萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 试管儿

[生命探究] 有做试管的mm吗?

抓紧时间 发表于 2017-3-21 11:10
lz说他俩都是神人,质量都很好。所以不该是胚胎问题,那会是着床问题?

我不知道他们说自己的卵子精子的质量很好,依据是什么?一般就算卵泡监测,只能看你的优势成熟卵泡是不是大小正好,至于质量如何,是要试管的时候实验室配对出来看的,受精卵级别如何来判断的。
他们应该没有进行试管,所谓的很好,也就是初步检测没有问题。那还有个问题是不是受精,有的女的是带有免疫抗体的,就是不受精,还有就是受精了,但是没有着床,那这个说不出原因了。

楼主给的信息太少,遮遮掩掩的,很难给建议。女方不孕,输卵管,子宫,卵巢三大因素,她有没有都检查过来?

可能我前面写的 字数比较少 没有表达清楚吧 我们做了几次人工授精 几次试管了。试管是做了的  发表于 2017-3-21 13:45
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果是做了试管,但是不着床,这个真的很难解释,那要楼主自己调理一下,宫寒啊,多运动。这种试管婴儿本身就是gluecksache

宫寒 我觉得可能是宫寒吧  发表于 2017-3-21 13:39
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
utata 发表于 2017-3-21 13:02
我不知道他们说自己的卵子精子的质量很好,依据是什么?一般就算卵泡监测,只能看你的优势成熟卵泡是不是 ...

依据那得问lz了。
检验抗精抗体这些项目,国内一般都会查的,这边我不清楚。是不是因为自费项目没有做?

做了 全做了 这边是自费项目 不过 试管的钱都花了也就没省那一两百欧的自费检查的。  发表于 2017-3-21 13:44
utata 发表于 2017-3-21 12:02
我不知道他们说自己的卵子精子的质量很好,依据是什么?一般就算卵泡监测,只能看你的优势成熟卵泡是不是 ...

mm 你说的这些我们全都陆续的检查了 谢谢你的提醒! 可能你误会了吧 因为都检查了 所以就没有再多叙述。

当然卵子的质量可能我这种外行看来就是AMH值 年龄 大小,精子主要是活动率畸形率等等数值。我说的主要是受精卵的级别很好 都可以达到一级。

谢谢你!我们会加油的! :)  发表于 2017-3-21 21:50
祝你i成功,早日好孕,不要听那些有的没的,按照自己的决定和节奏去要宝宝吧!试管宝宝也挺好的,自然能怀上当然更好  发表于 2017-3-21 13:58
试管儿 发表于 2017-3-21 12:43
mm 你说的这些我们全都陆续的检查了 谢谢你的提醒! 可能你误会了吧 因为都检查了 所以就没有再多叙述。
...

这个我也不是专家,既然都做了,那应该双方身体都是好的。我见过好几对,试管失败,反而自然怀孕的。真的。别放弃。
好好调理子宫,别急着一次又一次试管,生殖中心都是以盈利为目的的。好好休息一段时间,实在不行,可以去捷克,或者泰国,西班牙做第三代试管,可以基因筛选那种。

宫寒的话每天坚持泡脚,坚持喝黑豆浆,坚持运动

我要列个清单了 把你提到的这些都写上 每天坚持做!贵在坚持啊!贵在坚持啊 谢谢你:)  发表于 2017-3-21 21:52
抓紧时间 发表于 2017-3-21 11:10
lz说他俩都是神人,质量都很好。所以不该是胚胎问题,那会是着床问题?

也许滚床时间不对?

谢谢你的好心提醒哦!准备了排卵试纸! 哈哈哈  发表于 2017-3-21 21:53
limit 发表于 2017-3-21 14:13
也许滚床时间不对?

也可能是姿势不对

这个就是运气了 于我们来讲 像中彩票 哈哈哈  发表于 2017-3-21 21:53
子女缘份还未到吧。跟恋爱结婚一样,缘分来了挡都挡不住

我是个直肠子的人 没什么经历。现在经历了爱情的缘分 盼着子女缘啊 耶耶耶  发表于 2017-3-21 21:54
utata 发表于 2017-3-21 08:57
所以我让这个楼主把各种不孕因素先排除。如果老公问题,并且很难通过调理取得成效,如果真心要孩子,我建 ...

俺觉得国内情况俺可能更有发言权些,俺堂妹不就作了2男娃嘛,有路给钱就行,俺婶婶说的,如果俺愿意,俺也可以搞龙凤胎,还能找代孕,经济完全承受范围之内,只是俺不会选择这么做
还有就是俺妹小两口三十不到,年纪轻轻,没病没痛的,家族成员上白号人也没听说谁想生生不了娃,所以俺严重怀疑她不是被忽悠了,就是自己为了省事图方便
俺说风险也是希望大家别盲目自信跟从,就算不育,原因也有很多,也有很多保守的方法调理治疗,试管不是唯一途径
另外伦理情感方面,这个话题太大了,就提一点,大家只考虑到家长的感受,却没有问过孩子,如果他们有选择的权利,会愿意用这种非自然的方式来到这个世上吗? 再从命理(坚定的纯唯物主义者请自动忽略),命中有时终需有,不要企图挑战造物主
从技术角度,不好意思,俺借回你的贴,顺代回复以下,点评俺的Bernie
@Bernie,风险可以自己谷哥,根据自己的知识结构分析
友情提示, 情感理智最好别混为一谈,
因为不管主观上想不想,该不该,值不值得同情并不能左右客观风险的存在
但了解客观风险的存在,却能帮助当事人做最优选择
你的点评,让俺想起国内感冒看医生的,明明多喝点水多休息就能好的,可如果医生实话说,可能会被投诉,好吧开药打点滴,结果抗生素滥用,免疫系统跨了,还赞医生负责

看来还是事不关己,高高挂起最好,自求多福吧  发表于 2017-3-21 22:35
就是因为看到你说自己年龄不大,各项指标正常,楼里也有很多人说了很多试管没成功,又自然怀上的例子,俺就又多说了几句,没有针对谁,说得也够客观,结果各种帽子指责都来了,俺是怕了,好心有啥用?  发表于 2017-3-21 22:33
mm 确实像你说的 我觉得你是好心提醒我呢 哎 德国的生殖中心 也是要求 必须自己尝试 然后促排 再后才是人工授精 万般不得已了 才可以试管。 升值中心确实一切朝钱看 不过 哎 也确实帮了不少父母!  发表于 2017-3-21 21:58
limit 发表于 2017-3-21 15:15
俺觉得国内情况俺可能更有发言权些,俺堂妹不就作了2男娃嘛,有路给钱就行,俺婶婶说的,如果俺愿意,俺 ...

这个人家有问题也不会告诉,我有生育问题啊。我看得出你很排斥试管。我并不是赞同试管,我只是说试管是辅助生育手段,但是因为这个技术所以还是拯救了无数不孕不育家庭的。你不能因为少数人渴望儿子或者特殊需求而否定这项科技的进步。
你说问那个孩子的理由,愿不愿意被试管,这个很无稽之谈。你怎么不说我们不被问愿不愿投胎去贝克汉姆家呢?这种试管的孩子也是缘分,和自然生没多大区别,无非是借助了科技手段而已。

真的,你自己不看好这个排斥这个,但是不需要把所有负面信息加给想了解试管的家庭。我觉得这种问题,走过试管这一遭的人最有发言权。

人生有各种无奈,说实话,如果我有面临生育问题无解,但是很渴望要自己的亲生孩子,我也会迈出试管这一步的。每个人选择而已。

哎 有头发 谁愿意当秃子呢 试管儿也是这么个理儿  发表于 2017-3-21 22:01
是的 就像我以前很排斥介绍对象什么的 特别崇尚自由恋爱!可是国内也好 国外也罢 小伙伴们 有时候圈子比较有限 经过几次尝试后 我也开始给朋友们介绍介绍了!让他们自己把握 就是多个机会 挺好的!  发表于 2017-3-21 22:00