萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[宠物新闻] 700万只狗狗生活在德国:狗狗带来的爱情故事

超过700万狗狗生活在德国。 在下面你会看到这些爱人是如何通过狗狗走到一起的。

Sabine Kurth享受着与Daniel Kahmann (29岁), 腊肠狗Balu以及拳师犬Mexx的美好生活

来自莱比锡的Sabine Kurth(24岁):“我的腊肠狗Balu总喜欢跑到另一只狗的身边,拉都拉不住。在2014年冬季的一天,他对着一条拳师犬狂叫,我怎么呵斥都劝不住。真是太尴尬了!不过拳师犬的主人却觉得这很有趣。于是我们开始交谈,你知道的,就是那种典型的狗主人间的Small-Talk。然后我们边走边一起遛狗。最后他跟我要了电话号码。三天后他打给了我。之后我们就一起遛狗。然后,三个月后,我们就搬到一起了!当然,带着我的狗!”

他们都喜欢同样的狗狗种类 :Alischa Günther(23岁)和Kai Schönbeck

来自柏林的Kai Schönbeck(29岁):“我想更好的训练Timon,所以我跟他一起进入了一个狗狗群。在群里另外一只法国斗牛犬和它的女主人引起了我的注意。但是我不敢向Alischa提出约会的邀约。当她在Facebook上贴出了她的狗狗Mailo的照片后,我向她发出了好友申请。她接受了,之后我们在网上聊了好几个星期,当然都是关于狗狗的。直到我提出我们一起遛狗吧。三次见面之后我们就搬到一起了。我喜欢跟我一样爱狗的女人!”

狗狗让Dieter和Nicole Hack在一起: 二月份他们将迎来自己的第一个宝宝Milan

来自纽伦堡的Dieter(39岁)和Nicole(32岁)Hack。Nicole:“晚上我刚带着我的哈巴犬Leni走出门,就遇到两个陌生牧羊犬冲Leni奔来。我害怕极了,生怕它们会咬我的Leni。这个时候他们的主人出现在了路口:一个好看的男人。我问他,这些牧羊犬会咬人吗?他说,不会,它们已经吃饱了。我笑出了声,也不害怕了。然后我们就站在门口聊天-两个小时!第一个月的时候我就觉得,这个男人是我的类型。他给了我他的电话号码,三天之后我忐忑的打给了他。一年半后,也就是2011年9月,我们结婚了”。

女儿Seray(5个月)和狗狗Sissy让Serdar和Aylin Cetinbas (24岁)无比幸福

来自杜塞尔多夫的Serda Cetinbas(30岁):“我不想一个人慢跑,所以我想找只狗狗跟我作伴。通过一个朋友我听说一位女子正在为她的狗狗寻找新主人。于是我找上她,发现Sissy很适合我。第二天我再去狗主人家时,认识了她的表妹Aylin。她太漂亮了!而且Aylin还特别热心的陪着狗狗送我一同回家。在路上我勇敢的问出了你还愿意跟我再见面吗?她答应了!!那之后我们就开始时正式的约会,并于2015年7月结婚了!另外,后面我才得知,我跟Aylin的相遇是狗主人特地安排的,因为她觉得我跟Aylin会特别般配,哈哈!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国女人不太做饭,不生小孩,遛三五只狗。而黑木一般都带着推着六七个小孩。这就是欧洲,兔子尾巴长不了。