萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[女找男] 讲个笑话,你可别哭。(16年最后30天你打算怎么过?)

夜深了。

同学你好。

当每一年即将结束,我们不一定会有新的爱情,新的生活。但却一定要有新的人生。因为许多事都可以变化,许多人都可以离开,唯有自己的更新,才是永远留存的。所以,让自己的每一年,都变成新的巅峰。爱总会有,钱总赚不完,而新一年里最好的礼物,是你已经变得更好了。

姣好的容颜总有老去的那一天。不变的是永远躁动着的小心脏。我不是学霸,不懂量子力学和弦理论,不过我还是很喜欢听别人聊聊广义相对论和引力波之间有什么关系。说到 big bang 想到的不是宇宙大爆炸,而是if you,loser,fantasic baby。遇事呢,算是会换位思考。比如婆婆不喜欢我,,,(os:哎,为什么要有这么惨无人道的比如,那我能怎么办?我又不能变成你儿子,变了你儿子也不是gay,痛苦的是他啊大姐,求求你了爱上我吧)。婚姻在中国人眼里仿佛不是简单的两个人的事,而是两家人的事。我的妈妈对我的选择只有六个字:相信你,祝福你。希望你的家人也一样。

喜欢幽默的,会逗我笑的你。喜欢有素养,有韧劲的你,希望你是个喜欢小朋友,也懂得在简单的生活里寻找乐趣的人。一个拥有健全人格的胖帅胖帅的男生是我的终极目标。如果碰巧我的眼神也落在你的肩上。那么绝对,,你死定了。年龄还是不要差太多,我81年末天蝎女,求个正8负2老头子吧。

在我看来,见面时的欢喜 ,不见面时的想念,都不如宽容和慈悲来的长久。璀璨的烟火之后,你是否会喜欢上这样一个内心住着一个hallo kitty的我?我吃饭时候的样子,会不会让你确定我就是你要找的那个人?我敢肯定的是,如果你特别喜欢在被窝里放屁,那你有多远给老娘滚多远。厌倦了每天刷知乎豆瓣打发时间的日子,厌倦了自己一边换自行车胎一边抹眼泪的样子,厌倦了搬家厌倦了一个人吃饭,我居然能在这种厌倦中活这么久?

爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是我疲惫生活的英雄梦想。

秋天短到没有,你我短到不能回头。

现在读的书:他们应当行走
准备读的书: 罗伯特·麦基 :故事。
下一个旅行目的地:中国四川
推荐影片:国产:驴得水,一个勺子,大圣归来
               其他:奇幻森林 The Jungle Book
               佩小姐的奇幻城堡 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
近期期待的影片:神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them

在听的音乐:lost stars
-------贱兮兮的分割线------
第一天。
有一个人说,如果早5年发这贴就好了。
记忆瞬间把我带回5年前,那时的我每天去去现场回来教新人画画图,工作虽然不轻松但跳槽后公司的可爱的食堂,加上偶尔的小私单让我过的也算逍遥。那时绝对不会想到,我即将被私人订制并劫持到这样一个几乎消耗我全部自信的地方。也许是单纯吧,相信学语言也只是需要花一点时间问题。可是生活不是你爱好旅游,我喜欢跑步这样短期的刺激带来的快感,激情后更多的是平常的一日三餐的日子。那些不能同步的尴尬和被动逐渐让我们越走越远。还依稀记得那时他告诉我他身体不好,没工作。害怕我不要他了不自信可笑的样子。那时候我说过,如果一个人不能接受你的缺点,那他也不配拥有你的优点。

也许你理想中的那个她娇俏可人,正值可遇不可求的年龄。我也并不羡慕她们。那没什么了不起,我也年轻过,那你老过么?(哎干嘛,我也还好吧)我的那个他应该现在站出来,几十年之后却这样对我说:我认识你,我永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在我是特地来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。(我靠,书毒症候群啊,这是该有多变态。。。可是,爱不就是象得了一场病么?)

os:鉴于担心吓走如马爸爸一样胸怀大志的并不以貌取人的男同胞,故略去自己的身高三围尺寸(放心吧不会让你们太失望的)。又鉴于自己纠结于异地恋接受与否,最后必须坦白自己坐标在北威州科隆。另外放一张10年前小图,若求不得君来,友朋也是极好的。

生活没那么复杂,种豆子和相思或许都得瓜,你敢试,世界就敢回答。
以上。
------今天是感恩节/24。11---------
几天没来。。。歪楼的都是什么情况/是不是我错过了什么细节?请给小女指教。初来匝道,给留个活口。

想了一下,决定发个鸡汤文。

人和人刚刚相识的时候,总是把最好的一面呈现给对方,相处久了,缺点会渐渐暴露出来,
当对方把你看透了,却依然不嫌弃你,
那就是真心!
你的脾气和行为会赶走许多人,
但也会留下最真的人,
时间是最好的过滤器,
留下来的就是相互适应的有缘人,
唯有珍惜才会长久。
无论爱情,友情,还是亲情,
不去经营,都会形同陌路人。
感恩所有的遇见,
感恩还留在我身边的人。

感恩节快乐。-------感恩节第二天------
所以,这许多天过去了,我还是那么卑微的乞求着一个只和我耍流氓的混蛋出现,
然后,我们彼此相爱,为民除害。

-----16年最后30天你打算怎么过?-----

这世上比我美的姑娘很多,比我有才情的姑娘也很多,比我贤惠的姑娘还是很多,可这并不令我沮丧,因为我比从前的自己好了很多。羡慕从不盲目,知足也知火候。以前写给自己的话,如今加上一句,谦卑但不软弱,自信却不骄纵,勇敢也别放肆,我永远深信,任何的得到都是眷顾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我乖巧理智,北威的男同胞请看到我。刚考完试。给自己加油。希望顺利通过。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
schneefeld 发表于 2016-11-8 09:24
世事多艰而初心不改,真心不容易,为楼主点赞。

再接再厉。梦想还是要有的,万一见鬼了呢。
多谢姐姐月前在我帖子里留言,小弟来围观一发,祝好
楼主如果早5年发这贴就好了。

岁月不饶人,女性更无奈
aloisli 发表于 2016-11-8 10:03
多谢姐姐月前在我帖子里留言,小弟来围观一发,祝好

领会精神就好,加油!