萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 叫同胞太沉重(04.07.2018 更新在首页和第90楼)

梅川酷子 发表于 2017-5-17 19:44
你放什么圣母的屁。楼主暗指我是欠他钱的人,我当然喷回去了。

你却在这里圣母长圣母短的,为虎作伥, ...

它圣母什么啊?
它不是一直这样吗?
装腔作势捧一边,再踩另一边
这次装佛家代言人了
然后背后短消息各种诽谤满天飞的挑拨
永远披着MJ玩这套把戏
口气中性,一会装公的,一会装母的
自己真身出来装好人,收买人心
行了行了,玩得差不多了,撤了
这里腾给它继续扮演美少女

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
梅川酷子 发表于 2017-5-17 20:20
背后短消息满天飞,真身化为圣母,用佛的嘴指责别人,以玉表示自己的冰清玉洁。

小景,快来看我的玉。 ...

噢,你这楼太多信息了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-5-18 13:27
梅川酷子 发表于 2017-5-17 19:44
你放什么圣母的屁。楼主暗指我是欠他钱的人,我当然喷回去了。

你却在这里圣母长圣母短的,为虎作伥, ...

急什么?这么快就跳出来对号入座,我只不过想说...
莫非你是..........没穿裤子?

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 13:27
唐人街 发表于 2017-5-17 19:10
人言可畏!
楼主,你不容易.挺住!
祝你早日度过难关!

我不会把那些没营养的话当一回事,如同其他网友所说的,将来我会把生活重心放在孩子们和工作上。跌倒只是一时的,再站起来往前走就是了。谢谢鼓励!

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 13:28
sgjaliii 发表于 2017-5-17 15:45
烂人哪里都有,生活里变态,网上发泄的人,在任何国家都存在。坑蒙拐骗的事情哪里都能遇到。这里很多人说 ...

离开台湾很多年了,可能还保留着过去的回忆。也对,上一代人看下一代总觉得比自已那个年代还差。其实我先生生病很久,在德国的这些年都是我在工作赚钱养家,毕竟他年轻时也为了这个家奉献不少。面对未来我倒没有太大的担忧。谢谢你的祝福!

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 13:29
sgjaliii 发表于 2017-5-17 17:02
看看在其他帖子的留言,有些人不修口德的话说的很多。我有时候就想,他在现实生活里内心扭曲变态到什么程 ...

难为这些人了,现实生活和网路虚拟世界都能过的如此失败也不容易。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 19:04
梅川酷子 发表于 2017-5-18 22:17
别拽了。

至少我家里随时能拿出两千五的丧葬费,不会让安葬公司垫钱才能让老公入土为安。

丟脸的是那个无良的老板,他不欠我钱,我也不会被告上法庭,最后他连区区2500欧元都要落跑走人。

大家谴责的是他趁人之危、落井下石的做法,人与人之间的信任都让这种人给破坏了。

到了我这个年纪还有色可以被骗,你也太抬举我了。不过话说回来,我也是很挑食的。

前面有人说了,无良老板并不代表中国,我也不代表台湾,哪里都有好、坏人,只是我的运气比较差,遇到了坏人而已。

台湾人并没有高人一等,只是说话比较文雃一点罢了。

围观的群众早已散去,你还留在这里,因为你知道我说的都是真话。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 19:04
开帖的目的已达到,相信那位无良老板已经有看到。除了热心网友提供的要钱方法外,也一语惊醒梦中人,人不应该拘泥在过去,生命中还有比钱更重要的东西去追寻。谢谢提醒!

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 22:49