萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: wl52070

啊啊啊!受不了了

irvine 发表于 2020-7-3 09:27
那是以前。

现在有可以降解的塑料袋,把生物垃圾包起来,尽量避免弄脏垃圾桶,也尽量减少虫子接触垃圾 ...

正解

爷爷的尿合你胃口吧 哈哈 管够啊 孙子  发表于 2020-8-30 16:53
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ari 发表于 2020-7-3 08:55
熬不过还是早点买机票回吧

六四假难民老野鼠被祖国唾弃, 只能在德国最低级红灯区遗臭万年

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gtgtgt 发表于 2020-9-12 15:03
六四假难民老野鼠被祖国唾弃, 只能在德国最低级红灯区遗臭万年

变态龟孙子gtgtgt在祖国挖坟盗墓奸尸被公安追捕偷渡逃来德国 躲藏在阴暗潮湿发霉的墓穴惶惶不可终日 吃死人肉啃死人骨头 时不时问爷爷我讨尿喝 ::exin:::
上海老爷叔 发表于 2016-7-10 18:07
是的 我这儿也时不时有几个 主要是那2家极品邻居 我刚搬来时 厨房东西装在塑料袋里扎紧了扔垃圾桶 结果楼下 ...

"是的 我这儿也时不时有几个 主要是那2家极品邻居 我刚搬来时 厨房东西装在塑料袋里扎紧了扔垃圾桶 结果楼下土肥婆上来敲门 说我必须把厨房东西装BIO塑料袋再扔垃圾桶 行啊 不就花点钱去买这BIO塑料袋吗 以前还真不知道 老地方没这规矩 中国人老实 就一直照做了 可这土肥婆一家及楼上德国瘦女人一家扔厨房垃圾竟然从来不装垃圾袋里 都直接倒在垃圾桶了 真他妈恶心 一打开垃圾桶盖就是一股臭味 苍蝇和不知啥虫子爬满垃圾桶 天气一热 苍蝇就往家里飞 哎 没办法"

老野鼠在德国简直是........

gtgtgt 发表于 2020-10-5 12:39
"是的 我这儿也时不时有几个 主要是那2家极品邻居 我刚搬来时 厨房东西装在塑料袋里扎紧了扔垃圾桶 结果 ...

龟孙子gtgtgt在德国阴暗潮湿发霉的墓穴与女尸同居 吃死人肉啃死人骨头 喝爷爷寄过去的尿 过的不是人过的日子
"是的 我这儿也时不时有几个 主要是那2家极品邻居 我刚搬来时 厨房东西装在塑料袋里扎紧了扔垃圾桶 结果楼下土肥婆上来敲门 说我必须把厨房东西装BIO塑料袋再扔垃圾桶 行啊 不就花点钱去买这BIO塑料袋吗 以前还真不知道 老地方没这规矩 中国人老实 就一直照做了 可这土肥婆一家及楼上德国瘦女人一家扔厨房垃圾竟然从来不装垃圾袋里 都直接倒在垃圾桶了 真他妈恶心 一打开垃圾桶盖就是一股臭味 苍蝇和不知啥虫子爬满垃圾桶 天气一热 苍蝇就往家里飞 哎 没办法"

这是的老野鼠住的观景公寓?
https://www.dolc.de/thread-2050453-42-1.html

gtgtgt 发表于 2020-10-16 21:34
"是的 我这儿也时不时有几个 主要是那2家极品邻居 我刚搬来时 厨房东西装在塑料袋里扎紧了扔垃圾桶 结果楼 ...

总比龟孙子gtgtgt你住的墓穴鬼屋强吧 再往前走一步 就到地狱了 那是你这个变态该呆的地方 走好不送