萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ina酱

亲身经历之后才发现德国真的不安全,妹子们要多小心晚上不要一个人坐火车

ina酱 发表于 2016-10-14 13:19
唉,世界需要热心肠。他们只要问一句怎么了或者有点反应这个变态都不会那么肆无忌惮啊。他之前就在车上闹 ...

大哥。你在中国是因为那些上海人也都是中国人,所以会帮你啊。

你在德国你算是二等外国人,德国人为啥帮你?

额,你觉得德国人认为我是二等人我并不觉得。之前他用大包砸一个德国人也没有人说话。这只是群众的冷漠。种族歧视确实存在,但是我拒绝你二等公民的说法。你认为是就是吧,请自重不要回复了。  发表于 2016-10-14 13:41
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
此菲比非彼菲比 发表于 2016-10-13 10:46
醉鬼比起其他坏人来说威胁相对较小,特别是醉倒走路已经不稳的。美眉要是实在被逼到绝境千万不能脚软外加只 ...

大伙计,纽约那个被酒鬼活活打死的中国女人才走了没多久。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ina酱 发表于 2016-10-14 13:19
唉,世界需要热心肠。他们只要问一句怎么了或者有点反应这个变态都不会那么肆无忌惮啊。他之前就在车上闹 ...

你为啥用点评啊。

练网络上的回复都不敢,你还敢在现实生活中如何面对其他问题?

逃避不是解决问题的方法,事实就是事实。你在你自己的世界里确实不是二等,可是在很多德国人眼里就是二等。
swTester? 发表于 2016-10-14 13:44
你为啥用点评啊。

练网络上的回复都不敢,你还敢在现实生活中如何面对其他问题?

不想为你这样的言论多占一个楼而已。
您说的认为我是二等人的德国人我相信有,劳驾你特意告知。
人人生而平等,那些种族歧视的,我并不把他们当做可以正常交流的人类。所以他们怎么看都行吧,毕竟三观摆在那里。在食人族眼里大哥您还是一顿美餐呢。世界那么大,啥人都有,没办法改变别人,所以我在我自己的世界做一个正常人好了。您也是中国人或者至少亚裔吧,那些把我当做二等人的高贵的日耳曼民族德国人把您当啥呢我很好奇。
面对种族歧视,我个人觉得都不应该助长他们的恶势力。如果连您自己都觉得跟您也许属于同一族裔的人是二等人,那真的没办法继续交流了。
您教训的是,不应该逃避问题。比如有人把您当做二等公民的时候请不要赞同他们。
ina酱 发表于 2016-10-14 13:55
人人生 ...

“您也是中国人或者至少亚裔吧,那些把我当做二等人的高贵的日耳曼民族德国人把您当啥呢我很好奇。
面对种族歧视,我个人觉得都不应该助长他们的恶势力。如果连您自己都觉得跟您也许属于同一族裔的人是二等人,那真的没办法继续交流了。
您教训的是,不应该逃避问题。比如有人把您当做二等公民的时候请不要赞同他们。"

把我当啥?二等人啊,被人歧视,被人冷落又不是一两次了。那我该怎么办?吵啊,喷啊,如果说“不要赞同”就够了?我十几年拳击白练了
被很多人当成二等公民是客观事实,没有必要否认。可是如果你没有那个身体条件去反击,别把自己放在危险的位置上。你不是我,没那个能力在männertag晚上被人挑衅然后放到两个德国人的能力。
swTester? 发表于 2016-10-14 14:14
“您也是中国人或者至少亚裔吧,那些把我当做二等人的高贵的日耳曼民族德国人把您当啥呢我很好奇。
面对 ...

十几年拳击真厉害,然后你能做的就是来告诉我我是二等人对吗
身体再强壮,不如精神上的强大
晚清被奴役的年代不缺肌肉发达的人,历朝历代文弱书生投笔从戎救国救民也不少,他们一定是有民族气节的人,不会是觉得自己低人一等的人
种族歧视确实存在,如果你都认同了还来告诉你的同胞你是二等公民,我觉得怪不得他们会那么自大。男儿当自强,被歧视被冷落的时候吵有用吗,喷有用吗
提高自己,和同胞一起努力提高整个民族,让自己和自己的民族有底气面对其他民族的时候不自卑,不认命,不接受二等公民的设定,这是我个人的看法
尽管不同意你对于种族歧视的态度,还是感谢你提醒我不要把自己置于危险的情况,这也是我发帖的目的
ina酱 发表于 2016-10-14 14:34
十几年拳击真厉害,然后你能做的就是来告诉我我是二等人对吗
身体再强壮,不如精神上的强大
晚清被奴役 ...

你精神强大了你怎么在火车上练报警电话都不敢打?都不敢直视他?

都什么年代了,还神棍一样“精神强大"。。。作为一个女人,有点觉悟,晚上注意安全。就算在世界上最安全的国家,弱者始终是弱者。人类社会本来就是自然的衍生,在大自然一只兔子给狼抓了上哪说理去?
就算是人类社会,说不好听点,如果你被奸杀了,再说理也没用了!
ina酱 发表于 2016-10-14 13:55
人人生 ...

你楼里有奇葩,为啥它不敢用大号呢,因为大号经常因为不当言论被老大封啊,快别理它
头像被屏蔽

TA的专栏

swTester? 发表于 2016-10-14 14:45
你精神强大了你怎么在火车上练报警电话都不敢打?都不敢直视他?

都什么年代了,还神棍一样“精神强大 ...

呵呵,你开心就好。
这里大部分人的是好心提醒,包括你的好心提醒我都觉得很感谢。
精神强大的人不会觉得自己是二等公民,我第一次遇到这种情况一时被吓到,不敢报警也怕激怒他,警察不会瞬间赶来但是他瞬间可以对我造成不可挽回的伤害。所以我一直在拍照发定位给朋友,如果情况紧急朋友会帮我报警。我自己晚上坐火车是我的失误,所以写出来提醒别的妹子不要再犯同样的错。也许你现实中如你所说,多少次被歧视 被冷落,所以大概也能理解你为什么一直强调中国人是二等公民。你体格练得很好,如果思想上改变一下对种族歧视者的态度,也许就不会有被歧视被冷落的感觉了。那些德国人明明他们自己人被那个变态用包包砸都没有反应,说明不是种族的问题他们单纯是冷漠不想管。好吧就此为止吧,你说的我怎么看无所谓,至少你的善意提醒我接受了并且再次感谢。这里很多妹子和男同胞应该都不会觉得自己是二等公民,我开贴是为了提醒大家,不是跟你争的。你如果还有啥指教欢迎私信,我开贴发现大家都如此善良觉得很感动,这个楼除了少数奇怪的人还是很温馨的,不希望其他妹子点开就看到有个体格健壮的大哥在说你们是二等人。生活这么美好,干嘛要添堵。