萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 多多1923

[其它] 湿粮简单反馈,是否有亲给宝宝吃过purizon?

其实没有必要特别纠结内脏含量,只要不是高到拌了副食罐头都拉不回比例的,一般1:1拌着副食罐头吃都是没问题的。怕营养不够可以额外添加维生素牛磺酸等等微量元素
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
多多1923 发表于 2017-3-16 07:40
那湿粮换牌子应该不会造成软便吧?我家主子阴晴不定,有的时候早上BB完美,晚上就最后一段软便...本来拉 ...

你可以考虑每天给猫咪吃点gimcat的prebiotic益生菌

Prebiotic原来是益生菌...我看国内软便都喂益生菌,我还想在德国怎么买呢,非常感谢  发表于 2017-3-17 17:29
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ithillad 发表于 2017-3-16 14:41
其实没有必要特别纠结内脏含量,只要不是高到拌了副食罐头都拉不回比例的,一般1:1拌着副食罐头吃都是没问 ...

刚看了一个动物营养学专家写的文章。说是肌肉,心脏,胃都算是肉类,肝脏,脾脏,腰子,脑,胰腺等算是内脏。猫猫每周的食物比例在肉类83%,内脏10%,骨骼7%是最好的。特别是心脏含有大量的牛磺酸。另外猫需要维生素A,这个大部分都需要从肝脏摄取。至于维生素A中毒,维生素A中毒量为:每公斤体重摄入超过57000IU 维生素A,每天如此,超过1-2个月。也就是说一只4公斤的猫咪每天吃800g鸡肝连续一个月才可能中毒。
这么看来,Catz和Granatapet等罐头的内脏比例就不是很高了,而且有些内脏对猫猫来说还能达到营养均衡

话说今天开了Catz的羊肉兔肉口味的罐头,光盘了.....
多多1923 发表于 2017-3-17 17:28
刚看了一个动物营养学专家写的文章。说是肌肉,心脏,胃都算是肉类,肝脏,脾脏,腰子,脑,胰腺等算是内 ...

羊肉兔肉我家的两只也都很爱。

楼主姑娘有没有555555555555555555555555555555555555555555555554444444444444444444444444444444444444444444444444766666666666666666666考虑过生骨肉?你家猫咪年纪小,接受度高。而且一旦开始生骨肉喂养,肠胃会被调理得很好,就算以后出门旅行让别人帮忙喂干粮或者罐头也不会出现拉稀软便的现象了。

我家bibi五年来干粮不断,接回我家以后才开始纯湿粮,以前习惯没养好,吃饭磨蹭不专心,每次只吃几口,也不知道什么时候才能开始喂生骨肉。
ithillad 发表于 2017-3-17 19:02

楼主姑娘有没有5555555555555555555555555555555555555555555555544444 ...

当然有想过啊,不过我看他湿粮的接受度还不算高,而且最后一段总是软便,不知道现在就喂生骨肉是否可行啊
而且我也不知道自己能不能做好做到营养均衡
另外家里的冰箱冻格特别小,就是我不吃冷冻产品专给宝宝做也存不了多少。不知道你看到过没,就是那种宿舍里的迷你冰箱。虽然我这里是一般公寓,但是它配备的就是这种冰箱,很郁闷

其实最重要的是,虽然这边肉质量都还可以,但是还是有些不放心,所谓冷冻杀虫也不知道是不是真的有效果....总之是有那心没那胆....

话说...层主哥哥?弟弟?5476是啥么意思
多多1923 发表于 2017-3-17 21:13
当然有想过啊,不过我看他湿粮的接受度还不算高,而且最后一段总是软便,不知道现在就喂生骨肉是否可行啊 ...

生骨肉据说是任何拉稀的猫一吃就拉形状完美气味也小的便便了。不放心的话也可以先买barf,这里狗的barf比较多,针对猫的很少,但是宠物店的店员说猫也能吃狗的barf,自己添加牛磺酸就行了

那一串是猫从键盘上踩过去的
ithillad 发表于 2017-3-18 00:17
生骨肉据说是任何拉稀的猫一吃就拉形状完美气味也小的便便了。不放心的话也可以先买barf,这里狗的barf比 ...

我在Das Futterhaus里面看到猫咪的Barf了,下周去的时候买回来点试试

PS:猫咪踩键盘的技术一流....
ithillad 发表于 2017-3-17 19:02

楼主姑娘有没有5555555555555555555555555555555555555555555555544444 ...

我家猫根本不接受生骨肉,湿粮都不接受
ithillad 发表于 2017-3-18 00:17
生骨肉据说是任何拉稀的猫一吃就拉形状完美气味也小的便便了。不放心的话也可以先买barf,这里狗的barf比 ...

亲~亲~我又来啦
不知道你听没听说Petman这个产品,是BARF的
他这个产品里有整只的冷冻老鼠和小鸡崽,虽然是给蛇吃的,但是他的宣传册上说也适用于猫咪

好像给我家宝宝试试,不过考虑到整只老鼠和小鸡崽儿。。。宝宝就是会吃是不是也会拖得到处都是血迹?我这里租的房子,自带的地毯(除了厕所和厨房都是地毯),不好破哦- -

想问问你对BARF的差品看法如何?记得以前看过个帖子好像挺不看好BARF的

话说我家宝昨天吃光了Garanatapet交响乐版本的牛肉+家禽的罐。。。。不爱牛肉的他居然很快就吃光了
今天开了个Ocanis鹌鹑+火鸡的,也是光盘,而且这两天BB也完美。。。。哦耶
(不过4个月3.3公斤是不是有点超重啊?- -)
oedipussoleil 发表于 2017-3-20 16:41
我家猫根本不接受生骨肉,湿粮都不接受

这个。。。要慢慢改吧?各种牌子各种口味挨个试,应该总有一款会喜欢的,得有个适应阶段