萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wangdafa80

winsim恶心到家了

live 发表于 2017-3-20 13:25
是纸质信件?我也有两个合同,没收到邮件。我现在国内出差,不清楚。
可以肯定的是:如果它涨价,我们就 ...

邮件里面写的是 如果我们同意,从6月1号开始,我们的手机卡在全欧洲28个国家境内享受目前的德国境内的电话和流量待遇,也就是说不用漫游欧洲了,自动带了。但是我们的卡要从5月份开始涨价,每个月多两块。

如果我们不同意,要在4月30号之前abbruch。这样估计我们的合同也就作废了。

合同的签订是双方的,就算我们能够中止合同,我觉得也不公平不合理。我可不可以说我从今天开始少给两块钱?如果不干,那就跟我中止合同好了。。。

况且他们不做这样的合同我们为啥要带着号飞过来呢?飞号的费用也是靠着这个价格的服务在一定时间以后才能收回来的,现在才不到半年而已。

我也是看着dolc推荐winsim,并且评价他家相对良心才换得合同,也是换了两个。期待老大能给点帮助,至少跟他们联系下,问问情况看看是否有误会,热线里绝大多数的吃瓜群众估计是不会采取什么abbruch中止合同的举动的,毕竟还要再找再换号码,麻烦不说,花的不比2欧元少了。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
live 发表于 2017-3-20 13:25
是纸质信件?我也有两个合同,没收到邮件。我现在国内出差,不清楚。
可以肯定的是:如果它涨价,我们就 ...

但是话得先说回来。
我尽管觉得确实不应该这样单方面的涨价做损自己的形象,但是人家也不是凭空收你两欧元的价格,注意合同条款是有改变的,人家也给你提供相应的服务升级了。并不是凭空的给你涨两块钱的,这个概念要区分开一下。

如果像我这种不需要用德国境外的优惠政策的人貌似就比较被动,但是也有些人需要用这些服务,可能经常为了来回切换关闭网络而觉得麻烦的人,这个服务2欧元我觉得也算是实惠的了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主,我已经打电话沟通过了,不用担心了,4月末之前在你的手机app上面可以取消掉这个2欧元的服务如果你不愿意的话,winsim只是保留可以kun掉合同的权利,但是一般不会这么做,也就是说我们不必须要升级那个欧盟的服务。取消掉然后保持现有合同不变。

我已经取消掉了一个卡,另一个卡决定保留吧还是,毕竟不差两块钱,以后欧洲随便走,出去旅游也不用总想着buchen神马的欧盟包还费劲,用热点给所有手机上网还是挺爽的,反正我一个人流量也用不完。。。。

希望回帖楼主能看到,早日取消掉这个服务。

我也收到这个通知了,我的合同本来是一个月6.99的

虽然我也基本只待在德国,但是要kun合同换别家的时间和金钱花费也不少,尤其是我经常不在家,在很多地方像银行保险公司职业中介等等留的联系电话都是手机号,如果要换合同得一个个去通知,万一哪里漏了很麻烦,只能接受流氓条款了,唉
tuboshuliu 发表于 2017-3-27 11:41
我也收到这个通知了,我的合同本来是一个月6.99的

虽然我也基本只待在德国,但是要kun合同换别家的时间 ...

正解在你楼上,不想要的话取消很简单的。
Ladamandis 发表于 2017-3-27 13:40
正解在你楼上,不想要的话取消很简单的。

谢谢提醒,请问取消是要给他们打客服电话吗?我看网上winsim Servicewelt里虽然有Widerspruch的选项,但是点了以后提示说对方有保留kun的权利,是不是不能这样取消啊?
tuboshuliu 发表于 2017-3-27 14:30
谢谢提醒,请问取消是要给他们打客服电话吗?我看网上winsim Servicewelt里虽然有Widerspruch的选项,但 ...

我打电话沟通过了,是的,对方会保留kun合同的权利,但是在kun之前,还是会再次通知你的,所以目前为止来说,点击取消,没有什么风险。

他们克服说了,如果绝大部分人都认可并接受这个合同,只有个别客户不接受这个合同,他们有可能会kun掉不认可这个合同的客户,但是一般不会这么做,做之前也会通知你的。大不了倒是后你再跟他们说你认可并且愿意多交两块好了,如果你实在怕麻烦不愿意换卡的话。
我没有收到这个信,你们是不是都是带号转网的?我不是的。
苏州好人 发表于 2017-3-28 23:00
我没有收到这个信,你们是不是都是带号转网的?我不是的。

我不是,我的合同是去年10月份新签的,签完随机给了个号码,另外我收到的不是信,我收到的是email