萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 心情很糟糕,鸡肋男友...

Julianmama 发表于 2017-3-11 16:06
为啥大家那么有热情查对方的手机电脑社交软件等等等等呢
俺除了知道俺男人银行帐号密码,其它啥密码都不 ...

为啥要知道男人的银行帐号密码?开个共同帐户不更显得是一家人吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kaeferin 发表于 2017-3-13 17:05
为啥要知道男人的银行帐号密码?开个共同帐户不更显得是一家人吗?

有共同账户啊,有了共同账户后也没必要把以前各自的钱全部搬到一起的吧。

俺个人还是喜欢有自己的账户,这么多年来用于娘家的人情支出全部是俺自己账户里的钱,想给多少就给多少,不需要跟他请示。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
完美卷卷 发表于 2017-3-13 16:37
我是都知道,但总是忘,每次用再现问。

lz这男友赶紧分,自己都说鸡肋了为啥还浪费时间。

其实给过他我的银行卡密码的,离谱的是他输进去都说密码错误,拿回来我输给他看是对的

感觉鸡肋了,真的应该分。我前男友当时就是给我鸡肋的感觉,考虑再三痛下决心分了,不分的话估计到现在也还过着苦逼的生活。
这里说的最多的还不是现在的多不好该分,而是说前男友多不好不合适分得正确无比
抓紧时间 发表于 2017-3-17 22:08
这里说的最多的还不是现在的多不好该分,而是说前男友多不好不合适分得正确无比

你统计过了?俺怎么看到的大多数都是认为应该分呢。而且这个楼里就俺一个人说到前男友吧,正不正确难道俺不知道,再说俺也没说他多不好,就说感觉像鸡肋而已。不合适就是不合适,这和对方是不是个好人没什么关系。
匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:35
我很感谢大家给我留言,给我意见。

我知道这么说好多人都会说自讨苦吃,但是我不知道有没有人跟我的感受一样,
其实心里面很清楚明了,但是好像害怕一个人,总是迈不开第一步。

之前也交往过男朋友,我从来都是干干脆脆的解决,觉得不合适就分了,长痛不如短痛。
不知道是不是年纪大了,一个人在外,好害怕一个人,虽然男友的存在并没有起多大的作用
但是总是感觉有一个人。。。

事实现在确实是跟他在一起不在开心,我觉得自己已经没有底线了。。。
匿名者 发表于 2017-3-20 11:35

我知道这么说好多人都会说自讨苦吃,但是我不知道有没有人跟我的感受 ...

以前你年轻,不怕没人追。
现在年纪是一方面,周边的人也要么没认识几个了,要差不多都已经有主了,给你感觉好像会不好找。

但好不好再找,和要不要现在的,一定要分开考虑。
匿名者 发表于 2017-3-20 10:35

我知道这么说好多人都会说自讨苦吃,但是我不知道有没有人跟我的感受 ...

哎,女人有一两个在身边的闺秘死党也很重要,否则也不至于如此孤立无援了。

去交几个同性朋友吧.
匿名者 发表于 2017-3-20 11:35

习惯要改掉肯定很困难。
因为习惯了而不想失去,当然可以。
坚持下去至少要做好两个思想准备:
一是相处模式一旦固定,基本是不会变的
所以,别指望他会改变
以后就别抱怨啦
不然就和怨妇不远了

二是男人比女人更理智
虽然你觉得他是鸡肋
他可不会认为自己是你的鸡肋
说不定也觉得你对他来说很鸡肋
等哪天出现一个
让他眼前一亮的人
可能会让你不得不放弃你的习惯
到时你就会非常被动了
匿名者 发表于 2017-3-20 10:35

妹妹,不知道你多大,但是我当年遇到跟你类似的情况两次,第二次我聪明了,果断分掉了。但是也疼了很久,确实很难受,有时候你都很难理解,明明一个对你那么差的人,自己却不愿意分开,是不是就是真爱?我看过一些关于这方面的讨论,从医学的角度上说,女人年纪越大,大脑越容易分泌出化学物质让她对身边的男人产生依恋,这种物质的成分其实跟精神毒品非常像,这也是很多女人在分手后异常痛苦,又想复合的原因。而男性很少会因为身体的依恋而分泌这种物质。但这不是真爱,而且如果陷在这个圈子里,你早晚会被他抛弃的,那时候只会更痛。你不分根本不可能找到真正适合你的。我很庆幸我第二次果断分了后没有错过我现在的老公。不管从哪个方面,我老公都比以前的那两个好一大截。你应该有这个自信,而且做好哪怕一个人也会生活很精彩的准备,这样你一定会生活的很快乐。否则你会一辈子陷在这个怪圈的,那时候后悔就来不及了

+1000  发表于 2017-4-21 18:39