萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: crystal_ntx

[生活] 想回国,但是舍不得男朋友

幽雨听弦 发表于 2017-2-21 10:22
既然三观合拍,好好谈谈应该可以的,或许有别的解决方法?

三观是三观,选择是选择。
再说现在还是多巴胺分泌期,有些话说太早,既可能以后是佳话,也可能只是情话
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-2-24 03:52
也许只是你自己觉得他和你三观合拍,你甩掉他回国也只是对你来说沉没成本,对他来说只是辞旧迎新而已。你带他回国也未必你就和他幸福过下去,一个乡巴佬突然去中国开洋荤大堆女人扑上来,或者他在中国不适应折腾半天还是要回老家,那么甩掉你就是分分钟的事。做人不果断拿不起也放不下,最后吃亏的也不过是你自己。
我家是在美国 之前在德国上学 本来去年要去美国的 妈妈要给我申请美国绿卡护照  临要走的前一个月 就遇到了我现在的老公 他是德国人 比我小几岁 我是他的初恋 他很舍不得我走 他人特别特别好 他说想要和我结婚 等他昨晚他的Ausbildung 他和我一起去美国 (因为他是学IT的)让我给他三年时间
结果 我们今年一月就结婚了!虽然我不喜欢德国 美国对我来说更有吸引力 因为我的家人都在美国 但是 有他在德国 突然觉得也挺温暖的! 楼主你好好考虑下 你们要是真爱 就好好考虑一下将来
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-2-25 19:04
玩美欧罗芭 发表于 2017-2-25 15:31
我家是在美国 之前在德国上学 本来去年要去美国的 妈妈要给我申请美国绿卡护照  临要走的前一个月 就遇到了 ...

呵呵,初恋,这种话你也信
匿名
匿名  发表于 2017-2-25 19:05
顿涅茨克茶馆 发表于 2017-2-20 18:15
别的不评论,只想说异国恋最后能成基本上就是天方夜谭,不在一个地方,太容易争吵和猜忌了

外国人炮中国妹子还是很容易的
匿名者 发表于 2017-2-25 18:04

这个我信 因为楼主是他的初恋 却不是他的初夜 老外的初恋和初夜不是一回事 你要懂得
匿名
匿名  发表于 2017-2-25 21:30
duobanjiang 发表于 2017-2-25 19:07
这个我信 因为楼主是他的初恋 却不是他的初夜 老外的初恋和初夜不是一回事 你要懂得

原来是个约炮男啊
匿名者 发表于 2017-2-25 20:30
原来是个约炮男啊

呵呵呵 这个怎么说呢 这么说吧 他们的初恋还没开始的时候 早就没初夜了 等到初恋的时候 也早就是个老司机了
楼上有的人真的很无聊 是不是初夜和你们有什么关系?你们能不能盼别人点好?
匿名者 发表于 2017-2-25 18:04

你根本就不了解我老公的情况 能别随便做评论么