萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 试管儿

[生命探究] 有做试管的mm吗?

miau 发表于 2017-3-20 13:58
宝宝园地有做试管的帖子的啊,有开楼讨论的妈妈的
当然,试管的帖子不是多数
LZ要吐槽尽管开帖子去,会有 ...

谢谢你的提醒哦!

由于做试管的还是在少数,而且妈妈们很忙,也很难体会我们这些人的心情吧,思虑再三把贴子 放在这了,看看有没有一同做试管的 大家结个伴。

收到很多正能量的信息 和善意的提醒,特别的感恩 谢谢大家!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
抓紧时间 发表于 2017-3-20 10:01
主要还是卵子精子质量不行,先天不足是主要原因

还有排卵药物影响,及不自然环境下的未知风险。。。
目前最老的试管儿也才36,世界一半的试管儿都是最近6年制造出来的,目前处在婴幼儿期,太缺乏数据,光美国每年这个产业就10亿美元,好大的利益链。。。真有什么隐患,他们也不会说吧?譬如性格人格认知免疫系统寿命等。。。
反正以俺的知识结构还是认为能顺其自然最好顺其自然
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
试管儿 发表于 2017-3-20 14:34
谢谢你的提醒哦!

由于做试管的还是在少数,而且妈妈们很忙,也很难体会我们这些人的心情吧,思虑再三 ...

这个版主要来的妈妈不那么多,所以不一定会有那么多的回帖
自己本身试过的就更少了
亲身经历过的妈妈,估计宝宝园地会多一些

再次谢谢你的提醒哦!我快转站啦 哈哈哈  发表于 2017-3-20 21:05
不成就考虑领养吧

老公问我好几次了 妈妈还替我联系呢 嗨 我总想再试试 再试试  发表于 2017-3-20 21:06
limit 发表于 2017-3-20 15:49
目前最老的试管儿也才36,世界一半的试管儿都是最近 ...

我所听说的例子,都是试管把人折腾的半死,最后还是自然怀上生的。
本身卵子精子的质量就成疑,做试管又伤身,质量更差,体外环境确实如你所说更加多的不确定性。

中欧代孕都是违法,美国部分州允许。有钱就去找地下产业代孕,或者直接去美国。

我们俩是神人 精子卵子质量都还不错呢 哎 就是不中  发表于 2017-3-20 21:06
limit 发表于 2017-3-20 15:49

医术进步的同时,也让很多人“走火入魔”。大概一个月前,听说一位妈妈,在自然怀孕生下三个女儿后,为求儿子,做了七次试管婴儿(性别筛选),最终成功。。。

嗯嗯 确实是!不过这边 或者我身边的人 大多没有什么 特别重男轻女 重女轻男的,就是生个“人儿”就行 哈哈哈  发表于 2017-3-20 21:04
如果自然生不了可以考虑试管。身边有大概三例试管。最大的也就不到10岁。根据那些年那对父母的经历,最好能不做就不做。其中有个妈妈除了一开始痛苦,后来预产期两个月就必须卧床了。孩子生下来是双胞胎,因为一般试管都会给移两个,但是仍然各项指标都比自然怀孕的双胞胎婴儿低了一些。然后另一个孩子一开始怀疑大脑有问题,虽然这么多年也没事了,但是当年父母的焦心完全可以想象。但是如果真的自然怀孕不上,又想要孩子,那就试管吧。你们没去检查吗?两个人是真的有问题还是只是心理原因啊?我认识那对父母是确实两个人都属于不容易受孕的。

检查了一圈,一生都很无语呢 心里没问题 身体也可以啊 也适龄 就是不中  发表于 2017-3-20 21:08
给楼主mm一个建议,做试管前,把自己身体彻底检查一遍,包括老公的。各种不孕因素都排除了,再开始试管。试管之前锻炼身体。做试管需要有很强的精神动力,否则情绪狠容易崩溃。
不要对试管害怕,没有那么严重。每个走到试管这步的家庭都是很无奈的。不是一句话,生不出就领养能解决的。还有试管婴儿智商情商和自然怀孕的没有差别,这个真不用担心。
limit 发表于 2017-3-20 14:49

没那么严重啦。每一个走到要做试管的家庭都是很无奈的,尤其是女生。你想想,又想当妈妈,但是没有结果,看不到希望,哀莫大于心死,试管真得是拯救了不少这样的家庭。也不是每个人能接受领养和愿意领养的。
试管算是人类进化史的一个进步。而且大部分都是不孕不育的去试管,为了生儿子试管和双胞胎试管的都是少数。而且不管德国还是国内,医生要先检查排除不孕因素,不明原因不孕,要先人工受精,三次不成功才能试管。
你只看到了你堂妹试管双胞胎,没有看到和体会到她在成功之前做母亲的心愿和各种压力。等你自己走到要孩子这一步,你就会体会更多试管家庭的无奈

全中!!!谢谢!!!!!  发表于 2017-3-20 21:10
utata 发表于 2017-3-20 18:54
没那么严重啦。每一个走到要做试管的家庭都是很无奈的,尤其是女生。你想想,又想当妈妈,但是没有结果, ...

情感伦理是另一回事,反正人各有志,当然得尊重别人的选择
所以俺从头到尾都只是纯技术上说风险麻
其实很多人所谓的不育根本没走到试管的地步,饮食上调理调理,多做做运动,精神上放松放松,说不定就有了
而且国内确实有被滥用的趋势,有些人明明自己可以生的,就为了省事,一下来两,性别自己选,虽然明文规定不能选性别,但给点钱就行了