萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 想买一只纯种双色布偶猫~想请教一下大神们德国欧洲这边有哪些好的布偶猫舍呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
最近掉进布偶猫坑里了,从小就非常喜欢动物最大的爱好也是逛动物园一逛就一天,也看了很多爱动物的小伙伴们的劝诫提醒,再三考虑终于下定决心想买一只纯种双色可爱的布偶猫猫,准备提前去正规的猫舍预定考察,但网上这边猫舍的信意实在是屈指可数,看了很多但还是没有头绪,所以想请教各位大神们德国或欧洲这边有没有品质信誉高的布偶猫舍呢?或者有什么其他好的建议也很乐意学习交流,不胜感激~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

LZ不会是因为小狐狸吧……

实话说吧 小狐狸严重失格 是后院出来的 不正规 他的卖家只有个X宝店 就跟猫贩子一样 其他信息网上一律查不到 然后X宝店介绍说在CFA TICA双注册 结果我根本查不到 TICA最新的一期Cattery List 4月4号更新的上面都没有 所谓的绿纸 100rmb X宝就能买到 反之 韩寒赌城的L家相当专业 而且小狐狸的卖家曾经卖过病猫 传染性腹膜炎死了好几只 不仅不赔还赖账 总之不正规就是了

另外 郭斯特经常过度PS 真正的布偶不是那样的 尤其是眼睛

你如果只要一只布偶的话 猫舍一般不会卖的 布偶是很Sozial的猫猫 性格都很粘人 最好两只以上一起养 或者你家里已经有了一只其他猫 当然了你需要提供证明你已经有了 比如说宠物护照

猫舍的话 德国布偶猫舍并不算多 你可以去Zuchtverzeichniss上面看看 根据邮编选个离你家近点的 或者楼主有车 不在乎距离 那全德国甚至荷兰的也可以看看 荷兰英国的猫舍更多 而且双色在那边流行 不像德国人 德国人就是土 自己大马路上只穿黑色灰色的衣服就算了 布偶还就喜欢挖煤工重点啊手套啊 我当时接猫是来回开了8个小时车的 将近1000公里 现在想想对小猫挺煎熬的……另外Zuchtverzeichniss上面很多也都没在CFA或者TICA注册 或者仅仅是加入了某些地区性宠物协会 也就是说 仅仅是是爱好性的繁育者 但不代表这些的确性协会就不正规 还是比国内那些后院靠谱很多的

德国布偶猫一般宠物级的五六百欧 赛级的1000左右 不会像国内那样需要排队一两年 一般猫舍小猫生了会在网上有通知wir haben kitten之类的 你可以发邮件去问 有frei的会给你发照片 然后你喜欢的话可以约时间去看 一般12周以后可以领回家 猫舍会提前绝育 办好护照 打好针和芯片 给你个最新的健康证明 正规猫舍不可能不绝育就卖的 如果不绝育可以接猫 后院无疑 基因有无缺陷就不敢保证了

布偶身子很娇贵 养起来肯定不能像土猫一样随便喂喂 猫粮最好给加拿大五谷的ACANA或者Orijen 这些猫粮在Zooplus网上 Fressnapf网上 和 Koelle Zoo实体店都有卖 其他北美的什么雪山 go之类的德国买不到 湿粮要无谷的主食罐 德国的罐头就不错 CATZ啊 GranataPet啊之类里面都是实打实的肉 不比美国的那些罐头和巅峰差 成年了北美那边流行喂生骨肉 但这个生骨肉争议比较大 欧洲不咋流行 冻干啥的德国也不好买 总之养个纯种猫开销很大

另外布偶是室内猫 不能放养 而且布偶体型大 肥嘟嘟的 不太喜欢动 弹跳能力很渣渣 太高大的猫树布偶基本是上不去的哈哈哈……楼主要是工作生活都稳定了 家里面积比较大的话 可以考虑

Micky的主人已经回国了 Micky也跟她一起回去了 小家伙才过了3岁生日

楼主要是都考虑好了 而且自身条件也能给布偶一个温暖的家了 那我可以给你推荐个不错的猫舍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hackercatxxy 发表于 2016-4-10 22:15

实话说吧 小狐狸严重失格 是后院出来的 不正规 他的卖家只有个X宝店 就跟猫贩 ...

哇,专业啊。推荐猫舍吧,我也想知道。不过我想看看其它品种的猫。

这位开车8小时去接猫,真是不容易。
hackercatxxy 发表于 2016-4-10 22:15

实话说吧 小狐狸严重失格 是后院出来的 不正规 他的卖家只有个X宝店 就跟猫贩 ...

同求布偶猫舍推荐~~
同求啊,关注好久了都没找到双色的,家里已有一只BKH

真的太感谢了,谢谢你这么有耐心的回答,让我了解到很多有意义的信息呢,不好意思最近身体有些不舒服没能及时回复,我现在是自己住一套单身公寓,但要是之后确定了有合适的小喵已经和朋友说好了可以搬去她的Haus合住,这样的话可以让小伙伴儿的生活环境和质量都提高一些,每一个生命都值得同等的对待嘛,所以我也希望能够事先准备了解的充分一点,以免之后手忙脚乱让它们受到折磨和影响就不好了。
我看你之前说猫舍不会单独卖一只布偶怕它孤独那我家有一只边牧不知道可不可以呀?还是说必须要有另外一只猫陪它才行呢?另外还有一点不太清楚,为什么正规的猫舍不会卖没绝育的布偶呀?因为我觉得如果能正常的做妈妈应该会更幸福吧,也许不是很了解想法不够周全,见谅啦嘿嘿~
如果真的看到猫猫很合眼缘的话只要没有遗传基因疾病渠道是合法的那不管在不在德国欧洲之内我都愿意去接的,当然要是在德国就更好啦哈哈哈!~

其实我就是喜欢布偶猫的性格懒懒,跟我很像哇,要不是不知道怎么养树獭的话可能我会养只树獭也说不😄😉😋😂