萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 飘雪的晴天

[八卦婚姻] 想在德国办婚礼,求推荐靠谱婚礼公司

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gnaf 发表于 2017-2-1 11:56
靠,看到最后竟然是广告茄。

我真不是广告啊!!冤枉啊!!
今天打了一天电话了都!
约了好几个看酒店的termin, 感觉坛子里的姐妹们真的帮了大忙了啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wengweng 发表于 2017-2-1 11:38
对!我们后来还换上了汉服喜服,掀盖头抛绣球。
不亦乐乎!看得老外眼睛都直了,只感觉像明星一样在闪光 ...

是是是!!!我还说回去订一套秀禾服来让老外同事好好开开眼!!!
哈哈哈太谢谢你的建议了!
大淘宝的东西也要开始看起了!!
飘雪的晴天 发表于 2017-2-1 12:33
是是是!!!我还说回去订一套秀禾服来让老外同事好好开开眼!!!
哈哈哈太谢谢你的建议了!
大淘宝的 ...

淘宝东西质量很差,得挑着买。婚纱有条件建议你在这边买,运气好碰上打折不错的。我结婚的时候有个熟人比我提前两个月结。她就是父母从国内淘宝带来的婚纱。我只能说,惨不忍睹。。。。。。看个人喜好了,她的婚礼是什么都有了,市政厅注册了不满意,还要学那种神父在草坪上举办的典礼,找一个朋友的老公装神父。乐队也是找两个学音乐的朋友表演的,照片看着挺惨淡的,什么元素都有了,但是就是学了个四不像,而且样样粗糙。我不喜欢那种的。更喜欢温馨又精致的婚礼。
我不是笨猫 发表于 2017-2-1 16:17
淘宝东西质量很差,得挑着买。婚纱有条件建议你在这边买,运气好碰上打折不错的。我结婚的时候有个熟人比 ...

嗯!婚纱这周末去试试,有和眼缘的最好。国内有几家自主设计的也很好看啊,比较心水那个“望设计”,不知道你听说过没?也不便宜,一件也是1-2万的。但是这辈子就结一次婚啊!肯定是在能消费得起的范围内给自己最好的!
我说大淘宝,是想请帖喜糖盒子在淘宝上好好看看,德国这边的丑哭……
我不是笨猫 发表于 2017-2-1 16:17
淘宝东西质量很差,得挑着买。婚纱有条件建议你在这边买,运气好碰上打折不错的。我结婚的时候有个熟人比 ...

我觉得婚礼这个东西真的不能完全交给婚庆或者是给酒店自己不操心,不然就是不伦不类的不是小而精致。
我没那么多的想法,就是温馨最好。
飘雪的晴天 发表于 2017-2-1 17:31
嗯!婚纱这周末去试试,有和眼缘的最好。国内有几家自主设计的也很好看啊,比较心水那个“望设计”,不知 ...

没听过,我没考虑过国内的,一方面我觉得国内这些东西价格水分很大。另一方面最重要的是,婚纱要试的,试好了后要么根据你的身材去厂家定做尺寸,要么现货改尺寸,你在淘宝买了怎么试啊?我那个熟人就是,她的婚纱穿身上明显不合身的。。。。。还有就是婚纱一定要提前准备,有时候4个月等待期要的,我当时不知道,还好运气好有个现货可以稍改。另外试婚纱很多时候要约时间的,没有预约人家不给你试,因为要一对一服务的。其实那个熟人也没找婚庆,可能她就喜欢那一口吧。。。。
不过其实女人就是婚前想法多,兴奋一下,结了后,发现婚礼也就那么回事吧,难忘是难忘,但是回头来日子还是那么过
飘雪的晴天 发表于 2017-2-1 17:32
我觉得婚礼这个东西真的不能完全交给婚庆或者是给酒店自己不操心,不然就是不伦不类的不是小而精致。
我 ...

我们找的那家安排的很好,我们还加了油轮,也很不错的。当然等船来的时候就怕他们不来。。。。我觉得婚礼是高兴的事,一般负责做这些的人都会为你高兴,所以他们会尽量满足这些要求的。如果一开始谈下来感觉不好,一定要果断换地方。我当时去看过一家饭店,属于有特色的地方,那个人谈得时候就觉得很不友好,我后来选的那个女的就非常的好,尽量满足我们的各种要求,最后都弄下来确实大家都很满意。那个游船也是的。我另一个朋友就是当时可能找了个比较有特色的饭店,其实也不便宜多少,也给装饰的,她说最后觉得装饰一点都不满意。。。。。。订这些东西会反复很久的,中间会有加很多想法,找个有耐心的负责人很重要。一般承办这种活动的地方都会有个专门的负责人给你安排事宜的。
飘雪的晴天 发表于 2017-1-31 15:36
先不管我们能不能承担的起,我在这里发帖也是想先咨询一下坛子里有没有兄弟姐妹们有这方面的经验,貌似没 ...

这就是为什么问题解答完后要迅速删帖,否则就会有这样的额外麻烦。
租婚纱最好。

买婚纱实在没有必要,就穿一次,之后婚纱放哪都是问题,而且还那么庞大。