萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[欧洲游] 巴黎,石头城名不虚传(继续加新图片)

说来就来,来几张罗浮宫里拍的,不要拍我说不保护艺术,实在是太多人都在那flash,flash的,我也flash了几张。
不过大部分还是没有用flash

还有很多,如果很多人喜欢,我就再加。因为要改小图片,有点麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复 #30 粉红色的冬天 的帖子

我在里面呆了6小时,也只是走马观花...
你有没有遇到有人抱着维那斯合影的? 我听说一个中国游客这样做,结果整个团都被赶出去了.不知道是真是假.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 粉红色的冬天 于 2005-7-11 23:46 发表

我们在巴黎呆了12天,罗浮宫认认真真逛了一天半,还专挑了一个星期三,关门很晚。人是累投了,不过值!!
棋坛几个博物馆也都去了,真正长见识!!自认为艺术修养有点提高。:P:P

还有要说的就是罗浮宫 ...

请问粉红色MM:),我也准备最近去巴黎了,计划在罗浮宫里看上一天,你说的那个便宜的罗浮宫里的餐馆位于什么位置呢,还有你能告诉我你在巴黎住的旅馆嘛,及它的价位是多少呢?我现在在网上看到一些旅馆的价格都好贵哦,便宜的也不知道是在那个区,听说有些区是不能去住的,很乱,容易被抢。$怕怕$

另,不知道MM知不知道从巴黎去尼斯的火车票是多少钱的哦?:(
原帖由 婴宁 于 2005-7-12 20:56 发表

请问粉红色MM:),我也准备最近去巴黎了,计划在罗浮宫里看上一天,你说的那个便宜的罗浮宫里的餐馆位于什么位置呢,还有你能告诉我你在巴黎住的旅馆嘛,及它的价位是多少呢?我现在在网上看到一些旅馆的价格都 ...

婴宁,罗浮宫就一个餐厅,在德农馆旁边,罗浮宫的地图上有写明的。

我在巴黎住在共和区广场旁边,位置不错,服务也不错。房子我是网上定的,所以便宜些,59欧一晚,正常的要80欧哦

如果你感兴趣,我可以给你详细的地址。因为我们怕宾馆不满意只定了一半时间的,后来要续订的时候,我们住的房子已经有人定了。不过那个经理人还不错,继续按网上的定价给我们,最后两天还我们搬了个3人间的大房子里.....就是靠街,吵了点。

法国人晚上飚车的人还真不少。

最后一个问题不知道……不过有一种学生卡(全欧洲的吧),买了之后所有火车能半价。http://www.sncf.fr/

评分

原帖由 粉红色的冬天 于 2005-7-12 22:11 发表

婴宁,罗浮宫就一个餐厅,在德农馆旁边,罗浮宫的地图上有写明的。

我在巴黎住在共和区广场旁边,位置不错,服务也不错。房子我是网上定的,所以便宜些,59欧一晚,正常的要80欧哦

如果你感兴趣,我可 ...

谢谢你哦,餐馆的位置欧记下了:)

59欧一晚对我来说贵了一点,超过了我的预算,不过,你能给我个你在网上订房的这个网址吗,我想上去看看,也许有地段安全还比较便宜的哦。$不错$

原帖由 婴宁 于 2005-7-12 23:08 发表

谢谢你哦,餐馆的位置欧记下了:)

59欧一晚对我来说贵了一点,超过了我的预算,不过,你能给我个你在网上订房的这个网址吗,我想上去看看,也许有地段安全还比较便宜的哦。$不错$

其实大部分网上定旅馆的都是同一家公司,不记的名字了。你搜索下我的帖子,以前在芊芊茜茜有开帖子问过大家。里面很多旅馆的信息。你看看去,肯定有用。

不过巴黎真的不是省钱的地方,要去那旅游确实很花钱。祝在那就另当别论拉。
原帖由 粉红色的冬天 于 2005-7-13 01:38 发表

其实大部分网上定旅馆的都是同一家公司,不记的名字了。你搜索下我的帖子,以前在芊芊茜茜有开帖子问过大家。里面很多旅馆的信息。你看看去,肯定有用。

不过巴黎真的不是省钱的地方,要去那旅游确实很花钱 ...

你的帖子欧搜索了,原来你在挪威的哈:P是个好地方也
原帖由 婴宁 于 2005-7-13 18:01 发表

你的帖子欧搜索了,原来你在挪威的哈:P是个好地方也

来玩啊。本来前几天出海钓鱼来者,拍了好多相片……可是现在搬家……东西都打包了……
$失败$$失败$
原帖由 粉红色的冬天 于 2005-7-14 00:28 发表
来玩啊。本来前几天出海钓鱼来者,拍了好多相片……可是现在搬家……东西都打包了……
$失败$$失败$

羡慕啊,羡慕...德国钓鱼需要执照:(
等你的海钓相片..$辛苦$$辛苦$