萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 请问,谁有有效账号,可以从荷兰买到中药?

celinecy 发表于 2016-12-9 20:20
忽然想到,这个楼主发这帖可能是想替什么东西做软广告来着?就偶俩在说她自己倒没在跟,其实不是 ...

我在这里说说吧。

我刚吃完晚饭,就来了。下午发的贴,检查了错字,更正了,吃完晚饭,又来了。怎么不关心呢。再说,今天是周末,大家可能都有活动,我急吼吼地要答案,就是好的吗

我搜索了好久,关于中药,在这个论坛,有用的,都收藏了。其中,在别人提问的贴里,有个人说TA可以提供中药,我发信件去问,到现在半个月,还没见回信。

荷兰仲景堂,以前买过,上面写到,现在人家只提供批发。
还有一家叫什么堂的,我写信去,他们回答谢谢关注,但没回答我的具体问题,我不知道是还在筹备,还是什么意思。

软广告是什么

我说得很清楚,就是问一问,谁可以在荷兰买到中药。如果可以,帮我买一下。因为他们要求达到批发的量,所以我想,大家一起买,是不是会容易达到那个量。

网友提到,在超市可以买到,那是一个好主意。我们这里的超市,几乎没有中药,有高丽参,粉末状的茶包装。
以前看到过八珍汤的盒子,里面是一小格一小格的真空塑料包装,也不大认识什么是什么,不会拆出来。怕弄错了。

为什么在荷兰买?萍聚里面的帖,大多数都说在荷兰买。
另外,调理起来,起码三个月,才有效。荷兰他们就是500克,1000克的包装,适合调理身体。
从国内邮寄或找人带,其实很好,但就是海关那一关难过,没收,销毁,罚款都可能,或数罪并罚。
我查了很多帮带的贴,具体就不说了,你自己看看,就心里知道了。

贴里有个药店的连接,我还没来得及看,等会去看看。谢谢信息。

我也在亚超和各处买过桂皮,现在身体被调理得不怕冷了,但容易口干出汗,我需要滋阴,在网上查到一些滋阴的方子,但需要吃一段时间,这也是我提问的原因。谢谢网友的回复!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
葱白小小 发表于 2016-12-9 22:02
俺方便问你下当初你荷兰买药的量,品种和价位吗?

当时,500克包装一般是3欧左右,但没有贵重药品比如人参或什么,就是普通的,某宝大概就卖8块人民币或10块人民币。但这不是问题。从国内来,如果没收或罚款,那不是白忙一场?
只要仲景堂,现在还卖给我,就算现在涨价了,我也愿意买呀。可惜他们不卖了。

我当时买了又300多欧吧,一次性的。不过,已经是大概4,5年前了。
葱白小小 发表于 2016-12-9 22:02
俺方便问你下当初你荷兰买药的量,品种和价位吗?

品种,我当时针对自己的情况,搜索了几个古方,每个方子10味左右草药,有的多几味,有的少几味,加在一起大概20几味,30几味。时间久了,不记得那么多了。
xuedeyu 发表于 2016-12-9 22:53
我在这里说说吧。

我刚吃完晚饭,就来了。下午发的贴,检查了错字,更正了,吃完晚饭,又来了。怎么不 ...

没有足够的知识作为基础也没有懂行的医生随时指导的话,不建议自己按照网上搜出来的东西蒙着就给自己找中药吃。给你举个例子,偶妈真是懂中医的医生,小问题她根本不给药,真病了但是以前如果不是她自己真懂的问题的话她会带偶去找别的医生看而不是自己随便开药,偶从小到大吃过的药估计是远远少于一般人的。

没大病的正常人如果想调理身体,其实还是坚持锻炼和合理的饮食规律生活比吃那些听起来神奇的药要好。还不如坚持吃些最普通又吃不坏人的好的食物,比如滋阴就多喝点薏米粥吃点白萝卜吧...
celinecy 发表于 2016-12-9 22:21
没有足够的知识作为基础也没有懂行的医生随时指导的话,不建议自己按照网上搜出来的东西蒙着就给自己找中 ...

对,你说得完全对。

就拿白萝卜来说吧,最近买不到了。是过季了,还是怎么,我不懂。20天前吧,超市天天有卖,我隔一天吧,就吃一回。可以通气,清肺,肺好了,也有一定的滋阴作用。

对年轻的肌体,自动就可以平衡,可以修复,真的不用吃什么药。但是,对于有积累的伤呀,劳呀,肌体自动修复的功能下降了,我认为还是需要有针对性地调理。

运动也很好,同样也需要丰富的知识,也是动态的。

谢谢网友们各抒己见。
我要洗白白,做点拉伸,按摩一下,就安寝了。早点休息,也是滋阴。

要是没有人有有效账号,事情明了,那也不枉我发问。再想别的办法。

各位晚安!

xuedeyu 发表于 2016-12-9 23:39
对,你说得完全对。

就拿白萝卜来说吧,最近买不到了。是过季了,还是怎么,我不懂。20天前吧,超市天 ...

没有白萝卜卖?偶这边到处都能看到吖。话说现在才是白萝卜真正开始好吃的时段,经霜冻之后...
celinecy 发表于 2016-12-9 23:01
没有白萝卜卖?偶这边到处都能看到吖。话说现在才是白萝卜真正开始好吃的时段,经霜冻之后...

还真没有白萝卜。我自己常去的超市,包括土店,亚超,一共5家,没有。问了我家的男人,他下班常买东西的几家超市,也没有。

我是很希望有白萝卜卖,很适合我的情况,也美味,没什么热量,吃了可以健康减肥。

另外,白萝卜和薏米是健康食品,但不是吃不坏人。身体虚,没什么阳气的人吃,可能会造成很不好的后果。产后,最好也不吃白萝卜。
但是,薏米炒黄再吃,就没什么害处了。白萝卜烹调时,放点上面说得桂皮,又调味,又中和霜冻的寒性,适合大多数人。
一次买300欧这么多,为何不亲自去买,荷兰离德国有多远呀