萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

投诉专在节日蘸人血馒头的“重新寻找生命”,人身攻击诅咒网友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
想蘸着罗笑笑的血洗白自己贪欲的罗尔可耻!想蘸着罗笑笑的血来人身攻击道德绑架网友的“重新寻找生命”更可耻!

http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D1&page=2

圣诞期间, 即便恶鬼应该其言也善,可重新寻找生命却趁机恶毒诅咒网友们圣诞不快乐,这个人的人品如此歹毒,真是个扫把星,晦气!

请大家以后见到这个专门刻意找人晦气的扫把星绕道走,别被这个精神不正常的咬到!
来福老大,你觉得重新寻找生命这样的是不是一个精神正常的人呢?

重新寻找生命

积分50

DHL Premium优先转运包裹单,免费加固,贴心服务,转运效率全德领先!

摘录点评价,我想,各位想说的话,里面都有。祝各位有良心的人,圣诞快乐。那些披着道德皮的货色,有下一个可以被你们咬的人的时候,那才是你们真正快乐的时刻。所以,还是少祝你们快乐啦。

蓝靛厂 发表评论于 2016-12-24 07:34:00

Mengye 说的有理。有些人捐了几十几百,反过头来就想弄死这个受捐的。因为发现白血病女儿以外这个人居然还有房子!不让他倾家荡产对不起我捐那几百块钱

世事沧桑 发表评论于 2016-12-24 07:33:52

罗尔的是搞媒体的,结果被媒体搞了。

世事沧桑 发表评论于 2016-12-24 07:30:36

这种事情,捐了就捐了,不想捐就不捐。捐了点破钱就撒泼,实在恶心。

脸红脖子粗 发表评论于 2016-12-24 07:26:16

这么一大篇,为什么我却希望是写雷洋的?

每天都来看看 发表评论于 2016-12-24 07:23:36

没关注
6岁的白血病应该可以治愈的吧?哪种白血病?

一花五叶 发表评论于 2016-12-24 07:23:31

虽然他是监护人,但在这时机捐遗体不妥。

胡小海 发表评论于 2016-12-24 07:22:09

文章好煽情啊,到处是夸张的动词形容词,真实性应该只有1/3。
(发自我的文学城离线浏览器)

大地 发表评论于 2016-12-24 07:17:42

看到文中提到的南头检查站,瞬间勾起了回忆。办张边防通行证需要二十几块钱,很多人到了跟前才发现需要通行证。有花钱请当地人骑摩托带你绕路,或者贿赂当兵的。罗尔爬车顶的方法是第一次听说。我是在公安局提前办好的通行证,但过关时见到有人拿香港护照过关,那是我第一次见到护照长什么样子。有同事鬼头鬼脑在南头闲逛,被查边防证的抓了。通过秘书联系老板,老板的岳父骑着摩托就把人领走了。这个岳父是南山村的村长级别的地头蛇,晚上亲自出马很难得。

Kaile 发表评论于 2016-12-24 07:16:27

急需重塑一个民族的形象!

学习旅 发表评论于 2016-12-24 07:13:55

最广大的中国人民和中国媒体太愿意看见了,又能有机会消费一把,同时指出不是他们在消费他人痛苦而是罗父在消费女儿,他们是正义在手的好人在揭露骗子

鲁迅当年半夜睡不着,翻开中国历史一查,查到啥来着?

洛平 发表评论于 2016-12-24 07:12:15

可怜的孩子。

整个过程充满了金钱吸血鬼,道德看客。没有一家媒体去细致入微得跟踪过孩子的病情,满篇都是钱钱钱,骗骗骗……

这个国家的基石在崩塌

就想说两句 发表评论于 2016-12-24 07:08:06

有点慈悲心吧,人家女儿都不在了还说三道四的。这个民族还有救吗?!

mengye 发表评论于 2016-12-24 07:00:48

这个民族早已堕落,心胸很狭窄,没有一点宽容心,也极度缺乏怜悯。再加上他们还担心有人因为捐助而发财,那是更加难以容忍的!咋能过得比自己还好呢!哈哈哈!

华府采菊人 发表评论于 2016-12-24 06:59:35

节哀,老罗, 不管以前你做得对与不对, 此刻什么其他话都不该说。
看到一些评论, 怎么会有如此阴暗的心态?

周8皮 发表评论于 2016-12-24 06:54:48

文科生又来扇情催泪了。什么夫妻相依为命,得了房产的儿子被你人间蒸发了?

shambles 发表评论于 2016-12-24 06:53:49

国内的社会舆论没有释放压力的口子。过去只能通过足球,娱乐圈宣泄。现在,皇上喜欢蹰踘,娱乐圈背景越来越深,好不容易找到位没背景的直接就上了。压抑啊。怎么和鲁迅先生说的闷房子差不多了?难道真要变成不在沉默死亡,就在沉默中爆发?

我胖我的 发表评论于 2016-12-24 06:53:36

这篇东西的作者和罗尔好像是一个写作师傅教出来的?通篇的那种自恋力透纸背。一对失去年幼女儿的夫妻怎么说也让人同情,不愿意多说他们了。夫妻俩既然都信主,就应该扪心自问,到今天这种怨怼是从哪里来的?埋怨全世界误解你,不好好看你的文章,这不是很可笑吗?另外,我非常讨厌人刨穷根儿:他自己的父母有多困难这些事情,难道是女儿生病以后才知道的?他以前做什么帮助家里了?现在强调这个,不还是在搏同情?

说到底,所有关注——合理不合理,同情不同情的——都是自己找的。女儿走了,也不再受罪了,孩子不疼了,对她是好事。关上手机,夫妻俩安静过日子,做得到不?

穷途迷津 发表评论于 2016-12-24 06:47:54

世界人太多。生一个活一个那还了得? 我己经嫌死掉的太少了。

茉莉妈 发表评论于 2016-12-24 06:40:04

怎么舍得捐女儿遗体,可怜的孩子死了还要被他消费

proudOfBeingChinese 发表评论于 2016-12-24 06:32:55

珍爱生命,远离中国

随你怎么玩 发表评论于 2016-12-24 06:25:14

都是钱闹的。还有,捐自己的遗体伟大,捐亲人的遗体,特别是亲人自己不知道的情况下,那是很残忍的。

v玄玄v 发表评论于 2016-12-24 06:17:39

节哀吧老罗,虽然女儿走了

起码还有那几套房子陪着你

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在12月11日礼拜祷告环节中,他突然意识到,自己触犯了基督教七宗罪中的贪罪——“迷恋世界功名利禄、自食苦果”。他厌恶这样的自己,承认让他痛苦不已。在主面前,罗尔低头忏悔。
12月12日,罗尔再次发表旧文。他在文末称,羞愧一直未能缓解,只愿我卑污的灵魂,能在猛烈的鞭挞里得到净化。他暗藏了自己的一点小心机,希望网友能够在这篇旧文中理解他“某种与当下心情暗合的情绪”。

罗尔自己都承认自己动了贪念,却有脸蘸着女儿的人血馒头洗白自己呢?!甚至把笑笑不具备医学研究价值的遗体捐献出去洗白自己的恶名昭著,这是个什么样的父亲呢?难道几亿网友都是精神病都在迫害罗尔吗?http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7358883-1.shtml
  @飞梦到狼编 2016-12-25 09:06:17
  楼主有病吧
  人家愿意为医学发展做点贡献赎罪
  怎么到你这儿就成了狠毒
  不可思议
  楼主九年搞完了吧
  -----------------------------
  呵呵
  早晨五点罗尔在家接到医院电话通知病危;
  六点孩子去世;
  八点遗体已经运到大学捐献。

不是器官捐献,因为器官衰竭不能用,连角膜都用不了。
  同样因为孩子白血病做过多次骨穿,深大医学院的王军教授明确表示医学研究作用不是很大。
  所谓家长口中的“希望通过捐献遗体,让医学专家进行医学研究,攻克医学堡垒,让更多的白血病孩子能康复起来”根本无从谈起。

短短三个小时,不但尸体送到了,连媒体都联系好了。

看完这些你还感动么?
  这是活生生的恶!
  也许最无法直视的就是人心了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老大来福
再来看看这条丧心病狂的疯狗如何点名道姓人身攻击我的
zhangxiaoling,今天是圣诞节,也是罗一笑完成了遗体捐赠的一天 [复制链接]  
重新寻找生命

zhangxiaoling,你的心愿达成了。你是德国热线最高道德精神的典范。
zhangxiaoling,问一个私人问题,以后每年的今天,你会想过自己对这个女孩,还有她的父亲做过什么吗?但愿这个问题你能够看到。这个版块删帖都有两重标准。笑

重新寻找生命,你的目的不过就是你自己过的悲惨就非要在圣诞期间恶心我而已,你这个就属于精神不正常。既然你精神不正常,那你就快点去医院挂急诊,把精神科医生从阖家欢乐温暖如春的家里拎出来,扭到医院里给你看病!你妄想在网上恶心我的话,那你可就太失败了,你不仅恶心不了我,只能精神自虐一下你自己而已,实在恶心不到人的话,你也只能恶心一下精神科医生了,能恶心一个是一个,千万别一个都恶心不到,你就太可怜了,尤其是在这阖家欢乐的节日期间。你还不就是看着其他人都有家过节幸福快乐而你没有家没有朋友只有你一个人被全世界抛弃了心理不平衡吗?

我倒是想问问大家,你们有谁见过这样的精神病患者?有哪个生活正常精神正常的人会在快乐的节日期间放着好好的节日不过,也要想方设法地恶心陌生网友的呢?

来福老大,你的仁慈显然已经把一个心理不正常的网友惯成了一个精神病患者。你看看他服不服你对他的管理呢?
既然来到这个论坛就要服从论坛的管理,可他是在干什么呢?挑衅来福吗?何等的猖狂放肆无法无天!
顺祝老大节日快乐!

重新寻找生命,我只对你说最后一句话,你是另外一个贪婪无耻的罗尔,而且比他更卑劣歹毒,因此你被全世界抛弃了成了丧家犬真可怜,但你没有脸仇视全世界,这不是全世界错了,错的只有你自己而已,因为还有可怜之人必有可恨之处这句话帮助你正正三观!
我可要和家人阖家欢乐去鸟,顺祝萍聚论坛圣诞快乐大吉大利,

把那个晦气的脏东西扔进垃圾桶吧!