萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 网上交友,矛盾

不用问了,大家的意见很统一,直接拒绝。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
俺怎么看下来的第一反应是:对方不提,楼主怎么不主动提出来去咖啡店坐坐呢?这正好可以用来考量要不要和他交往下去,女人要获得幸福,能把握主动也是很有必要的。

毕竟你们是第一次见面,看后面说的貌似楼主还带着孩子,也许他觉得孩子更愿意在外面玩呢。如果你提出来喝咖啡,对方说不需要,就买自己的好了。如果对方说也要喝,顺便把你的咖啡也付帐了,说明他起码不算小气。如果他说要喝,却没有掏钱的意思,你帮他付帐,就不需要再考虑了,也就损失一杯咖啡的钱而已。

至于说养女的问题,目前倒也没看出什么大问题,毕竟长期分居不离婚的人还是挺多的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ也是略不主动,可能一开始没有去咖啡店让你对他有了负面看法,随后的话题让你一直在挑他身上的毛病,结果这个人发现越来越不能理解,挑的好!不离婚就出来找这个真的不能忍
不过这种人应该挺常见的,一方面是相处方式不同可能得到的结果不同,另一方面是你就和这款合不来
Julianmama 发表于 2017-5-10 08:38
俺怎么看下来的第一反应是:对方不提,楼主怎么不主动提出来去咖啡店坐坐呢?这正好可以用来考量要不要和他 ...

LZ有提到这男的对自己的小孩并没有一点想逗乐的意思,这点对LZ来说也是诟病之一了
匿名
匿名  发表于 2017-5-10 10:56
二十四味 发表于 2017-5-10 17:42
LZ有提到这男的对自己的小孩并没有一点想逗乐的意思,这点对LZ来说也是诟病之一了

觉得他情商低,连场面上对付下娃都不会,不过可能我自己也低。不过自从当妈后,我努力在改了。
匿名
匿名  发表于 2017-5-10 10:57
Julianmama 发表于 2017-5-10 16:38
俺怎么看下来的第一反应是:对方不提,楼主怎么不主动提出来去咖啡店坐坐呢?这正好可以用来考量要不要和他 ...

比较被动确实算是我的一大弱点。。。就是性格这东西,改起来有点费劲
匿名
匿名  发表于 2017-5-10 11:02
艾艾123 发表于 2017-5-10 11:51
请问你的尊严呢?单亲妈妈是挺难的,但也不能掉价啊!明明婚姻已到了尽头还不负责任的收养小女孩,然后为了 ...

这和我的尊严有什么关系,少喝杯咖啡就没尊严了? 那不是自尊,那叫矫情。不请咖啡固然可以说这人蠢笨,缺少眼力架,甚至有点扣,但是请喝咖啡了也不见得就是有多尊重你,有可能请喝咖啡的男士,不过是遵循了他内心的行为规范而已。
匿名者 发表于 2017-5-10 10:56
觉得他情商低,连场面上对付下娃都不会,不过可能我自己也低。不过自从当妈后,我努力在改了。

当单亲妈妈不是你的错 明显这个男人太差劲.所以果断Auf Wiedersehen.
既然不满意,为啥直接拒绝?见面的时候不好意思当面拒绝,那现在写信总可以吧?
匿名
匿名  发表于 2017-5-10 20:45
我想楼主犹豫也是因为离异带着孩子,选择的机会少了很多。很多国男不接受离异的,更别提离异带孩子的。这个德国男人再不好,也是爱孩子的。起码很爱他领养的孩子。所以楼主也是想多给自己一个机会把