萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 不要欺负我

[物流] (2019.1.19更) 做个调查 速递中国Send2china

关闭 [复制链接]
退运就不错了,已经丢了2只箱子了,8月一个,9月一个,现在又有一个只收揽没下文的,
前面的是小箱子赔了,汇率给按7.5算的,自己亏些,
现在的大箱子,说如果丢失最多赔100,连个零头都不到,
做了5年第一次丢箱子,以前3家快递不好,但是从没丢过箱子,
现在是一个月一次的频率了。也是醉了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
找个总评80分的快递怎么这么难,比找老公还难,
每家都是刚开始不错,做做就开始下滑。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
SD102432995DE
11月20已经揽收,一直到现在都没有物流更新,联系客服得到的回复,除了等以外,没有任何有用的信息。联系了专人客服,概括起来也是等。物流公司做大了,就不管我们这种小客户了吗
昨天一天被速递中国把我和客户折腾惨了。
一只50免税的箱子11月26号到海关,一直没消息,其中还改了国内单号变成邮政,关口也换了,同期的3只箱子都出来了,就这只没动。
14号我问客服说还没放行,让耐心等待。昨天上邮箱突然看见邮件说客户拒接海关电话,箱子18号最后一天,要推运了,关键我看到邮件的时候已经是德国中午11点了,期间9点多给我过电话,我没接到,手机没在身边。马上联系在线客服,让客户直接给海关电话申报,并且说客户3次不接电话。
客户打电话,第一次接线人说海关已经下班了。
客服说有值班的,第2次,海关直接说,他们不会给收件人直接电话的,应该是清关公司。
再问客服,客服说和国内核对,核对后说是清关公司打的电话,是个手机。 关键客户给我手机记录,就昨天打过一次,想想一个东北人突然有个广州不认识的手机给你电话,一般人都不会轻易接的吧。关键就打过一次,而不是3次。
而且之前速度中国的公告里面写的会被海关微信要求核实的,有跨境2000和奶粉4.8公斤,其它不会收到,现在公告里面还有。我邮寄的是50免税,里面就卫生巾和泡腾片,护手霜,不到20欧元的东西。并且之前客户也没有收到任何海关短信之类的。
我只好又问客服怎么办,客服又和国内联系,让我的客户先手机认证,明天,也就是今天19号再电话和海关联系,客户认证了,这时已经是国内的20点多了。
今天早上客户告诉我,她有2次和海关电话,海关说差不多她的名字和单号。
我只好又联系客服,客服说昨天最后一天,今天就没有记录了,让客户再给海关电话问是不是放行了。
我也彻底无语了,这么一个20欧不到的箱子,客户已经4次给广州海关电话,而且现在再打也只是知道是不是放了,而不是可以放行。
这个客户已经很好的了,等了这么久没说什么,连这晚上打电话,早上打电话也没说什么。我自己都不好意思再让客户打电话了,只能给客户再补货。

今天上来吐槽,是不吐真的是郁闷,我从速度中国一开张就用,一直到现在,期间有不是我原因退运的,有没扫描发走2个多月才到的奶粉,还有8月 9月丢箱子的。
就算最后奶粉花了高价又丢了客户,丢了箱子我也没吐槽过。因为觉得大家都不易,而且丢的也赔了,虽然汇率算的低,但是这也不是他们的错误。
但是这次真的很气愤,都年底了,就不能让我顺利的过了2018年。如果他们在公告里面说其它渠道的箱子也会被抽查到。如果他们提前一天给客户电话或者通知我。如果18号我问的时候就一次告诉我如何操作,也就省了客户一次次的电话,我从11点多一直到13点多才弄明白要手机微信认证。
不能说他们没经验,毕竟开了有2年了,而且自己就是干这个,一点经验没有吗。这么点事折腾几次,最后结果还是不知道。
关键到现在也不知道是放行了,还是退运了。
这个就是逗你玩。
这次是真的失望了,如果丢了我都没废话,关键是我折腾完,又折腾客户好几次,客户也不是没事那么多时间打电话玩的。客户说海关直接说没打过电话,她都不知道自己下面要问啥了。
我是北方人,性子直最怕欠人情,给人找麻烦,客户越好脾气自己越过意不去。
最后买完单子的发完,真的要弃之了,不是我要抛弃速度中国,是不得不,不然怕再有这样的事自己郁闷死
eric51389 发表于 2018-10-4 15:21
7/10东西送到广州海关,然后等到今天换来一句退运,期间几次沟通只有一句不好意思。9/18去问的时候还和我说 ...

这箱东西,12/10重新发走了,几次三番和他们客服强调东西到仓了要通知我,我需要改地址,我今天不去问就又不反馈了。这是什么垃圾服务?12月初寄了两项,今天去问又说退运了,我再等你5个月?SD102656295DE,SD102629692DE,有兴趣的可以跟踪看看这次等多久。
年底真是一片混乱,我间隔10天的三箱,晚10天的一箱提前送达了,早10天的2箱居然晚上飞机晚3天到。。。。速递是比较乱,但是我现在的要求已经降到只要不丢,1个月内到就好了
eric51389 发表于 2018-12-27 12:10
这箱东西,12/10重新发走了,几次三番和他们客服强调东西到仓了要通知我,我需要改地址,我今天不去问就 ...

无敌了,今天问又退运了,跟我说海关的问题才退运的,搞不定海关你做你马的自营关口?一句退货退运费就完了,没能力趁早倒闭,建议大家别再用了。
速度越来越慢了,基本都要三周以上,有没有其他快递公司推荐?