萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

致多客科技版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

版主你好,
发布的两个团购帖子都被删除!理由是发布药品食品和保健品广告,属于这个范围的大概只有胶原蛋白、退烧贴和祛痘膏了。帖子里代购日货的不止我一家,帖子上有这两样东西的也不止我一家!为什么单单我的帖子被删?!

如果这两样是允许发布范畴的,那除此以外我有面膜,眼线笔等护肤品,我想这些都不属于食品药品保健品范畴!那我就更不明白为什么我帖子被删了!

还有举报我的人,你是出于什么心理?团购版是大家的,你代你的我代我的,对你有什么影响?如果你真的出于正义感认为我有违规物品,那你为什么独独跟我过不去!

我帖子里的东西其他日代也有!怎么我发到帖子上就成了问题?

09年注册到现在,虽不是元老,但也是老ID了,也发过帖子。第一次遇到这样的事,说不清的失望和费解!

两次莫名其妙被删贴,望版主给个合理的解释!

谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你好:去掉违规内容,可以发布。
如果发现有其他会员违规,欢迎举报。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
多客科技 发表于 2015-8-3 08:41
你好:去掉违规内容,可以发布。
如果发现有其他会员违规,欢迎举报。

好嗒,谢谢版主回复!