萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 试管儿

[生命探究] 有做试管的mm吗?

试管也没有大家说的成功率那么低,我有认识人一次就成功的,也是在德国做的。

是的 好羡慕一次两次就成的  发表于 2017-3-22 14:16
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
当然成功率要看个人以及男方的条件,然后就是几率的问题。一个有经验的医生也很重要。比如说在最好的时候取卵而不是太熟的时候。

男方女方+医生+实验室  发表于 2017-3-22 14:17
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lilyzhuyunxian 发表于 2017-3-22 13:10
试管也没有大家说的成功率那么低,我有认识人一次就成功的,也是在德国做的。

就像前面有个妹妹说了,如果是男人的问题,一般成功率高,如果是女人的问题,就麻烦了。很多人常规检查没什么问题,但是可惜就是怀不上,这个真是随缘

男方女方问题都有影响 真要随缘! ps 你的头像特别可爱 早就关注到了 是你女儿吗?  发表于 2017-3-22 14:18
utata 发表于 2017-3-22 12:58
我记得mm你。你后来有调理吗?准备试管之前还是要先调理一下。匆匆忙忙进周不好

竟然还有mm记得我,好感动哦!

我后来专门回国了一趟,开了一箱子中药回来,这边也转到KWZ做了检查。 最近一次检查显示我的各项激素指标还是跟以前没啥变化,反而又在老公那边查出了问题。 就是想要个娃,怎么这么多阻碍!

我们年纪也不算大,也不想马上试管,所以目前医生给开了雌激素和黄体酮先让我来例假,过段时间再去检查看看。除此之外我也不知道该怎么办了
utata 发表于 2017-3-22 12:58
我记得mm你。你后来有调理吗?准备试管之前还是要先调理一下。匆匆忙忙进周不好

看了下旧帖,当时MM建议我去查AMH,后来查了的,我的值超级高,医生说还是多囊
moooood 发表于 2017-3-22 14:42
看了下旧帖,当时MM建议我去查AMH,后来查了的,我的值超级高,医生说还是多囊

多囊要多运动,周杰伦老婆也是多囊,不都第二胎了。不知道你老公啥问题,如果问题不大的话,两人先尝试自然怀孕。你要想办法让例假来。

如果决定试管了,也别害怕,我同事,坐我旁边那个小姑娘,就是和你一模一样的问题,试管取卵两次,第三次移植成了对双胞胎。成功率还是挺高的。别担心。好好锻炼养好身体!
utata 发表于 2017-3-22 14:56
多囊要多运动,周杰伦老婆也是多囊,不都第二胎了。不知道你老公啥问题,如果问题不大的话,两人先尝试自 ...

谢谢mm的鼓励!

医生也说我们也不是完全没可能自然受孕,只不过概率低的像中彩票。但还是要再试试,要不直接去试管也不甘心撒
moooood 发表于 2017-3-22 15:29
谢谢mm的鼓励!

医生也说我们也不是完全没可能自然受孕,只不过概率低的像中彩票。但还是要再试试,要 ...

我不建议直接试管,一般试管中心都会把情况往严重说,他们说你们还有自然受孕希望,那就证明机率不低。

做试管的心理压力远大于身体所承受的痛苦,从满怀希望都失望,一次不成功第二次失望变绝望,很折磨人的。如果还要上班,各种压力会挤在一起。所以趁年纪还不大,先放慢脚步调理身体尝试自然怀孕
utata 发表于 2017-3-22 15:43
我不建议直接试管,一般试管中心都会把情况往严重说,他们说你们还有自然受孕希望,那就证明机率不低。
...

是呢,我也觉得kwz医生讲的有点吓人,我老公到现在还不能接受他的检查结果。
我倒是觉得只要我能排卵,反正健康精子只需要一个嘛
moooood 发表于 2017-3-22 16:02
是呢,我也觉得kwz医生讲的有点吓人,我老公到现在还不能接受他的检查结果。
我倒是觉得只要我能排卵, ...

哈哈,卵子需要一颗健康的就够了,精子需要很多颗健康的,这样才能推动最健康的那个跑得最快去和卵子汇合。所以男人如果少精,弱精或者精子畸形太多,也必须做试管,而且还是二代。让你老公好好调理一下吧,吃屋子延宗丸,连续吃一个月活力就会改善。如果有畸形率的话那就不知道怎么弄了

哈哈哈 看来阁下是专家小能手呀! 鼓掌鼓掌  发表于 2017-3-22 18:00
看来你是专家呀! 鼓掌  发表于 2017-3-22 17:58