萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: blueciel

[求助] 求助,猫丢了还会回吗?5月24日更新 诚心求建议

blueciel 发表于 2017-5-26 16:24
我觉得那个J根本就没有联系新主人,她根本就不想帮我们去问。问题是我们都不知道为什么,是因为钱还是怕 ...

就是不想担责任吧,如果真没号码,她根本不会问你你手上的号码的,只会一口咬定没有tatoo,
我觉得她们是私下里确认过了,但是承认的话一来要做返工的事对她们没什么好处,二来等于承认了第一个员工说没号码是撒谎,这一点可能J一开始不知道,是串了词以后一想糟了这是个小把柄千万不能被你拿到,所以现在就打算拖。
如果是我,我想我也会去问问医生,毕竟他能证实有这号码的猫是你的,而且可能知道一些别的机构
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

LZ可以把赎金给到几千欧的级别。别提是schutzgebuehr,如果TH找回猫,直接私人捐赠。如果这家TH真的是因为钱的关系,应该会帮你找原主人。否则,我觉得你别和TH搞了,他们不愿意配合。因为信息保护,找警察都没用的。LZ还是直接在周围的兽医那里发传单吧。。。能去TH领养的住的肯定不远,猫总要看兽医的吧?你把事情说得离奇一点,可怜一点,一般兽医都会留下印象,帮你留意的。有的还会在wartezimmer帮你贴广告。如果没有tasso的话,这些问人的事情都要你自己,但是,tatoo和芯片是同样有效的。现在就保存TH骗你的证据,找到猫以后,确定是TH这里领养出去的,再找律师狠狠告TH。首要任务还是找到猫重要,这样一天天等下去根本不是办法的。
PS,你老公是德国人还是中国人啊?如果是中国人,我就呵呵了。。。我以前和TH打过交道,还真对他们没什么好印象
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
blueciel 发表于 2017-5-26 20:04
TH不承认有tatoo,直接否认不符合我家猫的特征是不是就没有办法了?如果我们找警察,有可能见到安排见到W ...

哎,我恐怕又是来给你泼凉水的...我觉得找警察肯定没用,因为你无法证实这只就是那只猫...长的象的猫很多,警察不可能因为你一个毫无根据的怀疑就要求TH给出新主人的信息...但是你去试试也行...
我只是不太清楚纹身系统是怎么操作的,如果有明显的纹身,为什么在一个月的时间里都没找到旧主人?不过现在情况看起来只能和TH打人情牌,但是看她们那德性,估计希望不大...要不你再找她们,夸张点哭诉一下试试...
实在不行,你就想咪咪被一个好家庭收养了,过得很幸福吧...这样心里好受些...
对了,还能做的可能就是你多印点寻猫传单,加悬赏,把附近的村庄都贴了,也许新主人能有些同情心,主动来联系你...
看了更新后觉得好累心啊。找回来猫的机会真的是很小了。不过尽量通过TH联系一下新主人吧。你可以写封信,让TH转寄到新主人那里。不管猫是否找的回来,如果TH肯出力帮忙联系,多少都给人捐点钱吧。
不知道是不是我脾气暴,如果我是你,干脆就跟TH撕破脸,把事情闹大,把TH做的事情广而告之,最好有点影响力,他们就知道要应对了。
不然反正TH摆明了什么都不做,就拖着。这些人典型的欺软怕硬,而且LZ又是外国人,他们帮你没有回报还会有损失,当然不会做。
而且TH有可以证明他们没有做"明知道猫有主人,还故意把猫'卖'给别人"的证据么? 我还怀疑他们就是故意把街上能逮到的都给送养来牟利呢。
而且新主人如果真的爱她,为什么不让她回到她本来的家? 有没有可能就是一个一时寂寞的人心血来潮的结果?
blueciel 发表于 2017-5-26 19:39
TA那里有我家猫耳朵的数字记录。如果能亲眼见到,就能判断是不是我家的猫。我们再三声明不需要新主人的联 ...

抱抱mm。我是个小爆脾气,尼玛最讨厌这种德国女人了,典型的欺软怕硬。如果我是你,保护我的证据,合理要求,尼玛你不给我,姐我天天去找,还去FB上留言,说你们非法卖猫,收钱,去finanzamt举报要去去查他们的帐。我也不找警察,警察没有用。我会托人找两个凶相一点穆斯里小哥,每人给他们50欧,让他们陪我去,问tierheim两娘们,你要是帮我们联系新主人,我们捐你们TH500欧,你丫要是不联系,我们天天来。
Rene1 发表于 2017-6-4 22:20
不知道是不是我脾气暴,如果我是你,干脆就跟TH撕破脸,把事情闹大,把TH做的事情广而告之,最好有点影响力 ...

我也会的。反正这种德国人,我的经验是,你越是客气她们越不把你放在眼里,你闹大,她们就怕了。反正做好猫猫要不回来的打算,我就是让你们TH也不好过。来一个领养动物的,我就说,这家TH不把猫还我们。各种闹大。
Tasso是什么呢请问?我看kleinanzeigen上面卖猫的也有写。