萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 说个莫名其妙的事

应该是拉黑了

这个很正常,话不投机。你的朋友不敢想象是体制有问题,不然要怀疑人生了,怕你是被西方收买了,赶紧跟你撇清关系
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Don't_speak 发表于 2017-3-18 12:03
别少看洗脑作用,虽然绝大多数人都不认为自己能被洗脑或者别人能给他们洗脑。
我跟国内人说起环境污染,房 ...

国内没有思考能力的人不要太多,一个个鸡血得不行,我已经在很多群里都不敢吭声了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-3-18 16:12
Julianmama 发表于 2017-3-18 14:48
应该是拉黑了

这个很正常,话不投机。你的朋友不敢想象是体制有问题,不然要怀疑人生了,怕你是被西方收 ...

应该是被拉黑了,我真觉得特别莫名其妙,我们高中是同桌,感觉关系挺好的,所以说话我也不会假客套,都是有什么说什么,同学那么多年知根知底的,用得着搞社会那一套吗。再说是他主动联系我,主动跟我讨论政治话题的,难道让我一起跟他跪舔他主子不成。通过这个人我真的以后得注意点,跟国内的同学朋友亲戚都避谈政治话题,免得碰碎了他们的玻璃心。呵呵,我那同桌是个体制内的小领导,估计天天党校上的,脑子坏掉了吧。平生第一次被拉黑,竟然是这么荒唐的理由。
匿名者 发表于 2017-3-18 16:12
应该是被拉黑了,我真觉得特别莫名其妙,我们高中是同桌,感觉关系挺好的,所以说话我也不会假客套,都是 ...

有些人思维已经僵化,去年我在一同学群里说起日本的义务教育是连午餐都是免费的,还没来得及感慨一番,就被两位同学痛骂一顿,说我居然帮日本人做宣传,问我收了多少好处
匿名
匿名  发表于 2017-3-18 16:36
Julianmama 发表于 2017-3-18 15:22
有些人思维已经僵化,去年我在一同学群里说起日本的义务教育是连午餐都是免费的,还没来得及感慨一番,就 ...

我去,这帮脑残,真是活该他们吸雾霾,吃地沟油。多听听不同的声音会掉块肉是怎么的。真是可怜之人必有可恨之处。有本事别再让我们给买奶粉,让他们主子生产出好奶粉来。
我特别想知道,你朋友不认同你的观点,但是他是什么观点呢?他认为是什么问题呢?
Julianmama 发表于 2017-3-18 15:22
有些人思维已经僵化,去年我在一同学群里说起日本的义务教育是连午餐都是免费的,还没来得及感慨一番,就 ...

资中筠先生说过,一百年了,没有长进,上面还是慈禧,下面还是义和团。

资中筠先生说过,一百年了,没有长进,上面还是慈禧,下面还是义和团。
两个都被洗脑了的人话不投机很正常,不过要割袍断义也是够任性的
匿名
匿名  发表于 2017-3-19 17:04
抓紧时间 发表于 2017-3-19 12:18
两个都被洗脑了的人话不投机很正常,不过要割袍断义也是够任性的

SB, 就你没被洗脑,真特么能装。