萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: nancyyi

[家庭计划] 孕妈妈们一般都上班到怀孕几个月呀

刚才去上班,就坚持了两个小时,实在坚持不下来了。。。大办公室里一共五十个人,所以屋里特别热,空气特别不好。。。我在里面觉得气短。。。稍微一动心跳和血压就跟着上来了。。。。我就赶紧跑回家了。。。心有余而力不足啊。。。哎!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nancyyi 发表于 2017-3-23 13:07
刚才去上班,就坚持了两个小时,实在坚持不下来了。。。大办公室里一共五十个人,所以屋里特别热,空气特别 ...

12周前会不舒服些,慢慢感觉会好起来胃口也会上来。
估计lz是第一胎比较重视,有时候自我心理暗示一下就更不舒服了:)

我怀老二最惨的一次,地铁上站了一个小时空气又不好,直接晕倒没知觉在车厢躺了几分钟,地铁被按紧急制动喊了急救人员。醒来后跟急救人员说了谢谢再见直接就赶去上班了~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sxgr 发表于 2017-3-23 13:21
12周前会不舒服些,慢慢感觉会好起来胃口也会上来。
估计lz是第一胎比较重视,有时候自我心理暗示一下就 ...

mm好坚强啊!可能是我是第一胎太小心啦!哈哈!
不过最近查出来贫血...怀孕前也一直贫血,所以才导致缺氧,体乏

我也第一胎也是贫血,现在在吃铁片。感觉过了3个月明显精神好多了。  发表于 2017-10-16 09:53