萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 明月寄相思

[其它] 哪里买狗厕所比较便宜点

蝴蝶的语言 发表于 2017-5-10 16:07
既然你在家那就好办了 小狗么 膀胱小自然憋尿是不给力的 每间隔两小时就带出门遛弯 包括你们睡觉的时候  ...

冷还是其次,最怕半夜不安全。
卖主说之前有用报纸训练过,现在在想是否拿报纸出门呢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
明月寄相思 发表于 2017-5-10 17:13
冷还是其次,最怕半夜不安全。
卖主说之前有用报纸训练过,现在在想是否拿报纸出门呢!

我呢这么给你说吧 按我个人养法 我是建议所有养狗的姑娘们能教育毛孩子上外面解决问题那当然最好了 但有些姑娘家的狗Ta也实在是憋不住 这个就得你教会宝贝至少在固定地方拉屎撒尿了。 你可以上Amzon上买人用的尿垫 名字就叫 Krankenunterlage 价钱便宜东西还好 狗子专用的太贵没意思的 相反人用的质量更好. 你试试吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2017-5-10 19:51
我呢这么给你说吧 按我个人养法 我是建议所有养狗的姑娘们能教育毛孩子上外面解决问题那当然最好了 但有 ...

嗯,估计在外面解决的道路还有一段时间,哈哈,因为之前卖主除了去兽医那里都不让它出门的,这几天出门的信息它一下还反映不过来。嗯,它的确憋不住到电梯这一小段路,有时候玩疯了都不知道要上厕所了。

不过我家这个喜欢报纸,在厕所放报纸有时候效果还是不错,还要我继续培训它,毕竟它来我家时间还不长啊。

无论如何,多谢美女。

可以买那种假草地,我记得好像美国amazon还是哪个有很多。。。我朋友的狗狗因为肾脏的关系,会尿频,家里就买了假草地,然后外面围了一个给婴儿用的护栏,护栏一头是厕所,一头是狗窝或者就是直接买尿垫,把尿垫放在厕所架子上也OK的。。。不过现在还是小奶狗嘛,慢慢就会喜欢去草地上尿了
moonlightyang 发表于 2017-5-11 08:07
可以买那种假草地,我记得好像美国amazon还是哪个有很多。。。我朋友的狗狗因为肾脏的关系,会尿频,家里就 ...

谢谢