萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: miffy.baby

[我的宝贝] 论坛里有养金毛的吗 聊聊吧~~

花花草草021026 发表于 2017-2-11 08:14
天啊 可爱的小金毛 他好不幸又好幸运 能碰见你这样的主人

谢谢你哦~~~ 我觉得还应该做得更好,国内家里一直养狗的,这边是我独自第一次养。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
白地主 发表于 2017-2-11 23:00
我的不是金毛,不过也很开爱,你给他的爱心就是最好的眼睛

哇塞 那你养的是神马呀~~~
moonlightyang 发表于 2017-2-12 18:49
我的兽医是主攻眼科的。你要是在黑森附近的话,可以带孩子过去看看吖,有没有办法延缓下病情发展之类的恩。 ...

好的呀 有需要我会短消息你的  哇塞 德国有华人兽医真好~~ 目前看的兽医都是德国人 一共看过3个兽医。第一个兽医是在我刚接手他的时候8个月左右去看的全面检查,什么都很好很健康就正常打疫苗除虫,我有记忆特别拿灯看了小朋友的眼睛,当时没发现什么。

第二个医生是急诊,他乱吃了一管我的止疼膏中毒发烧腹泻呕吐最后便血。。。急诊去打针吃药,这个医生住得很远在别的城市不然就想固定在他那看,非常感谢他在那个星期6晚上救下我的小朋友,因为我怎么打第一个兽医的紧急电话都没有人接。然后打我在的城市别的医生紧急电话,都没有回复 要么就说你不是我的病人我不接这个急诊。后面就是现在固定的一个兽医,因为第一个兽医给我约的下一次Termin 是在周六我觉得很不走心,都不开门还给我约Termin。。。再加上之前小朋友中毒事情他们没人接电话。。。我想就算了吧。。。

找到现在的这个兽医是因为小朋友有一天眼睛突然肿了睁不开去看的,当时医生就问我有没有发现他看不清东西,我当时没在意这个问题。后来消肿了去复查加打今年的疫苗,医生再次检查了他的眼睛说上次就发现了这个问题,以为是眼睛肿导致的,但是现在消肿了还是这样,然后就抽血化验去了 这周应该会有结果。整个事情就是这样子的。。。。平时我没发现他看不见啊。。。30米开外都能看出哪儿有条狗然后一顿兴奋。。。我都没发现。。。我近视400度。。。

狗狗的嗅觉超级灵敏的,隔个门都能闻见你是否给他带了好吃的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

木哈哈哈哈哈哈哈哈 还会看动物世界~~~~  发表于 2017-2-13 13:57
老屯 发表于 2017-2-13 10:24
狗狗的嗅觉超级灵敏的,隔个门都能闻见你是否给他带了好吃的东西。

这张大约8个月的时候,跟他一起玩找他的游戏 他躲在窗帘后面,我把窗帘拉开,哇 找到啦!!!

这张是大概9个月左右的照片,还没怎么发毛。。。一次Rossmann狗玩具打折,买了好几个给他,这个早就已经被他咬坏掉了还有他坐的沙发也被他有一次尿了,再就是那次急诊呕吐便血在这个上面,最后沙发包括他的床全部扔掉了。

这是11个多月左右的时候,毛发了挺多了,整天跟着我和朋友一起出去逛街,玩。。。不过从此我发现小朋友的鼻子退色了。。。。

有时候Rossmann自产品牌的狗零食还是蛮经济实惠的,他最喜欢吃的就是鸡肉干,意思让我快点打开给他吃

然后就是过1岁生日啦~~~~~开心到不行不行的,不太会做蛋糕,就用全麦吐司 莫扎里啦奶酪 狗专用香肠烤了一个小 ·蛋糕· 给他,可是点好蜡烛之后发现小朋友非常非常怕火,不敢看,很认真地告诉他今天是生日,要乖乖的长大,他的眼神有那么一瞬间是让我觉得他也许明白。。。他的生日正好是元旦,零点的时候外面到处在放烟花,他火速吃完所谓的生日蛋糕打了个饱嗝,我牵着他出去看,吃饱喝足的他抬腿对着一颗小树尿了一泡尿。。。同时天空中绽放了一朵非常大非常美的烟花