萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 叫同胞太沉重(04.07.2018 更新在首页和第90楼)

Lz把这人渣贴子连接发上来。让大家帮你人肉他。看他这么坏,孤儿寡母的钱都骗!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎。。。假如不是坑的话,都不知说啥好
它就是吃准了楼主的善良和前妻的好面子才那么没底线
都这样了,还不公开它的身份?正因为你和它前妻只是平凡人,所以更需要讨回本该属于自己的东西
公开它不仅是帮自己,也是帮其他人不再受骗
既然LZ不打算公开,又何需萍聚发文?

老帖又翻出来了。。。不啰嗦,赞999  发表于 2017-9-13 23:05
匿名
匿名  发表于 2017-5-13 21:31
因为我需要这份工作。当时我已经收到讨债公司的第一封催缴通知,我怕失去这份工作在第二封催缴信来时会有麻烦。而且他告诉我只要几周的时间就可以还钱,算算时间也应该足够。人与人之间的相处最重要的是诚信,如果连这一点都做不到还有什么好说的。我们都生活在海外,说相同的语言,互相帮助有什么不对?只是我太相信人,他说自已是德国硕士毕业,我相信知识份子会有一定的水平。我没必要在这里向任何人解释什么,欠债还钱天经地义,法院的判决书就是最好的解释。重点:钱!

不要指望人渣看到这个帖子就会自动还钱。
去中国大使馆和台湾办事处都没用,也一点不影响海峡关系,他不代表大陆,你也不代表台湾。
还是直接人肉比较有用,靠舆论的作用。如果他还不还,那大家给你捐点吧,一直不能下葬也不是个事。
匿名者 发表于 2017-5-13 20:31
因为我需要这份工作。当时我已经收到讨债公司的第一封催缴通知,我怕失去这份工作在第二封催缴信来时会有麻 ...

LZ能说说是什么行业吗?有可能他是真的企业做不下去,一屁股债,实在还不上钱跑路了
最近几年国内实业不好做。。。
匿名
匿名  发表于 2017-5-13 21:55
发文是想让他看到,提醒他及时还钱。他的前妻曾警告过我,这个人很阴险,我担心在公众论坛曝光他反而被他倒打一耙。算了,下周三前没收到消息我就去联络中国大使馆,他是中国籍,大使馆找人应该很方便才对,我也不用担心负任何法律责任。我想他应该已经看到了,就这样,不想再浪费时间在这个人身上,累死了都。
匿名
匿名  发表于 2017-5-13 22:19
说的也是,他如果宣告破产倒闭了,就算我去找中国大使馆或台湾办事处也没用。这也是律师们告诉我的,除非我能找到他的确切住址或有他的银行帐号,再花钱委托律师去处理,可是结果如果如大家所说的,他真的公司宣告破产倒闭了我也拿不到钱,只是又多花了一笔冤枉钱,而且他也可能已经回去中国了。

我的先生已经下葬,只是这笔费用一直纠缠不清,下周法院将会开庭审理。我先问一下律师能不能把这两份强制执行的判决书直接交给讨债公司让他们去处理好了。

行善是好事,但也要量力而行!这钱肯定是要不回来的了,别指望大使馆了,他们不管这些民事纠纷的,下次注意些吧,必竟你不是一人,要多为孩子考虑,三思而行。
感觉LZ脑子不清爽
明明去工作赚钱的
结果居然会被人骗了钱
还来论坛上呼喊,请你行行好吧还我钱
还我不爆你啊,我知道你是骗子
我为被你坑惨的前妻留着你的面子
LZ你这办的都什么事?