萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 试管儿

[生命探究] 有做试管的mm吗?

春天到了 无论如何 大家都运动起来吧! 我们为了要宝宝!你们为了健康 精神好!满满的正能量!

加油!加油!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
做过几次试管都没成功吗?那会不会是卵巢有问题

嗯嗯 做了几次了都没中 卵巢 子宫 输卵管 全查了一遍 包括AMH值 也是很好 就是不中  发表于 2017-3-21 13:31
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
limit 发表于 2017-3-20 19:57
情感伦理是另一回事,反正人各有志,当然得尊重别人的选择
所以俺从头到尾都只是纯技术上说风险麻{:8_49 ...

所以我让这个楼主把各种不孕因素先排除。如果老公问题,并且很难通过调理取得成效,如果真心要孩子,我建议尽早试管。

不孕因素有很多,男方女方都有,心情是最重要的,但是怎么说呢,如果身体真有问题,心情再好也没有用,还是要通过医疗手段。

我以前也对试管很排斥,但是我看了我几个同事试管经历之后,我很能明白她们走上这条路的无奈。真的是每个母亲都很伟大,尤其是愿意因为生育而尝试试管的。

是的 就是你说的这个意思 能自然肯定还是自然的好 实在不行了 才考虑试管的  发表于 2017-3-21 13:32
lilyzhuyunxian 发表于 2017-3-20 22:15
做过几次试管都没成功吗?那会不会是卵巢有问题

试管几次没成,一般是子宫问题或者胚胎本身基因问题。和卵巢没有关系。卵巢功能好不好为的是更多的卵子储备量。
limit 发表于 2017-3-20 19:57
情感伦理是另一回事,反正人各有志,当然得尊重别人的选择
所以俺从头到尾都只是纯技术上说风险麻{:8_49 ...

哈哈,我觉得你把试管想太妖魔化了。国内是不能筛选性别的,给钱能不能筛选,我不知道。据我了解到的,是不可以的。国内大医院试管,人满为患,医生惜字如金,你去上海九院,红房子看看,都是不孕不育的,能遇上医生多讲两个字病人都快喜极而泣了,这些医生和实验室怎么还可能为了几个钱而去冒险筛选性别。

一般为了解决生育问题的生男生女真无所谓,有一个就好。而且试管,你能配成几个胚胎还是问题。

有钱人为了生儿子筛选的,都去泰国和美国,毕竟是少数。

国内法律规定是不可以挑选性别的 除非因为染色体的问题 必须某一个性别 患病几率低或无 才可以选性别的。 泰国 美国 可以 所以蜂拥而至啊  发表于 2017-3-21 13:34
试管儿 发表于 2017-3-20 20:11
春天到了 无论如何 大家都运动起来吧! 我们为了要宝宝!你们为了健康 精神好!满满的正能量!

加油!加 ...

不要轻易尝试试管,试管只是辅助生殖医疗手段,并不是说百分之百成功的,而且你所收受的身体和心理压力会远比你想象的多。既然双方没有问题,那就放轻松,实在不行,去国内检查一下,抗封闭体和抗精子。

抗精体已经检查了请问什么是 抗封闭体呢?  发表于 2017-3-21 13:35
多大年纪?36岁后试管成功率直线下降

才三十出头 虽然不算备孕的最佳时机了,但不知怎么的 一生都无语 说不应该呀  发表于 2017-3-21 13:36
可以看看这一期的hart aber fair。 讨论生子的话题。

听说过 这个论坛 晚上就看看 谢谢推荐哦  发表于 2017-3-21 13:36
utata 发表于 2017-3-20 18:46
给楼主mm一个建议,做试管前,把自己身体彻底检查一遍,包括老公的。各种不孕因素都排除了,再开始试管。试 ...

我觉得你是懂的人,试管最大的困难是心理压力,特别是每次满满的希望,最后又没成功的失望,真的是要非常好的心理素质。人真的会爆发。

生活中的我 挺乐观的。但几次下来 我也有种要爆发的感觉,呵呵 谢谢你们二位哦  发表于 2017-3-21 13:37
utata 发表于 2017-3-21 09:59
试管几次没成,一般是子宫问题或者胚胎本身基因问题。和卵巢没有关系。卵巢功能好不好为的是更多的卵子储 ...

lz说他俩都是神人,质量都很好。所以不该是胚胎问题,那会是着床问题?

还有是否有子宫纵横问题等等。  发表于 2017-3-21 13:58
着床的问题我们就真的没办法了,医生给检查了子宫内膜厚度和内积水 都没问题 才移植的。就是几次都没中  发表于 2017-3-21 13:38