萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 飘雪的晴天

[八卦婚姻] 想在德国办婚礼,求推荐靠谱婚礼公司

HelenCheng 发表于 2017-2-6 15:32
不知道楼主MM哪里人,离苏州近的话,可以去那里的虎丘婚纱几条街看看。虽然价格没有从前那么便宜了,但是换 ...

你的帖子我看啦,我俩不信教所以教堂不用找,主要我还想加入一些中式的仪式。
不管怎样,现在已经开始在干活啦,希望9月份顺利。

嘿嘿,你们也是9月份啊!先恭喜啦!祝一切顺利!你们开始准备的时间比我们那会儿要早好几个月,肯定会没问题的!  发表于 2017-2-7 21:22
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
medusa0906 发表于 2017-2-6 10:13
国内在家找的裁缝。德国这边又贵又慢,手艺还不行。回家待了三个月,准备这些东西,都来得及。
德国太慢 ...

昨天在我们村的婚纱店试了纱,感觉德国这边略不靠谱啊……
难看还廉价,就要2000……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
飘雪的晴天 发表于 2017-2-7 12:39
昨天在我们村的婚纱店试了纱,感觉德国这边略不靠谱啊……
难看还廉价,就要2000……

楼主如果今年春天有机会回国还是国内买婚纱吧。德国这边太贵,而且不好看。
我那条婚纱580RMB,在苏州婚纱几条街已经算贵的了(当然都是街边的小店,想要5000RMB价位的,那里也有比较大的婚纱精品店),而且不让还价。加上婚礼穿的中式旗袍,1000RMB不到。换算成欧元也就100多欧,款式是德国这边一两千欧的婚纱比不上的,质量也不差。如果换了早几年,1000RMB在苏州可以买三套(主婚纱,旗袍,外加小礼服)。
您好,我们是欧洲思蜜婚礼工作室,我们提供全欧婚纱摄影,婚礼策划等服务,请加我的微信jessie243246815 或者致电0688800882. 谢谢。

Lindsay