萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

重新寻找生命丧心病狂被删帖三次还屡教不改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

重新寻找生命这个贱货有如下特点
1,有狂躁症
2,极其吝啬
3,好出风头主义
4,好面子
5,好睁眼说瞎话
6,好抄袭,附注,连投诉都抄袭
7,好玩借刀杀人8,好撒泼和纠缠
9,擅长搅浑水,搬弄事实
总之,是个赵高+泼妇类型的人物,非常阴险狡诈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

重新寻找生命你给老娘记住,你有能力把事情搞得乌烟瘴气,但是你改变不了的是事实。就是我并没有攻击那些被表面现象迷惑了,然后质疑罗尔的人的个人,我攻击的是他们的观点。我从来没有说,某某人是xx,xx是xxxx
在那个贴里面,只有你一个人在攻击,你对使用了很多攻击性的语言,比如把我定义成一坨屎,把我定义成是罗尔的前妻。我是没有胃口看你这个货色的攻击性语言,也就没有全看了。我,只是不想和你这种垃圾一个档次而已。连回你都没回,躲开你这种丧心病狂的货色了。
以后,你开贴投诉人,你就老老实实地说,zhangxiaoling攻击我是垃圾,你只要说这个就够了。这就叫人生攻击。
你知道吗,你很奇葩,明明你被我揭穿外皮后,恼羞成怒,攻击我半天,你倒是只字不提我如何反击你的,你举的东西里面,为何没有一个是我针对你写的?这不是逻辑有问题的地方吗?
其他人,都没有你嚣张,都没有对我进行比你更过分的攻击,结果在你列举的所谓的我的罪证里面,竟然没有我对你的攻击性语句?
那只说明了两种可能
a,你比我更凶猛,你比我更能够攻击人,所以,我怕了你,我都没有胆量可以反击你。
b,连你这种货色我都没有攻击,那么我对其他人,不是攻击,而是一种说明道理的方式。

我真觉得够奇葩的,一个垃圾,竟然养成了习惯,它口中的受害者都没想到举报,结果它到跑出来,摆出一副替天行道的嘴脸,来“击鼓鸣冤了”,借他人受攻击,掩盖它攻击别人的事实,还举不出我攻击它的语句,真是超级小人的逻辑啊,你好歹套几个马甲,到这里来帮你唱几句啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
重新寻找生命这种货色是路见不平,为众多网友拔刀相助的英雄吗?笑,这种垃圾就是为了泄私愤,为了个人阴暗心理,为了消灭异己,不惜编造事实,躲在众多网友背后,拿众多网友当挡箭牌,当掩护,当人质,攻击他人的阴险家。在罗尔事情上面,大家还一时看不穿这样的货色的嘴脸,在我身上,它又故伎重演了一遍!
人类阴暗史上面,搞阴谋有一套的的垃圾,今天大家就在这里领教了,多记住一下这个名字。你们周围有谁叫这个名字的,自己当心着点这样的人,千万别招惹它,免得被它伤害于无形
不要脸的垃圾,在罗尔事情上面,拉着一面旗,为穷人讨公平,四处搜集一帮精神病编写的黑材料,搞得不把那个白血病孩子的父亲,弄成骗子,这个货色是不会心平的。给我点穿了它的本质,本质上就是个对穷人一毛不拔的吝啬鬼,就是借机来咬人而已!
结果用了两个版面的脏话骂我。结果还不过瘾,跑到这里拉起了一面旗帜,又他娘的凭空塑造了“众多被我谩骂的网友”,跑到这里再把给罗尔搞的一套,套在我头上了。

重新寻找生命 你给我记住,对你这种货色,算你幸运,你是在网上碰到我的,如果在实体生活里面,遇到你这种垃圾。我一定让你知道什么叫多行不义必自毙的,你如果想现在知道,我也随时奉陪!不教教你这种货色什么叫做人,早晚是华人社会的祸害!!

我就攻击你重新寻找生命一个,你做的事情,大家都看得到,不要脸的东西,对穷人一分钱不拔,还口口声声说帮助罗尔是为了维护穷人以后要募捐的权力。你要脸不要脸。做人做到你这样的地步,实在是无耻加上灭绝人性!!
重新寻找生命
你卑鄙无耻,撒谎成性,为了个人目的,不惜捏造事实,造谣中伤他人,那个帖子里面,后面两个版面都是你的污言秽语,就你这种货色,在国难当头的时候,就是卖国求荣的垃圾,在文革里面,就是整人的能手,遇到你这种东西,我从来就是奉恶不惧,坚决和你干到底!
重新寻找生命需要靠着删帖来掩饰它的内心。但是即便帖子都删了,事情也发生了,它挡不住众人的眼睛,也抵不住众人悠悠之口,更抹不去大家对这个贱货垃圾的印象,一个在众人面前,恨不得杀了罗尔要为穷人出气的英雄,但是被人揭穿了外皮,骨子里面是对穷人一毛不拔的货色。
这样的人,永远被有良知的人蔑视和鄙夷。
重新寻找生命有事别给商业公司添麻烦,人家开公司做生意,不负责调解你和我的恩怨问题。有事找我,打官司什么,喜欢玩什么都陪你玩,对你这种货色,我嫉恶如仇,从来不手软!
重新寻找生命多次恶意中伤他人,三番五次被删帖,却不被封, 这又是为了什么? 难道说有后台的妖精都被接走了, 没后台的妖精才被封吗?
大家都对它予取予求,满足它一切的要求,按照你的认定,它很正常,是吧?