萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 人生到了低谷

看看改变现状可以不。 其实不知道怎么安慰你。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-6-15 22:27
dingding0808 发表于 2016-6-15 22:08
3月妈妈肺癌去世,家里借贷产生问题负债几百万,还有一年才能毕业,本来打算去北京投奔亲戚单位,现在因为 ...

欣赏你积极的人生态度。据统计,中国约十分之一人可能携带乙肝病毒。家族中有人是乙肝病毒携带者,一样娶妻生子现在也有了可爱的小孙子。家里人都了解相关知识,在携带者病症发作时认真治疗,平时全家人都注意卫生和养生,所以其他人都是健康的,而携带者本人也是状态稳定很多年了。所以,你也不需要有太大思想包袱,相信你一定会遇到心心相印的人!
累了,就休息一下,回国探亲,感受家人温暖,振奋士气,回来再战。学会自我调节情绪,舒缓工作和生活压力,放下包袱,轻装前进。无论在国外还是国内,职场上的竞争压力都很大,无论你做何决定,都祝你战胜自我,战胜困难,一切如心所愿!

这位同学说的很对!
希望楼主抬起头来,看的高点,看的远点。多想想亲情,想想那些关爱你的亲人们。你就会战胜困难,脚踏实地的一步一个脚印坚定的走下去,直到你目标的终点!加油楼主!
dingding0808 发表于 2016-6-15 22:08
3月妈妈肺癌去世,家里借贷产生问题负债几百万,还有一年才能毕业,本来打算去北京投奔亲戚单位,现在因为 ...

加油,无论如何过好自己的生活,把自己变得优秀,该来的自然就会来的。
我家的事比电视剧还drama。 爸爸有了小三和私生子。 他然后说自己生意赔了,把家里的存款和房子,我妈的首饰都抵押 或是变现,说还债了,甚至妈的退休金每个月都要拿走一些。说现在还欠1百多万。 妈身体不好,她知道小三,然后还相信我爸不会转移财产。

我在这边一方面觉得对不住妈妈,不能好好照顾她,但是又不想回国去面对这些事情。觉得国内夫妻之间,兄弟姐妹之间,人与人之间的亲情关系真是烂透了。每天都在矛盾中熬过。
我爸从来就没有在乎过我吧,但是从小妈就编织着谎言让我相信,他们都很在乎我。上大学之前,我爸拿了家里所有的钱去投资然后说赔光了,其实应该是给小三买房。 于是我大学的学费便拿不出来了,然后他们贷款。我爸打电话的时候就跟我说就让我暑假不要回家了,去打工吧。然后打工就占据了我大学大概一半的时间,当时还特自豪,可以帮家里分担了。现在觉得自己真他妈傻逼。

现在他又说缺钱嘛,然后就问我每个月工资有多少,我故意说的很少,他就说别人不是都做代购吗,你要不也试试。

匿名
匿名  发表于 2016-6-15 22:38
匿名者 发表于 2016-6-15 22:06
此一时彼一时,人生就是这样起起落落滴,咬咬牙挺过去了,回首往事,才有滋有味的。读读人物传记,很多有成 ...

年轻的时候,什么都想要,给自己安排的满满的,自信满满的以为会安排好,可是生活突然就给你头敲了一顿,头是晕的,心的累的。应该还是要感谢自己还有时间还有机会去努力。我会慢慢走出来的
匿名
匿名  发表于 2016-6-15 22:39

谢谢ls分享自己的事情,让我觉得自己还没有那么糟糕,我更应该好好站起来
匿名者 发表于 2016-6-15 22:27
欣赏你积极的人生态度。据统计,中国约十分之一人可能携带乙肝病毒。家族中有人是乙肝病毒携带者,一样娶 ...

对对,我现在也很注意保护身体,所以更加不会让消极的心态影响自己,也祝你也一切安好,每天都能开开心心的。
lanlanbing 发表于 2016-6-15 22:32
加油,无论如何过好自己的生活,把自己变得优秀,该来的自然就会来的。
我家的事比电视剧还drama。 爸爸 ...

嗯,我也是,家里的关系很乱,有钱的时候矛盾就多,现在矛盾依然存在,努力的目的除了给自己一个美好的未来,此外还可以让我们有能力远离家乡这个是非之地,一切由自己做主的生活才是最自在的。互勉互勉