好啊,自己的身心首先要学会自己照顾。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kolinsky 发表于 2015-5-24 18:19
嫁了德国老公的女生有什么好气的啊,又不是自己女人跟德国人跑了。

愿意ons就去ons,真的没有人拦着, ...

不错不错,你三观也挺正,而且感觉得出来是很有自信的男生。

本来就是这样子,自己有信心有本事的男生,才不会生气女生都嫁给了谁,也不会打着谈恋爱的旗号偏东偏西的找ONS,而是可以光明正大地理直气壮的走出去。正经找女朋友找老婆也好,就是纯找ONS也好,只要没骗人,女生也同意,有什么不行的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
三宅一生 发表于 2015-5-24 18:25
不错不错,你三观也挺正,而且感觉得出来是很有自信的男生。

本来就是这样子,自己有信心有本事的男生 ...

我没有绝对有什么不行的啊,让我知道对方玩ons的我只是觉得她不适合做老婆而已,发现以后初期就不交往了,其实没有什么好气的。置于这样的女人谁喜欢谁娶,俺不掺和就完事了。

爱的反面是冷漠,生气那是因为喜欢嘛,真心没有得到回馈而已。
kolinsky 发表于 2015-5-24 18:30
我没有绝对有什么不行的啊,让我知道对方玩ons的我只是觉得她不适合做老婆而已,发现以后初期就不交往了 ...

如果你自己不玩ONS,那我觉得你的择偶标准很对,要想两个人长久在一起,首先就得三观相同,不然未来的日子就难过了。

如果你自己玩ONS,但是说出这样的择偶标准,那就可以关门放求包养了。
三宅一生 发表于 2015-5-24 19:36
如果你自己不玩ONS,那我觉得你的择偶标准很对,要想两个人长久在一起,首先就得三观相同,不然未来的日 ...

对这个看的很较真的,就是急着要嫁人的。

实际上更多的是在此之间的状态,互相都是玩玩呗,有好感就滚床单,到没感觉了就一拍两散。

国内国外这种情况都随处可见。这风气很乱,根本不好定为是玩ons还是择偶。
抓紧时间 发表于 2015-5-24 18:42

实际上更多的是在此之间的状态,互相都是玩玩呗,有好感就滚 ...

我就是这样的择偶标准啊。玩ons的我怎么确定我出差会发生什么事情,摩菲定理就是这样教导我们的。

当一些姑娘们自己选择ons的时候,会被一些人骂,看不清,难道不知道吗?既然做了这样的选择,那自己也应该承受啊,只是我不会去骂而已。

这个又不是黑箱,又不是真的任何特定人的霸王条款,都是摆在明面的。如果被骂我的态度也是活该啊,一切都是自己的选择啊。
抓紧时间 发表于 2015-5-24 18:42

实际上更多的是在此之间的状态,互相都是玩玩呗,有好感就滚 ...

能从我一个简单的"物以类聚人以群分"的观点,能总结到恨嫁心理来,你的逻辑思维是体育老师教的?

你是随便跟人滚床单的人,就去找也愿意随便跟人滚床单的女人(或者男人,我不歧视同性恋),但请不要去骗认真想谈恋爱不想随便滚床单的mm(或者男生,我再重申一次,我不歧视同性恋)。这就叫做"择偶要三观相同,不要糟蹋跟你三观不同的人的清净"。明白?

这样一来,你爱怎么滚怎么滚,爱滚多远滚多远,没人在意。懂得?
三宅一生 发表于 2015-5-24 19:52
能从我一个简单的"物以类聚人以群分"的观点,能总结到恨嫁心理来,你的逻辑思维是体育老师教的?

你是 ...

你哪那么大火气? 我说的不是事实吗?我哪里说你恨嫁了?
我就是说,实际情况很复杂,有的人是二分法,不是要择偶就是ons,但有的人是玩玩看再说,这种才是问题。你可以认为这是三观不正,我更是对此嗤之以鼻。但你如果连听别人几句话多了解下信息都不愿的话,张口就让人滚,也太极端了。
抓紧时间 发表于 2015-5-24 18:58
我就是说,实际情况很复杂,有的人是二分法 ...

用ons来择偶也没有什么厚非啊,就是要找个床上战力强的就完事了嘛,自己的标准是那样。

那回过头来就不要说别人是什么不融入社会,不努力,自卑。这些姑娘的考察标准本来就没把那些因素考虑在内嘛。我不太赞同这样立牌坊的。
抓紧时间 发表于 2015-5-24 18:58
我就是说,实际情况很复杂,有的人是二分法 ...

我认为每个人有自己的三观,谁也没权利说其他人三观有问题,也没权利把自己的三观强加在别人身上。所以,我意思是:你说的这种先玩玩再认真的,就该去找也同样先玩玩在认真的,这样三观统一,天长地久。

另外,我是用主动词代替了你说的全称,并不是想骂人。我承认语气不是很和善,因为看到你的ID我就觉得印象中那是一个在很多姐妹帖子里胡说的男人,所以顺手劈了一下而已。难道是我记错人了??