萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: liuhexiaoluo

[买车卖车] 柏林,转手宝马318,7200欧,22号刚做的Tüv车检。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
coolsear 发表于 2017-2-27 21:30
这配置都快底配了

哈哈,配置高低不都得有个价么,高配就更高的价呗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lilhead3 发表于 2017-2-27 22:36
真心菜。。。他这个是n46最低马力的发动机,07年初facelift之前的,你当然要用整个3系去搜,不能局限于31 ...

是的,是基础款的发动机,但是动力城市里够用,高速也能踩到200kMh,我自己觉得够用了。好车多得是,只要钱到位,不合你的意就歇着去,搁我这儿浪费时间干啥
liuhexiaoluo 发表于 2017-2-27 23:37
说话太不wissenschaftlich了,网上什么条件的都一大把,那就请你帮大家推荐划算的呗。
你也没见过那一大 ...

真是呵呵了,人家对你的报价也要喷一下,彰显你的自信么
wuguiwudi 发表于 2017-2-27 19:38
被你这么一说我很是好奇,于是去mobile.de和autoscout上都去搜了一下,结果发现mobile.de上LZ的车是同等 ...

你怎么搜到?被楼主的雕虫小技骗了还是托?
paul871017 发表于 2017-2-28 10:45

看你点评的第三句,感觉你还是个讲道理的人,谢谢你祝我愉快成交。
强调两点:
1,von bis是mobile.de发的确认信里的内容,下面我有附图,是为了让大家也能去mobile上看我的帖子,我复制粘贴出来帮助大家容易搜索到我的车。
2,我的车的确不是最便宜的,但是是在 柏林地区 同款型号 里最便宜的,你期待我标一个什么价格?我也不觉得会有其他地区的跑两百公里以上来看车。paul大兄弟,慕尼黑的人能跑到柏林买么?至于想买柴油的,想买limousine的,我也提供不了。所以不在柏林的,不买我这个型号的,请不用关注我的车了,各回各家歇着吧。

另外,你说我不实在,我不与你计较;断定评论里有托,我不解释。
有主意的人不会被我蛊惑,也不会被你。明眼的人都聪明的很,没眼光的人你帮的过来么?

我这次卖车主要是在mobile上找买家,毕竟那里买车人集中而且活跃的多,来论坛纯属补充销路,本来也没期待能在论坛里卖出去,但是这次的发帖经历确实出乎意料,精彩异常,车是不是在这儿卖的不重要,一个帖子炸出这么多 奇葩心态不正常 的真是让我不虚此行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
paul871017 发表于 2017-2-28 10:45

本来这贴没啥,看到这里我实在忍不住出来说几句。

说实话你真不用显示因为你是bmw车主就很懂行情的样子,我相信这个版里我算比较知晓行情的,但是遇到别人卖车也会去查查价格不会乱估。

世界上就怕认真二字,我按照你教楼主的搜了一下,还不是柏林,是全德,注意是全德哦。。。

这个条件下全德8辆,最便宜6799。7000内包括7000的,全德3辆,恩如果如你所说这是大把大把的,那我只能说你语文有问题。楼主在柏林卖,范围肯定以柏林附近为主,你要扯全德的话,不好意思,这个逻辑我不太懂。至于配置,8个里面前几个你看看你肯定没胃口去买的。

然后你说托的这个哥们,是我附近地区的,当时买马三找我咨询过,也算有点熟悉。你所说的托,依我的了解,应该是子虚乌有的。还有这样来托,未免太过自然?当然你也可以说我是托,我毕竟也回了两个贴子嘛,哈哈哈

你也是在汽车行业的人,说这么肯定的话之前最好先查查价,过过脑子,免得被人笑话。

"说实话你真不用显示因为你是bmw车主就很懂行情的样子,我相信这个版里我算比较知晓行情的," 哎,你膨胀了。  发表于 2017-2-28 19:34

没想到居然被认成托。。。我只是看不惯有人动不动就说别人卖的又好又便宜罢了
kidkudo 发表于 2017-2-28 14:31
本来这贴没啥,看到这里我实在忍不住出来说几句。

说实话你真不用显示因为你是bmw车主就很懂行情的样 ...

第一次被认成托唉。。。我也就是嫌着没事真的去搜了一下罢了,真的觉得好多人说话之前都不经过大脑,或者说的话完全没有理论依据,一旦被反驳就恼羞成怒的更是大把大把
liuhexiaoluo 发表于 2017-2-28 12:03
看你点评的第三句,感觉你还是个讲道理的人,谢谢你祝我愉快成交。
强调两点:
1,von bis是mobile.de ...

回复错了,把你当那个w什么的了。原来是楼主。你原帖里那么让人限制搜索条件很不客观的。比如人家的车比你新,就被你这个条件给滤掉了。别人卖车的帖子我重来不砸场子,卖多少钱不关我事,但是你这么弄容易给人错误信息。