萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[生活] 发现朋友出轨咋办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
非常非常巧合的知道了他出轨,他女朋友也是我朋友,两人在一起很多年了,快婚了,目前算是小异地,应该是每周末团聚,平时挺模范情侣的,想不到…
女孩非常单纯善良,觉的就这样被骗然后结婚对她太不公平,那么问题来了,如何让她知道这件事,但最好不是通过我告知…啊好纠结啊,这种事,真的怕自己最后里外不是人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
除非看到他俩接吻并有照片,否则说了里外不是人,那个女孩分手后一旦想起他的好,一旦受到单身的压力,你就是首当其冲的罪魁祸首
另外不得不说,有些人联想能力太强,是吃饱了撑的还是羡慕嫉妒恨还是自己太饥渴?有对象已婚的和异性接触就是犯罪吗?谁在谈恋爱的时候和异性朋友同事一刀两断了?
最后一个伦理问题,出轨到底怎么定义的,底线在哪儿?无论如何,食色本性,得饶人处且饶人

点评很精彩  发表于 2017-4-24 14:35
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不要和女的说,和男的说,最好也不要直接了当的说,最好暗示一下,让他知道你知道了。劝他悬崖勒马,如果不愿意悬崖勒马,那让他自己去和女的坦白。

不过事前调查清楚是不是真的出轨了,不要冤枉了他。

@Elakk: 只是和他说了,又没和女的说,怎么就毁了一桩婚了呢?你这么激动,不会是自动情景代入了吧  发表于 2017-3-27 09:47
@jessieyuqi: 悬不悬崖勒马,是他自己的事情,我只是和他说了,又没和女的说,他为什么要恨我?一般人这种情况下会心虚吧,人心虚就有可能会悬崖勒马。如果他这样就恨我了,那这么渣的人,断交也罢。  发表于 2017-3-27 09:47
这种事,谁说谁不是人的!老话讲,宁拆十座庙,不毁一桩婚,姻缘都是天注定,你们以为自己是谁啊?  发表于 2017-3-23 13:16
不妥吧,一般男的不会因为一个朋友知道了就悬崖勒马的,反而会恨你。  发表于 2017-3-23 11:32
噗 怎么总有人喜欢当圣母白莲花呢 这么跟你说吧 就我所看到的组合都是 婊子配狗天长地久 公狗配婊皆大欢喜 能看上花花肠子的肯定也不是什么正派女人 说不定也是个绿茶婊 只有王八才看得上绿豆

强烈同意啊,一肚子的故事,也就是骗子而已!  发表于 2017-3-23 13:13
你不告诉她
她不知情不会伤心
他玩得爽,也很开心
结婚后他收心,大家开心
小三各取所需,也不难过

你告诉她了,
大家都不开心
最后他,她,她心里还怪你
楼主动机是什么?觉得女方可怜吗?那你跟女方透露后,她就不可怜了吗?这种事情,还是让当事人自己发现好些吧。
换我我不说,就像二楼说的,说了谁都不开心,世上的事,不就是为了开心么,干嘛要破坏呢。。。
匿名
匿名  发表于 2017-3-22 21:26

看楼主写的我想起以前上学时候的一个学长,有个长期同居的女友,但是不怎么漂亮,有一段时间有个挺漂亮的妹子追他,他也不答应,也不拒绝,就是和这个妹子出双入对的各种在我们聚会出现,但是没有一个人跟他正牌女友说这个事,一直差不多这样一年多,他女友才发现,然后分手了,分了两年,他们又联系上了,双方又是单身的状态,所以又在一起了,然后迅速领证结婚了。我们都很无语。(这男的为啥没和那个挺漂亮的妹子好呢,因为那个妹子不是上海人,我这个学长找老婆的硬性条件是女的必须是上海土著,他本身农村人,长的高,帅,学习也好。)
肯定不能告诉他女朋友,你的问题是以后和这个男人和他女友见面时因为知道他出轨的事,你面对面和他聊天时会不会觉得他很恶心,如何面对这种朋友。男人当然当没事,如果楼主是个女的,就多想法了。我周围几个有孩子的男人竟然集体去荷兰嫖,真为他们的女友老婆难受,我还不知道如何再去面对这种朋友圈, 因为我是女的。
现在真是每次看他们若无其事的朋友圈秀恩爱,就不自主的白眼翻出天际……其实我只是换位想了下,如果我是女主,肯定不愿意只有自己被蒙在鼓里,还是希望有人能提醒我的。也可能每个人想法不同吧,看大家好像都不赞成的样子
findinger999 发表于 2017-3-22 17:43
你手上 有 足够 的 且 可以被采信的 证据吗。

说实话,没有,只是他和另一个女生一起被看到了而已
别说,这样的事我也遇到过过,说了以后倒了大霉。。。。当初也笨没像你一样来网上问问。。。哎。。。