萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[冲出围城] 删了三

车水马龙 发表于 2016-11-11 13:51
女方何必一定是事业女强人?有拿得出手的受教育程度,体面的工作,合适的收入,出入都有自己的小天地,男 ...

拿镜子出来,或者撒泡尿,照照自己
有好的教育,体面工作,合适收入,出入有自己小天地
事事不用靠男人的女人
你们看得上人家,人家看得上你们吗?
还会愿意给你们生孩子,做家务,带孩子吗?
你们男人若对于女人来说,没有价值
女人又何必和你们在一起呢?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
stella_0183 发表于 2016-11-12 00:31
拿镜子出来,或者撒泡尿,照照自己
有好的教育,体面工作,合适收入,出入有自己小天地
事事不用靠男人 ...

哈哈,你这个年老色衰的逗逼,看不看得上那不是你说我说,一把年纪来网上找存在感,我就捧你一下得了。

你最后一句倒有几分道理,反而言之,女人对于男人来说,没有价值,男人有何必和你们在一起呢?要生孩子,正常女人都能,要料理家务带孩子,雇个你这种年纪的无业中年妇女妥妥的,娶老婆就为了这几样?你以为你是蒙头巾的呢?

看你说话,婆婆妈妈的,应该不是男人!! 别说你是男人哇!丢人!  发表于 2017-7-28 08:32
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

所以说,现在很多男人,猥琐的很
一副破罐子破摔的样子
女人看不起他们,他们也知道
所以拿出一副,爷知道你们看不上,老子也不在乎你们的架子来
这种男人,最喜欢要求女人经济独立
恨不得吃软饭才好
车水马龙 发表于 2016-11-12 00:37
哈哈,你这个年老色衰的逗逼,看不看得上那不是你说我说,一把年纪来网上找存在感,我就捧你一下得了。
...

你长生不老了?你不也是和我差不多年龄的大叔级别的吗?
你觉得你在我面前还能有点心理上的年龄优势感对吧?

等我成了老太婆,照样冲上来,没事拍拍你这样的SB
爱咋咋,老娘高兴,玩个乐子

我看他说话不象男人!!小鸡肚肠,磨磨唧唧,表达不清,跟个神经衰弱的大娘似的…. 要真是个男人,也真替他亲娘可惜啦!! 教养出这么个,不知感恩的家伙  发表于 2017-7-28 08:35
那个车水马龙站着说话不腰疼,9年家庭主妇碍着你什么事了?带孩子是很伟大的工作。
离婚就离婚   有什么的   很多人  在谈 神马啊!     女人为了家庭为了孩子在家hausfrau是很伟大的,,就德国这个情况    家里有孩子   怎么上班,,家里也不像国内有老人帮忙接送啊  带孩子啊什么的,,,,好多人说话不腰痛啊!   德国除了几个大城市幼儿园小学时间长点儿  否则 都是半天    要怎么工作啊!  能请得起人带孩子的家庭得多有钱啊,,,对不起我家穷 ,真心请不起。女人在家一直也在奉献着。 现在婚姻破裂就破裂  离就离,找靠谱认真为你着想的律师打官司呗,,应该得到的权益 一点儿也不手软,孩子也可以自己带,有什么的,,这不比国内的法律更保护女方吗?  这个人不知道欣赏你,以后会有人欣赏你的。。。。。楼里都什么人啊!  就像女人在家照顾孩子就是错的 赚钱就是对的,孩子和金钱哪个重要啊!,劝LZ  很多人的人生观  人生价值观和我们不一样,,不用看着生气懊悔,,你做得很好了,,加油!在德国离婚算什么啊!  别觉得天塌下来了,快找有经验有能力真心为你好的律师着手打官司,,,这个事情不能托拖拉!
还有就像上面有人说的 离婚官司要给律师多少钱 是法院决定的 不是律师自己要价的,,,,哪里的律师无所谓 关键是 真心为你着想的,,,,都这样了  动作不能慢啊!!!你墨迹,,对方可不墨迹  他可能已经找律师收集对他有利的证据了  ,,你呢,,,,磨磨唧唧的 群里发个帖子 发泄一下 简单咨询一下 够了,,,快行动起来!!!!
车水马龙 发表于 2016-11-11 13:51
女方何必一定是事业女强人?有拿得出手的受教育程度,体面的工作,合适的收入,出入都有自己的小天地,男 ...

你说的在有些方面有一定道理,比如结婚9年德语还不好,要为自己的事业做打算等等。但是人还是要讲良心的,看楼主这个情况,因为孩子和自身危机感不强,她也没太适应德国的就业环境吧,因为孩子等等时间因素,如果不是她的忍辱负责,能坚持到现在吗?如果她就把俩孩子一扔,回国找适合自己的工作环境土壤,也未必找不到。可是谁来管孩子?男人渣不渣,危难时刻见分晓,不是说男人不能离婚,而是把老婆孩子安顿好了才有资格离婚,如果每个在一起睡了10年的夫妻都可以一夜之间爬起来翻脸不认人,这个社会还有什么人性道德可言?都不如动物了

赞!  发表于 2016-11-14 09:41
不生孩子的女人有错,生了孩子自己带的女人还是有错!反而是只管生不管养的成模范了。
要有事业,要能赚钱,要漂亮......川普的女儿就是啊,可人家老公也是高富帅啊……
男人肯主动分担育儿和家庭事务,女人巴不得出去上班,比带孩子轻松多了……
话说回来,楼主现在要积极主动起来,楼里那么多人给你提供了信息,为了两个孩子,你要比以前更坚强
stella_0183 发表于 2016-11-12 01:10
你长生不老了?你不也是和我差不多年龄的大叔级别的吗?
你觉得你在我面前还能有点心理上的年龄优势感对 ...

哈哈,你可别恶心我了,如果年龄越大越有优势感,你确实心理生理都太有优势了。

别等你成了老太婆了,现在就到时候了,SB你爱拍就拍呗,爱咋咋,你高兴就好。狗咬我一口,难不成我还要回去?

你就是狗一条!  发表于 2017-7-28 08:36