萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

姐妹们觉得,做了几次试管了,不成功的原因都有什么?

匿名者 发表于 2017-5-26 23:21
你自己看看咖啡多少个关于试管的帖子
我都吓一跳,如今的妹子都怎么了,搞得一个个不会生了?
真的,我 ...

在德国感冒去医生那儿,要求直接开个抗生素,医生铁定不给你开,都是先开比较轻的药,不行再开略微重的要,再不行才给开抗生素。
同样的道理,叭叭叭不成去医生那儿直接说要试管,医生肯定不让的。

至于在咖啡发帖,估计宝宝版不能匿名吧。而且真的是只有有问题的人才会来发帖,生活幸福的人发啥贴啊。就像婚版都是离婚小三老公出轨一样。
当然热线现在越来越无聊了, 写手越来越多,故事编的越来越离谱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-5-27 11:08
kaeferin 发表于 2017-5-27 09:01
在德国感冒去医生那儿,要求直接开个抗生素,医生铁定不给你开,都是先开比较轻的药,不行再开略微重的要 ...

你的类比又举错例子了
感冒开药在德国是医疗保险付的钱,医生当然能不开药尽量不开药,事实上很多人感冒发烧约到的Termin很有可能2个星期甚至1个月过后,都不用去看医生自己就好了,可到了天朝就不一样了,抗生素都嫌不够用,直接挂点滴,就是因为是自己掏钱
同样试管不管在哪,绝大部分费用都要自己承担,而且是一笔非常可观的费用。如果真的是因为实在没办法才去试管
那我倒要问问,这么多试管很多次没成功,最后又自然怀上的例子怎么解释?
萍聚并非实名认证制,真有心求助,重新注册个ID去宝宝原地问很困难吗?只不过咖啡人气旺罢了
可咖啡绝大多数人偏偏没这方面经验,根本给不了实质性建议,很容易把话题引导到医疗,技术,社会,家庭上,也很容易一言不合,就吵得高楼平地起
某些人真是用心良苦呀

不完全是钱的问题,以前的天朝和德国医疗理念不一样,德国还是注重依靠自己的抵抗力,所以不随便开药,不信你感冒去医生那儿要开抗生素,说开私人处方好了,不走保险,医生还是不开给你。天朝现在也慢慢改了,但是很多人因为以前用的太多,现在不用不行了。
德国好像女的40以下,男的45以下,试管报销一部分,不完全自费
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-5-27 13:25
kaeferin 发表于 2017-5-27 12:01
不完全是钱的问题,以前的天朝和德国医疗理念不一样,德国还是注重依靠自己的抵抗力,所以不随便开药,不信 ...

不管中国德国,医疗机构都有盈利压力的,我是私保,医生开给我的药都不是公保Liste上面的。我跟我其他私保的小伙伴们也担心被过度治疗
以前有看过德国一个关于试管的纪录片,慕尼黑的一对德国夫妇,就有抱怨自己承担的费用过高,blabla。。。
所以我推测保险报的一部分是被保险所涵盖的常规医疗项目,自己还是要承担不被保险涵盖的大头
生病看医,遇到好的医生是自己运气好,但这种东西真不能全指望医生,最好自己多做功课,多方了解,自己才是自己最好的医生
匿名
匿名  发表于 2017-5-27 18:53
梅川酷子 发表于 2017-5-27 13:41
一个生不出孩子的老女人跑一群没结婚的女生面前口吐白沫喋喋不休问试管婴儿怎么能成功,这本身就是祥林嫂一 ...

不知道为什么 你说话总是那么“绝”、一点儿不留余地   虽然楼主或者其他备孕mm的年龄我不知道 但是 你说话 还是留点儿口德吧
你不就是那个父母来了 花钱多了少了 有了没了那个帖子的楼主吗?你高姿态 别来Cafe版啊 说实话 孩子不孩子的 是身体的问题 我感觉你和你的父母 是心里有阴影吧!!
匿名
匿名  发表于 2017-5-27 19:01
匿名者 发表于 2017-5-26 23:21
你自己看看咖啡多少个关于试管的帖子
我都吓一跳,如今的妹子都怎么了,搞得一个个不会生了?
真的,我 ...

我是一个备孕了三年 才怀孕的妈妈,当然也是几年前了。因为n年前在宝宝版提问过,也有好心人回复我,所以到现在还有准妈妈们偶尔私信我备孕的问题,我也都尽量耐心回复了,有几次 我问她们 为什么不直接去宝宝版提问呢?她们似乎有相同的回复就是:一备孕就有了的妈妈很难理解不孕的苦楚,而且世风日下,大家都只愿意关注自己的事、自己的孩子,变得冷漠了许多,不再像七八年前了。我不置可否,然而看到楼上有那么几位这么恶毒的语言,我真是无语,只想说一句:姑娘们,且行且珍惜吧!天有不测风云!

怀不上的姐妹逛宝宝园地会无形的增加压力,所以很多过来的妈妈都建议备孕期间最好不要去那里。  发表于 2017-5-27 19:14
匿名
匿名  发表于 2017-5-27 19:34
梅川酷子 发表于 2017-5-27 13:41
一个生不出孩子的老女人跑一群没结婚的女生面前口吐白沫喋喋不休问试管婴儿怎么能成功,这本身就是祥林嫂一 ...

赞楼上几位的回复

你妈不是年老的女人吗?你姑姑、姨不是年老的女人吗? 你将来不会老吗?说话怎么这么阴毒、这么损?
匿名
匿名  发表于 2017-5-27 22:39
匿名者 发表于 2017-5-27 19:01
我是一个备孕了三年 才怀孕的妈妈,当然也是几年前了。因为n年前在宝宝版提问过,也有好心人回复我,所以 ...

你现在也看到了,咖啡比宝宝原地更不适合谈试管
原因很简单,上面已经说过
宝宝原地至少妈妈们都经历过十月怀胎,知道生娃不易,起码说话小心翼翼点,即便如此,你都看到别人那么容易怀孕受不了,那咖啡都是年轻妹子+一些男同学,就更不可能感同身受说出让你舒服的话。随便一个说到试管利弊的言论都可能刺激到你,其实很多都是无心的。可是你看看你最后一句,姑娘们,天有不测风云,且行且珍惜都来了。你这诅咒,咒咒一大片呀
匿名者 发表于 2017-5-27 22:39
你现在也看到了,咖啡比宝宝原地更不适合谈试管
原因很简单,上面已经说过
宝宝原地至少妈妈们都经历过 ...

你好像完全不懂怀孕的心里,很多都是越想要孩子越怀不上,这也是为什么试管几次不成,后来放弃了反而成了的原因,想要孩子压力不能太大,在咖啡被骂骂反而比去宝宝园地看其他宝宝轻松。
匿名
匿名  发表于 2017-5-27 23:42
ananbear 发表于 2017-5-27 22:57
你好像完全不懂怀孕的心里,很多都是越想要孩子越怀不上,这也是为什么试管几次不成,后来放弃了反而成了 ...

有些人只不过站在医学角度说了下试管利弊,也没有特别针对谁,这就叫骂了?
如果真轻松,干吗诅咒一大片?我还真觉得咖啡莫名其妙被诅咒的妹子们更冤呢
她们招谁惹谁了?又不是她们哭着喊着求你来谈谈试管吧,是你自己要来的
前面都说了好多次了
咖啡都是年轻妹子+部分男生,你要让我们怎么懂怀孕的心理?再说一遍,懂怀孕心理的是宝宝原地的妈妈们。就连婚版都比咖啡靠谱,起码都是已婚妇女,就算没生也是在生的路上了