萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

姐妹们觉得,做了几次试管了,不成功的原因都有什么?

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 00:15
很多都是越想要孩子越怀不上,这也是为什么试管几次不成,后来放弃了反而成了的原因

那就说明去试管的人很多根本就不是生理问题,是心理问题,如果心理有问题难道最该看的不是心理医生?
这也正好印证了前面有人说的,身体真坏到这种程度试管也没有,试管有用的,不试管自然也能怀上
这也正好反驳了前面有人说的,德国给做试管,是因为实在没有其他办法了

其实很多人出发点是善意的,只是良药苦口,却因为这个"苦"被骂了,也因为这个"苦"被咒了
这又何尝不是一种残忍?
匿名者 发表于 2017-5-28 00:15
那就说明去试管的人很多根本就不是生理问题,是心理问题,如果心理有问题难道最该看的不是心理医生?
这 ...

人啊,在没遇到事的时候总是想当然的夸夸其谈,等遇到了才发觉以前的那些想法太幼稚,说出来的话让人贻笑大方。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:27
ananbear 发表于 2017-5-28 10:47
人啊,在没遇到事的时候总是想当然的夸夸其谈,等遇到了才发觉以前的那些想法太幼稚,说出来的话让人贻笑 ...

一个字“赞“!
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:33
匿名者 发表于 2017-5-26 23:21
你自己看看咖啡多少个关于试管的帖子
我都吓一跳,如今的妹子都怎么了,搞得一个个不会生了?
真的,我 ...

”你以为”,你以为就全是现实吗???
试管都是没路可走的 才选,真是为了生男生女那是少之又少的呀!学着“听一听别人的意见”,兼听则明。

真要是用这个事来炒作的 又有几个人呢?顺利生下孩子的,都在讨论怀孕生产养孩子的了。难道姐妹咖啡 就不让不能顺利怀孩子的说几句话吗?我姥姥没什么文化 但常说一句话:别笑话别人,说不定哪天自己就真的理解别人的处境了。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:36
匿名者 发表于 2017-5-27 11:08
你的类比又举错例子了
感冒开药在德国是医疗保险付的钱,医生当然能不开药尽量不开药,事实上很多人感冒 ...

绝大多数没经验,有一两个有经验 可以分享一下的话 她们不也算问对地方了吗?你不愿意看 不看就是了 别人问个问题都不成?也太霸道了吧。

你敢说自己就遇不上这些问题吗?退一步讲,还有人在板块上帮亲戚朋友问在德国试管的事情呢 多听听看看 了解一下 有什么不好呢
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:42
真的,我 ...

如今的人都怎么了?连孩子都不能顺利生出来?连个对象都找不到?连个可心的工作都找不到?家里奇葩的事情xxx这么多。前段时间梅川酷子mm不是还发了个帖子问:他爸妈来德国几个月就花她一万欧(她和他父母并不是土豪,谁的钱都心疼)。这种事儿我真是没遇到过的,我自己的父母身边人的父母哪有这样的呀? 不过看了之后 也理解了 多听听了解一下有什么不好呢?没发生在自己身上的事情、自己不知道的事情 多着呢
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:45
匿名者 发表于 2017-5-27 11:08
你的类比又举错例子了
感冒开药在德国是医疗保险付的钱,医生当然能不开药尽量不开药,事实上很多人感冒 ...

真正要问问题的人,谁要吵架 架高楼呢?
只是有无聊的人,不能体会别人、理解别人,说风凉话。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:47
真的,我 ...

还没十月怀过胎的,说话就不能客气点儿吗?现在没怀过胎,将来也不打算怀吗?留点口德!
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:50
匿名者 发表于 2017-5-27 13:25
不管中国德国,医疗机构都有盈利压力的,我是私保,医生开给我的药都不是公保Liste上面的。我跟我其他私 ...

人家来这儿询问、了解一下,这不 还被别人说风凉话吗?
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:51
梅川酷子 发表于 2017-5-27 13:41
一个生不出孩子的老女人跑一群没结婚的女生面前口吐白沫喋喋不休问试管婴儿怎么能成功,这本身就是祥林嫂一 ...

说话真毒啊!将来不嫁人?不生子?哎哟哟