萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 已经无路

[家务琐事] 我的抓狂和我的愚蠢

还没有判,我这是慌了。
因为16年11月本来已经判给我了。可是儿童局这一闹,法院在近期会紧急开庭,意味着我们俩都有可能失去儿子。

他爹自从去年11月败诉了以后,坚持上诉要求夺回孩子,期间各种骚扰,让孩子做各种表态,跟我各种唱反调,来显示他更能教育孩子。孩子夹心饼一样很难受的。我去儿童局告了他一状,要求禁止他强迫孩子跟别人表态,结果儿童局那女官员干脆去函法庭,说我俩在折磨孩子的身心。

我能说这儿童局的女的是在撂挑子吗?从前都是孩子爹去告我,现在唯一的一次我告了他,就成了这样。。。不说了,我自己窝囊,让孩子受连累。

不过我觉得这样来一下,对你未必不利,对孩子身心折磨的是你老公,又不是你,事实摆在那里,所以也不用慌,兵来将挡水来土掩,律师出庭给力点,应该不会因此就把孩子判给第三方抚养,反正再怎么搞,也不会判给你..抚   发表于 2017-2-15 06:47
我觉得也可能是因为你以前说话不注意,失去了工作人员对你的信任,所以本来可以站在你的立场为你说话的,现在也宁愿保持中立了。  发表于 2017-2-15 06:41
我觉得不是撂挑子,人家不过是官事官办,以孩子的立场出发,认为孩子身心受到了折磨,你不能因为这个女办事员遣词用句没站在你的立场,维护你的利益,就说人家撂挑子。儿童局永远只以孩子的利益为出发点考虑问题的。  发表于 2017-2-15 06:37
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真的没看懂,儿童局不已经把孩子判给楼主了么?这说明,不管俩夫妻sb到啥程度,他们总是站在孩子的立场来处理整个事件的。楼主砸就又和儿童局的工作人员杠上了呢?按我说,楼主的任务只要好好带好娃娃,让别人看到娃娃跟着妈妈生活幸福,其它的什么你有没有anzeige 老公,什么你一直尽力在人前维护老公爱孩子的形象,没人关心这么多事,人家只要看到娃娃生活幸福,看到你在你老公情绪化的表现面前依然保持冷静理智,那你老公再怎么起诉你,也只会让别人看他的笑话,于你不会有任何不利因素。
看到有人说楼主反省深刻,我开始怀疑是自己想问题太简单了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
绿色的田园 发表于 2017-2-15 05:32
真的没看懂,儿童局不已经把孩子判给楼主了么?这说明,不管俩夫妻sb到啥程度,他们总是站在孩子的立场来处 ...

谢谢你。:)
楼主把事情办的一塌糊涂, 犯了无数的错误。 你有律师吗?找一个好律师,全交给律师吧
已经无路 发表于 2017-2-14 19:18
我没有留任何案底。
谢谢你的中肯。

lz真的应该醒醒,世界上没有一个心智健全的父亲,特别爱孩子,同时还殴打孩子的母亲。 不要再为他着想了,孩子真的很可怜。
楼主,我提几个问题,可能会比较尖锐,只是想帮助楼主理清思路,改变与人交流的方式,并不想伤害你,若不中听,请原谅。
请问儿童局的官员为什么说你被打是自找的,为什么认为你不是个好母亲,你老公有什么证据让他们相信这一点,为什么儿童局的官员认为你撒谎成性?你是不是不会和人交流时,特别是和儿童局的官员交流时情绪特别容易激动啊?你的孩子很爱爸爸吗?比起爱你呢?
拿刀威胁警察,出动50个特警半夜抓进监狱
第二天你去了就能领出来了?
就算家暴你不anzeigen
武力袭警也能没有后果?
white 发表于 2017-2-14 01:30
可怜之人必有可恨之处

这句话是我认为中文里最冷血的一句话。谁没有年少懵懂的时候?谁又能一生尽是顺遂之事?这句话带来的语境是不问原因先狠狠踏上一脚。

楼主现在最应该做的是:1. 请个好律师,按照律师的建议行事。2. 调整好心态,不要将儿童局等等可以作证的人士变作你的对立方,而是应该将他们争取到你这一边,利用一切机会向他们展示一个耐心、爱护孩子、处处以孩子的利益为重的好母亲形象,以及受老公欺侮的弱妻子形象。
stella_0183 发表于 2017-2-15 11:37
拿刀威胁警察,出动50个特警半夜抓进监狱
第二天你去了就能领出来了?
就算家暴你不anzeigen

楼主讲话是有点颠三倒四,首页写着:
把我父母近期打太极、旅游的照片发给他们看,证明我父母健康,不会在这个暑假去世。。。
。。。
2.我是孝顺,我也真心想要让我的孩子亲身体会,他的母亲,是怎么照顾她的重病的父母的。而不是像绝大部分德国人一样,把病重的父母送到养老院了事

上面还说孩子姥姥姥爷自己出门玩,下面就变成照顾病重的父母了,即便可能是事实,可这话说的人听起来一愣一愣,也会给人语无伦次,不会好好表达的错觉。

另外,在孩子和外人面前失声痛哭,本身就是很情绪化的表现,而事实证明,结果并未像楼主以为的那么糟糕,孩子还是判给妈妈带,可是所有这些行为,都会让人觉得这不是个情绪稳定平和的妈妈。
绿色的田园 发表于 2017-2-15 13:05
楼主讲话是有点颠三倒四,首页写着:
把我父母近期打太极、旅游的照片发给他们看,证明我父母健康,不会 ...

最糟糕的结果是
两个大人这么闹,谁都没有抚养权
孩子直接送儿童院或者给别人抚养
这对孩子是多大的伤害

如果LZ说的是真的
我就不明白了为什么她号称爱孩子,孩子爸爸也爱孩子
那就不能和孩子爸爸平分孩子的居留时间
为什么她觉得她就得占有大部分呢?
她说凭什么孩子爸爸爱孩子她就该放弃孩子呢
那这句话孩子爸爸也可以问她呀
我觉得她很作,而且说话不靠谱
难怪儿童局人不信任她

是的。我们俩到现在为止,确实是平分抚养权。虽然孩子在我这里比在父亲那里待得久一点点。我不同意他的教育方式,是我反对孩子过多时间受他影响跟他住的原因。他爱孩子却也是事实。我是不是又精分了?。。。  发表于 2017-2-15 18:20