萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 叫同胞太沉重(04.07.2018 更新在首页和第90楼)

stella_0183 发表于 2017-5-14 10:54
至少可以爆出论坛ID吧?
本来也就是在论坛上看到骗子的广告才掉的坑不是吗?
没人说她应该爆出现实真实 ...

只能说楼主太单纯,没经历过这等的人心险恶。吃一堑长一智吧,以后应该不会再上当了。前面有人让曝渣男信息,不曝是对的。至于不曝论坛ID,可能是碍于渣男前妻的情面。一个人一个做事方式,虽然我们理解不了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
deutschlandfee 发表于 2017-5-14 11:09
只能说楼主太单纯,没经历过这等的人心险恶。吃一堑长一智吧,以后应该不会再上当了。前面有人让曝渣男信 ...

你说的对!
各人性格不同
不过说来说去
LZ身边没男人罩着
一个外国女人,孤儿寡母势单力薄的也的确没法给力
算了,还是别纠结渣男了,且认了吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不知道孩子是不是德国籍?是的话可以去申请一些补助,起码日子不会太艰难。
匿名
匿名  发表于 2017-5-14 11:36
@ 艾艾123
违反个资保护法会比他欠我钱的处罚还严重,有兴趣上网去查就知道。再则只要他清空银行帐户,没钱又能怎么样,可我还得背负罪名得不偿失。维权的同时也不能违法。

至於他们夫妻间的事,人家不说我不会去问,要尊重个人的隐私权。

如果有人能告诉我如何才能达到我的目的又不触犯德国的法律条文,我会很乐意告诉大家他的个人资料。至於答应他老婆不曝光的事也没办法了,毕竟我也自身难保了。

至少这人不能再利用骗留学生和善良中国人的钱而逍遥自在,替社会除掉一条寄生虫。

p.s. 他公司有网站,Impressum上讯息一清二楚。

@ 给同是匿名的你
谢谢!这次我真的有学乖了,走在路上看到中国人我都会自动让路绕行,惹不起我还躲不起嚒?

@ stella_0183
原来还抱着一丝希望,本著人性本善的幻想,现在看到大家的留言希望已经破灭了。他在论坛有数个不同的ID,感觉在坛子里成天追着外嫁穷追猛打的那几个都跟他很像。

p.s. 我跟不上大家的速度了,我累了要去休息了。

不能理解前妻怕丢人的想法。。。我觉得被渣男骗还因为面子要求其他受害者也保持沉默这么做才丢人呢
lz你至少应该爆个论坛ID,真实信息不用你说,可能也会被人肉出来的,你被骗了,警告一下大家这个或帖是骗人的,有什么需要畏首畏尾的呢?
匿名者 发表于 2017-5-14 11:36
@ 艾艾123
违反个资保护法会比他欠我钱的处罚还严重,有兴趣上网去查就知道。再则只要他清空银行帐户,没 ...

啊呀啊呀你不要这样好吧?
你觉得你善良,别人也应该像你一样善良?
别人说话不中听就是不善良?
就该像你一样,明明自己老公没了,拖着年幼的孩子
还会去把老公的丧葬费,莫名其妙借给一个论坛上认识的所谓老板?
你别怪我说话难听
你自己好好去想一想,我觉得这里面你们有点事
当初要么是他蛊惑了你,你觉得有利可图
要么是你对他有点好感
不然,我真的很难很难理解,你为什么会这样做
从你今天发帖语气来看,也是一种畏缩的态度连个ID也不敢理直气壮的爆
你怕什么?你有把柄在对方手上?
行了,多了不说了
照理说,这事和我没关系,我看看就成了
没准以后我还得被那个猥琐男屁股后面狂骂外嫁不停呢
匿名
匿名  发表于 2017-5-14 11:49
艾艾123 发表于 2017-5-14 11:35
不知道孩子是不是德国籍?是的话可以去申请一些补助,起码日子不会太艰难。

我先生是德国人,两个孩子是我们共有的,他们都有双重国籍。我有在重新找工作了,前阵子眼睛动了两次手术差点失明,不过现在正在逐渐康复中。我很感恩还能重见光明,让我有机会能够再重新站立起来。现在想想法院的那些事已经不算什么了,谢谢你们的开导,我觉得心情好多了。谢谢大家!

匿名
匿名  发表于 2017-5-14 12:02
stella_0183 发表于 2017-5-14 11:47
啊呀啊呀你不要这样好吧?
你觉得你善良,别人也应该像你一样善良?
别人说话不中听就是不善良?

你想多了,我没什么把柄在他手上。我大他超过一轮,差不多可以当他妈的年纪了。虽然我先生离开了这个世界,他会是我心中永远的情人。他的遗愿是要我把他的骨灰做成钻戒戴在手上,我已经询问过价钱,不便宜。今后我将努力赚钱替他完成遗愿,这也是我能为他做的最后一件事了。
匿名者 发表于 2017-5-14 12:02
你想多了,我没什么把柄在他手上。我大他超过一轮,差不多可以当他妈的年纪了。虽然我先生离开了这个世界 ...

好吧,我想多了
你说你孩子们是双国籍
又来个骨灰钻戒
你知道自己在说什么吗?
我撤了
匿名
匿名  发表于 2017-5-14 12:19
stella_0183 发表于 2017-5-14 12:08
好吧,我想多了
你说你孩子们是双国籍
又来个骨灰钻戒

我先生当年派驻台湾,我们在德国登记结婚,两个孩子都在台湾出生,为什么不能有双重国籍?

人死后骨灰制成钻戒不是我发明的,上网查查便知道,这已经不是什么新闻了。