萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: angelinatan_cn

[求医问药] 这是食物中毒?感冒了,还是深一层的问题?

红茶C 发表于 2017-5-4 11:18
看你写的,估计今天没啥事儿了,那就好,我看网上说芦笋性寒,不能吃太多,尤其胃不好的会被凉到,
然后 ...

那时离我家比较近,其他诊所也都是差不多呀。。你知道的,公保就是这样的
如果不是昨天,我都差不多忘了生病是什么样的。昨天没有运动,加上睡了一整天,今天骨头感觉都硬了
话说生病,我们家的一只猫14岁,上个月也都跑兽医跑得勤。。。尿道堵,医生给了药,他也都很老实都吃了,尿也正常了,不过还是要把尿送检,看到底是不是结石啥的
我把他最喜欢一个厕所清了,没有猫沙,希望他能进去。。好几天了,他看见没有猫沙,拒绝使用。
之前我先留一小把猫沙,他用了就直接尿在那一小猫沙上。。都不知道要怎么送检如果他不用那个厕所
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
angelinatan_cn 发表于 2017-5-4 10:31
那时离我家比较近,其他诊所也都是差不多呀。。你知道的,公保就是这样的
如果不是昨天,我都差不多忘了 ...

是hermes吧,那个厕所没有沙肯定是不愿意上的,估计就跟人看见厕所门上贴着纸条写“坏了,修理中”一样,再怎么习惯这个隔间,还是不会强求的给猫尿检这事儿我以前也做过,不过是用个一次性塑料杯,看猫有上厕所的意思了就赶紧跟过去,凑准时机手动接上啊

要不你也试试?可能比想象中容易,随便拿个不要的碗什么,之后再装到小瓶子里。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
红茶C 发表于 2017-5-4 11:54
是hermes吧,那个厕所没有沙肯定是不愿意上的,估计就跟人看见厕所门上贴着纸条写“坏了,修理中”一样, ...

是的,是Hermes. 医生有给了个抽管,大概需要6毫升。你这个办法倒可以试试。
还是你有办法。。。我这就去找个干净的塑料杯
angelinatan_cn 发表于 2017-5-4 11:12
是的,是Hermes. 医生有给了个抽管,大概需要6毫升。你这个办法倒可以试试。
还是你有办法。。。我这就 ...

哈哈,一般猫nn的时候很投入的,你在旁边干点儿什么好象它们也并不在乎,你试试吧,成功的话告诉我,不行咱们再另想办法
我也是胃不好 会恶心加吐 回国看了中医 一直在吃中药 胃不好确实很烦的说
dani050916 发表于 2017-5-4 13:02
我也是胃不好 会恶心加吐 回国看了中医 一直在吃中药 胃不好确实很烦的说

我也是这样,吐到胃空了,才会好些,而且还会加头疼,但是我吃流食两年来,胃就完全没有问题,吃啥啥香
就是两周以来我餐餐吃芦笋,可能胃一下子受不了,闹罢工了
我有家族遗传的偏头痛 发作起来也会疼痛加吐 你一直坚持吃流食吗 医生倒是没有让我一定吃流食 但是我消化也不好 而且特别疲劳 我大概有这情况三个多月了 也不知道能不能养好
dani050916 发表于 2017-5-4 17:43
我有家族遗传的偏头痛 发作起来也会疼痛加吐 你一直坚持吃流食吗 医生倒是没有让我一定吃流食 但是我消化也 ...

我没有找医生,除了去做了胃镜,想知道自己的胃到底多严重,检查出来后说是胃炎。这个胃炎我早知道,我就是有次吐到都空了,然后连血都出来,才去做的胃镜。我是以前因为工作,有一顿没一顿,吃饭时间到了但根本没空吃。。就这样老下了毛病。自己当时还不以为然,现在想想真是幼稚到极点。没有健康的身体,什么都是空的。就病了这两天,不能正常运动,让自己更觉得身体健康有重要
我吃流食,也是无意中,因为给猫用白水炖鸡肉,猫吃肉,我用汤来煮汤菜,打成泥,加点鱼肉,发现我的胃竟然两年来没有一点问题,头疼完全消失。。。我那个高兴。。直到前两天不舒服。才想起我吃了两周烤芦笋。。可能削得不够彻底。。因为前天吐全是芦笋 *不好意思,希望这个时候不是你的吃饭时间*。说真的,芦笋我是不会放弃的,只能打成汤喝,而且也不要吃得太频繁
我今天买了地瓜,准备做地瓜汤,加点菠菜。。。还不敢吃鱼肉,怕胃还受不了。但是我今天已经可以运动了。。虽然胃还是有一小点堵
angelinatan_cn 发表于 2017-5-5 10:38
我没有找医生,除了去做了胃镜,想知道自己的胃到底多严重,检查出来后说是胃炎。这个胃炎我早知道,我就 ...

我是15年底做的胃镜胆汁反流,后来就怀孕了没治疗,结果不知道期间吃坏了胃还是怎么,这几个月灼热,恶心 吐,人极度疲劳。。。我还带着小娃回了国,调理了不怎么吐了,其他还是时好时坏。。。很烦躁啊