萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: deutschina

[求助] 准备买布偶,买猫舍绝育好的还是买回来自己绝育?

见到有问ragmagic的…冒个泡出来推荐一下~。
正如楼上楼上所说的情况,Amy 是美国人,也是tica分会的主席~

宠物级小猫咪一律750欧,已经绝育、驱虫、疫苗、狂犬。..完全不会漫天要价,他们做这个更多是兴趣吧O.O

为什么建议楼主买这家猫舍而不是600的不包绝育的呢?因为楼主根本不知道自己去绝育,并且回来要好好护理有多么难,如果护理不好伤口感染就更糟糕了。我们都不希望自己家的猫咪遭这样的罪。

Ragmagic有个特点就是全德国境内,甚至是荷兰、卢森堡区域都坚持要把猫咪亲自送到你家。自然,是不会额外收你的费用的。他们只是觉得猫咪在路上太惊慌,一定要有个熟悉的人陪伴。要在你家看到猫咪跟你家里的小猫小狗们玩在一起了才离开的。

有多少说爱猫的猫舍是真正能做到这个份上的,卖给非breeder的没有绝育的布偶就更加呵呵他们一脸了。
Amy 一点都不高冷的,当时Ralph把猫咪送我家,我和Ralph聊天,说我等Amy的回复望穿秋水,差一点就放弃了,但是感谢没有放弃。他告诉我除了忙以外,还有…Amy不太玩电脑,打字超级慢… 每次她回复的时候都回复一大段长长的话,把我的问题一个一个地解答…我觉得她是个不能再好的breeder了。

我家胖达这个月1岁零一个月啦,成长成为一只成熟滴猫咪了,非常优雅和漂亮。是Romeo的儿子=0=

总的来说,墙裂推荐Ragmagic吧,如果她愿意把猫咪卖给你,那会是你的幸运…真的…

楼主估计已经从后院买到了 一身劲正琢磨怎么生小猫卖钱呢  发表于 2017-6-3 13:55
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚才上传照片失败了~再占一楼补一张>_<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

罗密欧的胖儿子  发表于 2017-6-3 13:54
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家好,上周我刚从Züchter那里接回了我家的布偶弟弟,现在想加一下别的在德国的布偶猫家长的微信,大家平时有心得或者问题可以沟通交流一下。我的微信是814093085。